ID работы: 9621172

Расстопленная карамель

Слэш
PG-13
Завершён
51
Yksin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие солнечные лучи пробивались через стекло. За окном щебетали птицы. Наступал очередной жаркий июльский день. Летние институтские каникулы были в самом разгаре. Два парня лежали в обнимку под тонким одеялом. Раннюю тишину прервал звон будильника. Наруто промычал что-то неразборчивое. И правой рукой начал пихать Саске — Саске… Зачем нам вставать так рано… — спросонья пробурчал Наруто и зарылся носом в густые чёрные волосы. — Наруто, если у нас каникулы, не значит, что мы должны спать до обеда, — Учиха приподнялся и потрепал Наруто по голове. — Ну Сааскее, — протянул Наруто и сильнее прижал его к себе. — Давай, просыпайся, — шатен попытался выпутаться из объятий. У него ничего не вышло. — Не-а. Лучше, давай, ещё полежим, — переспорить Наруто было невозможно. — Ладно, — Саске глубоко вздохнул. — Только недолго, —Учиха чмокнул Наруто в макушку. — Отлично, — Наруто потянулся и поцеловал Саске в нос. Два парня лежали в объятьях друг друга, пока живот блондина не издал зов голода. — А если бы ты дал мне встать раньше, я бы приготовил завтрак, — Саске усмехнулся. — Отстань, даттебайо, — Наруто ударил Саске ладонью по лбу. — Саскеее… — протянул Наруто — Чего? — юный Учиха уставился на блондина. — Хочу бутерброд с растопленной карамелью, — сделав «кошачьи глазки», Наруто смотрел на Саске. — У нас её нет. Надо было вчера в магазине сказать. — Вот даттебайо, ну ладно… — Узумаки расстроился, ведь бутерброды со вкусной сладкой нугой, были его любимым завтраком. — Всё, я встаю. Надо же кому-то завтрак приготовить, — Саске выпутался из объятий, оставив Наруто в кровати. С кухни послышалось шварканье яичницы. Аромат бекона донёсся до спальни. — Как же вкусно пахнет, — У Наруто потекли слюнки. Он был весь в предвкушении будущего завтрака. Послышался звук выключающейся плиты. Саске гремел тарелками. Закончив, он направился в спальню. К с нетерпением ждущему его блондину. — Вашему вниманию, яичница с беконом от шеф-повара, — Саске улыбнулся и протянул тарелку. — Ого, да ты просто бог в готовке, — уже с набитым ртом говорил Наруто.  — А ещё… — из-за спины он вытащил блюдце с двумя ломтями хлеба. — Специально для тебя, бутерброды с растопленной карамелью! — Саскеее! Ты лучший в мире! — Наруто положил тарелку с яичницей и бросился обнимать Саске. — Аккуратно, не переверни тарелку. — Но, откуда? — А это уже секрет, — улыбнулся Саске и поцеловал блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.