ID работы: 9621247

Детали.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В сумраке нельзя было разглядеть каких либо деталей и чётких форм. Очертания лица напротив были скрыты в тени, но Сара запомнила их наизусть и видела их так ясно, если бы сейчас был день.       Мисс Фортуна придвинулась ближе к спящему мужчине, нависая над ним, осторожно касаясь кончиком пальца лица. Внимательно и сосредоточенно, она будто вновь изучала его. Учитывая ещё кем являлся этот прохвост, то он редко позволял себя трогать, только если они не занимались сексом или не спасали шкуры друг друга. Но сейчас он вдруг показался совсем другим человеком. Будто во время сна это был уже не Твистед Фэйт, а кто-то другой.       Кажется, Фэйту снится что-то неприятное, раз он вдруг нахмурился. Сара медленно водит по широкому лбу пальцем, разглаживая складки и едва заметные морщинки. Мужчина был старше её, а вместе с тем и хитрее, но не намного. А ещё Мисс Фортуна ощутила, как он всё же немного расслабился.       Она ведёт пальцем по прямому носу, с невольной улыбкой ткнув в самый кончик. Уж слишком часто любил этот шулер его задрать и как бы невзначай сказать как он прекрасен. Сара нисколько не сомневалась и ни раз была свидетельницей его великолепия. Но вот порой хотелось столкнуть его в воды Билджвотера: у этого прекрасного "честного жителя Змеиных Островов" был невыносимый характер.       Он выглядит непривычно-умиротворённым, хотя всегда улыбается нагло, будто знает, что уже победил. Но для Сары Фэйт улыбался по-особенному, тепло и мягко. Девушка медленно провела по чужим губам большим пальцем. Мягкие. И слишком манят.       Фортуна прикрывает глаза и, не удержавшись, осторожно касается своими губами его, прижавшись к ним всего на мгновение.       Почувствовав какое-то движение под собой, девушка тут же распахнула глаза и отшатнулась от Твистеда Фэйта.       — И чем же мы занимаемся, Мисс Фортуна? — его голос после сна звучит хрипло и тихо, но улыбка и тепло в его словах были ощутимы.       Сара радуется тому, что в комнате темно и что Фэйт не заметит её горящее от смущения лицо. Чёрт, она же его фактически разбудила.       — Забираю все твои ночные кошмары, — наконец, произносит Мисс Фортуна. Она кладёт ладонь на его впалую щёку, поглаживая пальцами. — Что тебе снилось?       Фэйт перехватывает её руку своей и прижимает запястьем к своим губам. Другой он проводит по волосам Сары, зарываясь в рыжие пряди ловкими пальцами, распуская её косу. Она знала, что ему нравятся её волосы, поэтому лишь прикрыла глаза от удовольствия.       — Приснилось, что сама Фортуна отвернулась от меня, — слишком серьёзный и спокойный тон голоса этого мужчины заставило что-то внутри Сары сжаться. Не то от волнения, не то от страха... За него.       Какая же двусмысленная фраза.       — От тебя, Твистед Фэйт, и взгляда отводить опасно, — с улыбкой шепчет девушка и вновь наклоняется, чтобы опять поцеловать. На этот раз глубоко и мягко, вкладывая все свои чувства.       И вновь это был как будто совсем другой человек, более открытый, честный и... Напуганный? То, как он отвечает на поцелуй, как жадно кусает губы, как сжимает её волосы, запутавшись пальцами, почти не дышит...       Сара, хоть и с сожалением, отрывается от чужих губ, погладив мужчину по лицу, смахивая непослушные пряди волос. Он же смотрит на неё, и хоть в темноте ничего не было видно, девушка ощущала лёгкую панику в чужом взгляде. Твистед Фэйт был не из трусливых, но если его что-то беспокоило, то значит, что это серьёзное.       — Фортуна всегда на твоей стороне, красавчик, и никогда тебя не оставит, — мягко говорит Сара, улыбнувшись. — Но вот видок у тебя неважный, поэтому лучше поспи.       Фэйт усмехается, после чего обнимает Фортуну и прижимает к себе. Девушка кладёт голову на его плечо, подмечая что он ощутимо расслабился. Уже лучше.       — Раз ты настаиваешь, то так уж и быть, — делано проворчал Твистед Фэйт, но тут же зевнул, вызывая у Мисс Фортуны смешок. — Спокойной ночи, Сара.       — Спокойной ночи, счастливчик, — она обнимает его, прижавшись и прикрывая глаза. Теперь можно и самой поспать...       Правда, вспомнив о кое-чём, Сара поднимает голову и всматривается в уже умиротворённо спящее лицо мужчины. Затем, улыбнувшись, тянется и целует его в щёку, нежно прошептав:       — С днём рождения, Тобиас...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.