ID работы: 9621239

Я буду скучать сестренка...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я ненавижу тебя,дядя Стен!

Настройки текста
Близнецы Пайнс и Зус только что нашли портал дяди Стена.Как только они поняли что машина обязана быть отключенной все трое попытались осуществить свой план.Но их опередил Стен и гравитационная аномалия.Около кнопки отключения портала осталась только Мэйбл -МЭЙБЛ ОТКЛЮЧИ ЭТУ МАШИНУ!_Кричал Диппер пытаясь выбраться из ловушки отключенной гравитации -Нет Мэйбл,не делай этого!_Стэн безуспешно пытался оторвать от себя Зуса,который всеми силами пытался остановить своего босса -МЭЙБЛ ОН ВРЕТ,НАЖМИ НА КНОПКУ! -Детка,посмотри на меня.Посмотри в мои глаза,я похож на злодея? Портал создал еще одну вспышку и всех откинуло к стене.А тем временем Мэйбл только сильней прижалась к рычагу на котором она и держалась. -МЭЙБЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЖМЕШЬ НА КНОПКУ МЫ ВСЕ УМРЕМ! -Не нажимай,это все ради семьи... Мэйбл нервно переключала взгляд с дяди на брата и обратно.Те в свою очередь все еще кричали Мэйбл,но она просто сильнее вцепилась в рычаг и заплакала -Я ничего не знаю,я не знаю кому верить_Слезы девушки тонкой струйкой полетели вверх -Мэйбл,прошу тебя одумайся,нажми на кнопку!! -Не надо,Мэйбл! Отсчет времени дошел до нуля.Вся комната залилась белым светом,а город поднялся в воздух... Диппер еле живой попытался встать из под обломков.Осмотрев подвал он был в ужасе... Портал разрушен,повсюду его обломки.Бешеный взгляд мальчишки пытался найти свою сестру среди всего этого хаоса и... Он заметил только ее туфлю,а недалеко от нее виднелась нога в окровавленном некогда белом носочком -МЭЙБЛ!_Шатен кинулся к сестре_Зус помоги мне... Как только парни убрали огромную металлическую пластину от портала перед ними показалась страшная картина: На голове девушки была довольно большая рана,все тело было пронизано железными штырями.Из ран текла кровь и медленно капала на бетонный пол... Пайнс еле смог устоять на ногах.Он уже хотел проткнуть и себя чтобы снова увидеть сестру! -Это все ты_Тихо начал Диппер,а Стен и Зус тихо сидели ожидая продолжения_ЭТО ВСЕ ТЫ!_Крикнул парень угрожающий показывая пальцем на дядю -Д-диппер...? -ЭТО ТВОЯ ВИНА,ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ,ОНА БЫЛА БЫ СО МНОЙ... -Диппер прошу... -Я звоню родителям! Весь в слезах он выбежал из подвала и попытался подняться к ним в комнату через завалы... Диппер позвоним родителям и полиции.Стена арестовали,а Диппера и уже мертвое тело Мэйбл родители забрали обратно в Калифорнию... На похоронах мальчик смог сказать только одно_Я буду скучать,сестренка...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.