автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальмы тихо шелестели над головой девушки, сидящей на песке. Первые звезды играли бликами на глади волн, не стихавших последнее время даже ночью. Ким расслабилась и поймала себя на мысли, что даже активный отдых благотворно влияет на нее, ведь раньше она не могла чувствовать себя настолько расслабленной вне дома. Мышцы приятно гудели после тренировок, но в голове осталась только удивительная лёгкость и светлая радость, которая наполняла изнутри и давала силы идти и бороться с волнами снова и снова. Бороться и непременно побеждать. Соленый бриз пьянил, поэтому серфингистка блаженно закрыла глаза и удобнее устроилась на песке. Чуткий слух девушки уловил шаги чуть левее себя. Эту поступь она не перепутала бы ни с одной другой. Кайла. Ее девочка, плечи которой оказались той самой каменной стеной о которой пишут в книжках, говорят по радио и телевизору. Ким улыбнулась, не открывая глаз. «Сами обстоятельства за нас. Я понимаю желание Кайлы не афишировать наши отношения, поэтому здорово, что мальчишки уже ушли и этот пляж наш на целую ночь…» — подумала агент. Шаги возлюбленной стали отчетливее, Кайла подошла и села рядом, коснувшись холодной влажной ладонью плеча подруги. Кожа на плече покрылась мурашками, и Ким предпочла думать, что они от холода, а не от того, что желанная так близко. Кайла усмехнулась, видимо заметив, что девушка смущена, что крайне для нее несвойственно. Оглядевшись, серфингистка глубоко вздохнула и откинула мокрые волосы с лица. Вода еще не успела остыть после жаркого дня, поэтому только неженке, сидящей на песке, могла показаться холодной. Тишина окутывала и ни одной из подруг не хотелось прерывать ее. Ким вальяжно перекатилась по песку и положила голову на колени усмехающейся Акулы. Они обе знали, кто лидер в их паре и обеих это устраивало. Кайла выпрямилась и стала перебирать волосы спасательницы холодными пальцами. Сердце Ким забилось чаще от мимолетной ласки. Она села и потянулась за желанным поцелуем. Медленно, томно, с чувством победителя Кайла коснулась ее губ, чуть закусив нижнюю. Ее руки, все еще прохладные после купания, начали свой танец на разгоряченном теле Ким. Девушка не смогла сдержать стона и прижалась плотнее, дразня любимую. — Да, детка! Смелее! — шепот Кайлы подстегнул агента. Ким оставила алый след на шее девушки, замечая про себя, что море, песок и пальмы уходят куда-то на второй план, почти исчезая из вида. — Я… хочу тебя, детка… Ну же… — Бестия! Как я-то тебя хочу… — было Кайле ответом. Ким прижалась и стала выстраивать дорожку поцелуев от живота до ключиц. Вдруг послышался громкий и настойчивый звонок. Кайла вздрогнула от неожиданности, а Ким недовольно выдохнула: — Мой! Агент встала и подобрала сумку, валявшуюся недалеко от пары. На экране мобильного высветился номер и имя абонента. «Майкл?! Какого лешего он звонит мне ночью? О, почему именно сейчас?!» — расстроилась Ким и смахнула звонок. Смс от Майкла не заставила себя долго ждать. Спасатель пробежала глазами по строчкам и сникла окончательно: «Агент Ким! Прошу прощения за столь поздний звонок! Надеюсь, что Вы еще не спите. Постарайтесь явиться в офис как можно скорее. Это не телефонный разговор. Жду Вас.» В дополнению к этой «радости» послышался голос Кайлы: — Детка, мне кажется, ты неприлично долго отвечаешь на этот звонок! Войди в мое положение, каждая минута дорога! — серфингистка улыбнулась и двусмысленно облизнула губы. — Прости. — сухо оборвала ее Ким, поднимая с песка белую кофту и накидывая ее на плечи. — Мне срочно нужно идти. Неотложные дела. Кайла вмиг стала серьезной, она поднялась, чтобы обнять подругу. Объятья получились очень короткими. Сожаление Ким можно было почувствовать просто прикоснувшись к ней. Легкий поцелуй застыл на губах, так и не достигнув адресатки. Ким повесила сумку на плечо и быстрыми шагами покидала пляж. Кайла же обняла себя за плечи, провожая ее долгим взглядом. — Ким! Девушка обернулась на зов. — Ким... Ты ведь придешь завтра на пляж? — Конечно! — прозвучало издалека. — Я буду ждать, детка… — прошептала девушка, но агент ее уже не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.