ID работы: 962116

Измена - три смерти

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было немного странным, то, что он всё ещё был здесь. Всё ещё в немом шоке смотрел на меня, пока сигарета между его ослабшими пальцами кое-как держалась и тлела, а красное вино впитывалось в белый ковер, оставляя пятно, которое будет напоминать о сегодня. Его глаза слезились – хотя, это возможно из-за сигарет - руки тряслись, голова в неверии медленно вертелась из стороны в сторону. Я сказал ему, что смертельно болен, и ещё, то, что это связано с тем, что не так давно я изменил ему. - Хах, Джинки, правда, это плохая шутка. Ты слишком много выпил, - Джонхён горько улыбнулся, смотря на винное пятно на некогда белоснежном ковре. - Давай расстанемся. – Я уселся на ковёр рядом с этим дурацким бардовым пятном и ткнул в него пальцем. - Джинки, это правда, не смешно. Хватит, иди спать. Когда буду уходить, я закрою дверь за собой. – Джонхён затянулся сигаретой, всё ещё думая верить мне или нет, возможно, он не думает вообще. - Джонг, но я, правда, болен! – я сорвался на крик, тыча в пятно всё яростнее. - Я не верю тебе! – Джонхён опустился на колени, хватая меня за лицо. Сигарета упала на пол. Сигарета тлеет и прожигает в ковре дыру. – Джинки, я тебя так люблю, - он яростно впился в мои губы, так что мне даже стало больно. - Джонг, - устало выдохнул я, когда он наконец прекратил истязать мои губы. Он посмотрел на меня мутными совсем пьяными глазами, обиженно сдвинув брови, словно ребёнок, которого обманули. Джонг чуть приоткрыл свои губы, сразу же их поджимая и хмурясь сильнее стараясь разглядеть меня, разглядеть мою ложь. Он положил свою ладонь, на мою щёку ведя ей вниз, оставляя после запах сигарет. Когда он коснулся моей ладони, он осторожно сжал её и, подняв, хотел положить её себе на плечо, но я не дал, я одёрнул руку. - Джин, перестань шутить, м? – Джонхён хотел посмотреть в мои глаза, но я вновь не дал, я отвернулся. - Давай расстанемся, я изменил тебе. Изменил с Минхо. Он трахал меня на нашей кровати, пока ты был на работе. Мне было так хорошо. – Закончив, я получил звонкую пощёчину и судорожно хватающегося за мою футболку всхлипывающего Джонга. - Он кончил в меня, - продолжил я, не обращая внимания на боль в коленках, и на боль в руках, которые сжимал Джонхён. - Прекрати, пожалуйста, умоляю, - он обнимал меня всё сильнее, рыдая всё громче. Я зажмурился, руки сжались в кулаки, сердце обливалось кровью, слыша, чувствуя его страдания. - Позже я узнал, что он заражён, а после похода в больницу, я узнал, что заражён теперь и я. – у меня вырвался нервный смешок. – Думаю, все, что я сказал тебе сейчас, стоит того, чтобы расстаться. - Я не оставлю тебя, - хрипло отозвался он поднимая на меня мокрые глаза. - Я предал тебя. - Я убью его, - его взгляд был полон решимости, и я даже подумал, что сейчас он не блефует. - Я скоро умру. - Я буду рядом. Всё оставшееся время я буду рядом. Я обнял его, кладя голову на плечо и закрывая глаза. Пусть будет так, как должно быть. Всю жизнь я был эгоистом, нет смысла что-то менять перед смертью. - Я люблю тебя, Джонхён. *** Через 3 месяца после смерти Ли Джинки, Ким Джонхён убьёт Чхве Минхо. Придя в полицию, он сдастся, и его посадят в тюрьму. Там в своей камере ночью он покончит жизнь самоубийством, повесившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.