ID работы: 9621305

Never Again

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Была уже глубокая ночь. Джонхён устало потер глаза, он снова не мог уснуть. Бессонница уже давно стала хронической и как с ней бороться парень не знал. Внезапно скрипнула дверь и к нему в комнату зашел лидер. - Не спишь?- Джинки закрыл за собой дверь и прошел в комнату садясь на край постели. Лидер надеялся что младший спит. Так было бы проще. Приласкать расслабленное тело. - Не могу уснуть. – Джонхён посмотрел на старшего совершенно не понимая что привело его среди ночи к нему. – Ты что то хотел Джинки? Лидер несколько минут молчал а потом, вздохнув наклонился и властным поцелуем захватил в плен его губы одновременно крепко обнимая что б младший не дергался. Джонхён опешил, наверное именно этим можно было объяснить то что он поначалу даже не попытался оттолкнуть Джинки. Лидер оторвался сам от желанных губ но не выпустил из объятий. - Не бойся. Я не сделаю тебе плохо.- Джинки тихо шепнул на ушко поглаживая напряженное тело. – Джонги пожалуйста доверься мне. Лидер стал нежно покрывать поцелуями желанное тело, а несколько мгновений спустя просунул одну руку под резинку пижамных штанов и несильно сжал плоть. Джонг откинул голову чувствуя как разум застилает пелена возбуждения. Сказывалось отсутствие регулярной личной жизни, неудовлетворённое тело моментально среагировало на малейшую ласку. А Джинки ласкал уверенно, стараясь максимально распалить желанное тело. Он довел Джонхёна практически до оргазма, но в последний миг остановился, на что младший обиженно захныкал. Джинки улыбнулся и уложив щеночка на кровать стянул с него пижамные штаны, быстро разделся сам и раздвинув ему ноги припал губами к маленькой дырочке. Джонхёна словно током пронзило когда в его девственный анус проник наглый язык, казалось что он достает буквально до каждого нерва. Тело прошибло еще более сильной судорогой возбуждения, хотя казалось сильней уже некуда. Джинки с особым наслаждением вылизывал своего мальчика и совершенно плевать на то что многие посчитали бы это извращением. Он видел что Джонги это нравиться и это было главным. Руки парня тоже не бездействии, а гладили упругий живот, массировали чувствительные горошинки сосков. Несколько минут интенсивных ласк и Джонхён выгнулся дугой кончая. Лидер воспользовался этим моментом чтоб смазать кремом пальцы, что предусмотрительно взял с собой, и осторожно вел один в расслабленный анус. Джонхён казалось этого даже не заметил как и второй а вот на третьем он тихонько захныкал. - Тише. Потерпи немного динозаврик. Сейчас тебе станет легче.- Джинки нежно поцеловал его продолжая аккуратно растягивать. Когда в дырочке уже сводно двигались четыре пальца, он вытащил их, смазал кремом свой член и еще немного сфинктер и осторожно вошел. Заполнив полностью собой проход он на несколько минут застыл не двигаясь, шепча любимому на ушко всякие нежности, давая Джонхёну немного времени привыкнуть. Когда тело под ним снова расслабилось Джинки стал двигаться. Сначала по чуть чуть, постепенно разгоняясь. Его не хватило надолго. Долгое воздержания взяло свое и Джинки кончил быстро. Он довел Джонхёна до второго оргазма рукой, а после скатился с него что б не давить своим весом и нежно поцеловал его в кончик носа. - Мне наверное стоило бы тебе врезать, за то что ты меня поимел. Но сил нет, да и не очень хочется.- Джонхён приоткрыл глаза и посмотрел на лидера. - Прости. Не сдержался. Слишком давно я тебя хотел. - Джинки нежно погладил его по с щеке. – Как ты себя чувствуешь? У тебя ничего не болит? - Хм. В принципе нормально. Но хорошо что у нас впереди выходные, танцевать я бы вряд ли завтра смог. – Джонхён облизал губы. – Джинки в следующий раз снизу будешь ты. - Хорошо радость моя. Я дам тебе потом отыграться, а сейчас спи.- лидер притянул к себе любимого, укладывая его голову себе на грудь и уже через несколько минут услышал тихое дыхание. Вымотанный Джонг практически мгновенно уснул…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.