ID работы: 9621125

Твой кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Щеки ещё приятно горят, обжигая кожу лица. Диппер прерывисто дышит. Он чувствует приятную усталость, медленно перетекающую в сон. — Ты куда это собрался? — искренне и широко улыбается Пайнс, ещё не отойдя от эйфории, — убегаешь от меня? — Почти так, Сосна, — холодно отрезает демон, смотря сейчас не в эти широкие зрачки, а — на черные перчатки, которые он с лёгким трудом натягивает на руки. Диппер с недоумением продолжает улыбаться. Он приподнимается на локтях и внимательнее смотрит на Сайфера, пытаясь понять ход его шутки. — Это не шутка, малыш Диппер, — еле слышно произносит демон, но его слова в бешеном звучании отдаются где-то в уголке сердца юноши, — мне пора. Он только что нарушил обещание. — Постой, ты куда? — опять начинает Пайнс, совершенно не понимая, в чём дело, — ты вернёшься? Куда так поздно? Останься со мной, хотя бы на полчасика. Диппер аккуратно подаётся вперёд и с такой же аккуратностью берет и руку демона. Билл, словно с какой-то брезгливостью, вырывает руку. Глаза Пайнса становятся шире и влажнее. Он в немом молчании смотрит на демона, хмуря брови. — Это был, пожалуй, довольно интересный опыт для демона вроде меня, — на губах Билла вновь красуется лёгкая улыбочка, издевательская, — отношения, а ещё физический контакт и то, что вы зовёте близостью или совокуплением, хотя в вашем мирке однополые парочки поддаются гонениям и злобе. Сайфер поднимается. Пока Диппер смотрит, как демон поправляет мятый пиджак, чувствует, как ком стоит в горле. Обманули? Просто пользовались? Просто ради интереса? — Отличный ход мыслей, Сосенка, — демон вдруг протягивает руку, и пальцы мягко забираются в шевелюру юноши, массируют голову, а после прекращают действия. Ты обещал не читать мои мысли. Он поворачивается к юноше спиной и, выпрямляя ее, уже открывает дверь. В эту самую спину, предательскую и лживую, тут же летит большая и, как назло, мягкая подушка. Со стороны демона слышится смешок. Он поднимает сие орудие и отправляет его обратно в атакующего, а после закрывает дверь и скрывается. Весь дом спит. Стоит полная тишина, оглушительная и звонкая. Но Диппер слышит только свое дыхание и, где-то в самом низу, — скрип. Видно, демон торопится. Тут же из груди Пайнса вырывается сдавленный стон боли, а лишь совсем недавно — наслаждения. Юноша осторожно обнимает руками ноги. Его спина вздрагивает. Он плачет совсем тихо, совсем робко, не желая привлекать к себе внимания. Но тут его кто-то сильно трясет за плечо, и Пайнс в недоумении и злости раскрывает глаза. — Диппер, ты что, плачешь? — юноша видит перед собой один-единственный сверкающий глаз в темноте, с ужасно узким зрачком. Пайнс сначала несколько секунд смотрит на это предательское, казалось, лицо, и тут же толкает Сайфера в грудь. Юноша с остервенением вскакивает и, отстраняясь от Билла как можно дальше, вдруг натыкается спиной о стену. Он поднимает глаза и рассматривает комнату. Зрачок привык к темноте и отлично различает все ее предметы, в том числе и Сайфера, чей глаз, казалось, расширился от удивления и страха. Только сейчас Диппер замечает, что находятся они вовсе не в Хижине Чудес. — Кошмар, — быстро выговаривает Пайнс, обессиленно сползая вниз, — плохой сон. Приснился. — Я…я плохо следил за твоими снами сейчас. Видимо, один из страхов все же пробрался в твое сознание, — заметил Билл, кусая с досады губы, — что бы тебе не приснилось, теперь я буду следить за этим. Он осторожно приближается и, заключая парня в нежные объятия, смотрит на него. Вытирает пальцами крупные капельки слёз и невольно слизывает их с щек. — Давай я посмотрю, что за кошмар, — произносит демон и щурит глаза, уже заводя к голове юноши руку. — Нет! — Пайнс в испуге успевает отстраниться, — не нужно, это так, г-глупости… — Я никогда ещё не видел, чтобы ты так плакал из-за глупостей, — замечает Сайфер и смотрит на парня строго, — позволь же мне… — Нет, не надо, — умоляюще шепчет юноша, придерживаясь за свою голову: он знает, одно прикосновение демона — и тот узнает все его мысли, — не нужно. Билл несколько мгновений смотрит на парня, а после еле слышно вздыхает. Сайфер никогда не спит. Но за это лето, проведённое с Пайнсом, он частично перенял и людские повадки, и потребности, хотя из всего людского, что было в нем — лишь оболочка. Пальцы Сайфера, длинные, тонкие, мягко касаются щеки Диппера, как бы поглаживая, словно пытаясь отвлечь этим юношу от страха. — Я рядом, Сосенка, — тихо и серьезно говорит он, и дыхание Диппера почти становится ровным, неспешным, — вот так, дыши глубже. Видишь? Всё в порядке. Тебе пора спать. Ложись, Сосна. И не бойся. Я с тобой и я буду тебя защищать от дурных сновидений. Билл мягко повалил на себя парня, ласково заключая в объятия. Сайфер всегда был до жути назойливый, ужасно приставучий. Сначала это действовало на нервы. Но после, Диппер привык, и привык настолько, что уже не мог обходиться без поцелуев, объятий демона, прикосновений, пускай даже самых коротких и невинных. — Билл. — Да? — Пообещай мне кое-что, — серьезно вдруг начинает Диппер и смотрит на демона ещё мокрыми глазами. — Я тебя слушаю, — рука демона приятно поглаживает спину юноши, немного влажную от ледяного пота. — Останься со мной, — как-то тихо и умоляюще проговорил Пайнс, смотря прямо в глаз Билла. — Это само собой. — Нет, ты не так понял. Останься. Навсегда. Сайфер осторожно приподнимается на локтях, и через минуту слышится его лёгкая усмешка. — Я это уже понял, Сосна, — чуть улыбаясь, говорит он, поглаживая и взмокший затылок Диппера, — обещаю. — Ты правда останешься? — тут же бросается к нему Диппер, в глазах которого горит слабый огонёк надежды и счастья, — правда? — Конечно, правда, Сосенка. Как же иначе? — демон, улыбаясь, затягивает парня в поцелуй. Совсем медленный и чувственный. Глаз Билла слабо сверкает в темноте, и Пайнс смотрит в его узкий кошачий зрачок. А после отстраняется. Внутри расплывается горячее чувство. Тепло, которое проникает в самые жилы и с кровью разносится по всему организму. Диппер, сонный, усталый, уже ничего не боится. Его самый страшный кошмар — потерять этого сумасшедшего и Любимого треугольника, почти стирается из его головы. Самый страшный кошмар позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.