ID работы: 9621193

У ваших ног.

Джен
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я у Ваших ног, Госпожа. И всегда буду. Я верно служу династии, это знают все. Я верно служу Вам - это факт. Вы это знаете и цените. Считаете это единственно возможным вариантом жизни. И Вы никогда не думали, почему это так. Я люблю Вас, Госпожа, и всегда любил. Мне нельзя было любить, а я любил. Каждый день я начинал с молитвы о Вас. Каждый день я заботился, чтобы Ваша жизнь была приятна и легка. Я берёг юную госпожу, чтобы Вы даже не занимали себя пустыми тревогами о ней - всё было предупреждено. Я всегда помогал Вам в любом деле, какое вы мне поручите - а после приезда в Стамбул этих дел было немало. Вам ненавистна Хюррем? Что ж, я убью её для Вас. Чтобы увидеть, как на лице расцветает улыбка и как загораются глаза. Всё, что сделает Вас счастливее, я готов исполнить даже ценой своей жизни. За всё, что делает Вас несчастной, я буду мстить. Когда до меня дошли слухи о том, что Ваш муж, Лютфи-паша, посмел спутаться с грязной девкой, с какой-то служанкой, я немедленно сообщил Вам. Я не стал первым вестником, но я стал тем, кто увидел не каменное лицо госпожи, а растерянное лицо обманутой женщины, готовой заплакать в любом миг. Я оставил Вас наедине с горем, но лишь чтобы отомстить - сначала искусившей пашу служанке, а потом... Потом я бы придумал что-то, чтобы достать и Лютфи. Он добрался до Вас раньше, чем я мог предположить. На справедливый укор не ответил словом, но ответил кулаком. В тот момент, когда его рука коснулась Вас, я его возненавидел. Я бы убил его прямо там, в саду, если бы не Султан. Я бы убил его для Вас. Его выслали из столицы, а я остался с Вами. Чтобы охранять Вас, чтобы больше никто не смел поднять на Вас руку. Я как Ваш верный сторожевой пёс. Я у Ваших ног, Госпожа моя. А моё сердце - в Ваших руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.