ID работы: 9621316

День за днём в поисках судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестилетний мальчик лежит в своей кровати, а рядом сидит его дедушка, который рассказывает очередную историю о любви людей, которые были предназначены друг другу судьбой. Для маленького Хвануна это всё кажется лишь весёлой сказкой, где всё обязательно заканчивается счастливым концом. — Дедушка, а вы с бабушкой соулмейты? — с интересом спрашивает мальчик, а после зевает. На часах время клонило к ночи, но несмотря на это, Хванун держался и хотел как можно больше узнать о такой вещи, как любовь. — Да, мы целых три дня бродили в поисках друг друга, — посмеявшись и, видимо, вспоминая те моменты, ответил мужчина. — А у меня тоже будет соулмейт? — Возможно, — немного подумав отвечает дедушка Хвануна, — Но не забывай, что не у каждого в этом мире есть предназначенный ему судьбой человек — это большая редкость. А также помни, что даже если его нет, то ты всё равно обязательно найдёшь свою любовь. Твои родители, например, не соулмейты, но любят друг друга. Хванун, погруженный в свои мысли, смотрел в потолок, но в следующую секунду огонёк интереса вновь появился в глазах, и он даже сел на кровать от нетерпения услышать следующую историю, которую, он очень надеялся, ему расскажут. — Расскажи, как ты встретился с бабушкой. — Уже поздно, давай завтра, — мужчина уже хотел встать с кровати, но почувствовал как его руку сжимают маленькие ладошки, пытаясь удержать. — Ну, пожалуйста, — грустно протягивает ребёнок. Ему лишь снисходительно улыбнулись, и его дедушка вновь удобнее устроился на кровати внука. — Я тогда учился уже в университете и сдавал экзамен по самому сложному предмету, и завалил его, представляешь? Вечером вернулся домой и лёг спать, надеясь, что завтра с новыми силами проснусь, чтобы подготовиться к экзамену лучше, но на следующий день увидел, что число в календаре осталось то же, что и вчера, хотя точно помнил, что менял его вечером, а на столе лежали все учебники и тетради для экзамена, который я сдавал. Тогда ещё не было мобильных телефонов, чтобы можно было спокойно посмотреть сегодняшнюю дату, но взяв газету я увидел, что снова оказался в том же дне. — Ты знал, что должен встретить бабушку? — Хвануну было до жути интересно, каково это — снова оказаться в том же дне до тех пор, пока не встретишь своего соулмейта. — Да, мне так же, как и тебе в детстве, рассказывали о соулмейтах, поэтому я спокойно отнёсся к этому. И ведь знаешь, благодаря этому я смог сдать тот экзамен, потому что помнил какой вопрос мне достался и смог подготовиться, — посмеявшись ответил мужчина, а вместе с ним и мальчик, сидящий рядом, — После того, как я снова всё написал и ответил на экзамене, мы с друзьями решили прогуляться, но я так никого и не встретил. А на третий такой же день пошёл в парк недалеко от университета и очень удивился, когда в самом конце парка увидел девушку, которая сидела в одиночестве и плакала. — Почему она плакала? Что-то случилось? — Мне тоже было интересно, поэтому я сел рядом с ней и поинтересовался, что же стряслось. А она ответила, что не понимает происходящее, и почему вот уже третий раз она просыпается в одном и том же дне. Так я и встретился с твоей бабушкой, которой до этого твердили, что соулмейты — это лишь сказка и их не существует. — Как они могли её так обманывать? — возмущённо воскликнул Хванун и нахмурился. — Я уже говорил, что мало у кого есть предназначенный, поэтому многие люди и воспринимают это как выдумку. Но ты ведь будешь верить в это? — Конечно! — в ответе мальчика не было и капли сомнения, а после он почему-то поник и немного грустно спросил, — А возможно ли такое, что человек застревает в одном дне и так и не находит своего соулмейта? — Судьба не глупа, и она обязательно сделает так, что предназначенные найдут друг друга, так что не переживай. А сейчас ложись спать, уже совсем поздно, — мужчина дожидается, когда мальчик ляжет поудобнее, а после выходит из комнаты, не забывая выключить свет. Хванун ещё долго думает о всех рассказах дедушки и надеется, что где-то есть его соулмейт, который точно также ждёт встречи с ним.

***

Хванун хмурится во сне, думая о том, как он мог поставить будильник летом, и не глядя выключает его на телефоне, и лишь на третий раз, когда мелодия вновь звучит в комнате, он понимает, что это вовсе не будильник, а его рингтон поставленный на одного конкретного человека, которому сегодня явно достанется от Хвануна за такой ранний подъём. Он подносит телефон к уху, но сразу отстраняет на несколько сантиметров, услышав слишком громкий голос. — Наконец ты решил ответить! Неужели всё ещё спишь? — по голосу Гонхи можно было понять, что он возмущён таким поведением лучшего друга. Хванун так же уловил на фоне звуки улицы, отчего невольно посмотрел на время, но увидев его со стоном упал на подушку. — Сейчас девять утра, естественно я сплю. До школы и бессонных ночей в выпускном классе осталось несколько дней, дай хотя бы сейчас отдохнуть, — раздражённо отвечает Хванун. — Ага, а ещё остался день до твоего дня рождения, а ты так и не решил, как будешь праздновать. Поэтому прямо сейчас мы с Дончжу идём к тебе, чтобы решить эту проблему, — радостно оповещает Гонхи, и всё, что сделал Хванун, — это мысленно посочувствовал Дончжу, которого Ли поднял раньше него, — Так что, встаём, чистим зубки и ждём гостей, наш ещё пока восемнадцатилетний малыш. Хванун закатил глаза на такое обращение, хоть и понимал, что Гонхи его не видит. Они с Ли одногодки, но эта разница в два месяца между их днями рождения часто являлась темой для шуток старшего, а то, что Гонхи выше почти на голову Хвануна, лишь усугубляло всю ситуацию. — Через сколько вы будете? — Минут через пять, так что поторопись, — Хванун уже хотел высказать другу всё, что о нём думает, но послышался гудок, оповещающий об окончании вызова. Как бы не старался Хванун, но с друзьями он встречается у своего дома только через двадцать минут. Несмотря на утро, на улице достаточно жарко, и Хванун в очередной раз отдёргивает ворот толстовки, надеясь, что это ему как-то поможет. — Напомни мне, чтобы я выключал звук телефона на ночь, — недовольно бурчит Ё вместо приветствия. — И лишить себя удовольствия докучать тебе? Нет уж, спасибо, — Гонхи же наоборот — был слишком бодр для такого раннего, по мнению Хвануна, времени, — И вообще, радуйся, что Дончжу меня уговорил позвонить тебе в самый последний момент, хотя с ним мы встретились ещё час назад. Хванун перевёл сочувствующий взгляд на Дончжу, который в очередной раз зевает. — Изверг, — тихо проговаривает Ё, — И куда мы пойдём? — За кофе, — подаёт голос Дончжу, а Хванун с Гонхи не видят смысла спорить с ним и направляются в кофейню недалеко от дома Хвануна.

***

Весь день проходит достаточно быстро для их небольшой компании. На улице уже темнеет, а они продолжают прогуливаться недалеко от реки, что-то обсуждая и решая по поводу завтрашнего дня. — Слушай, сейчас уже одиннадцать, через час тебе уже будет девятнадцать, — говорит Гонхи и даже не поворачивает голову на идущих рядом друзей. — Ну да, и что? — А то, что ты продолжаешь жить сказками о соулмейтах, так ведь можно и навсегда остаться одному. — Во-первых, это не сказки, а во-вторых, я просто ещё не встретил человека подходящего мне, — недовольно отвечает Хванун. В последнее время Гонхи начал часто заводить подобные разговоры, хотя и видел, как они раздражали друга. Если с самого начала старший даже проникся идеей о том, что Хванун хочет быть со своим соулмейтом, то сейчас это кажется лишь несбыточной мечтой и ему больно смотреть, как Хванун наблюдает за счастливыми парами, но продолжает твердить, что где-то в мире есть предназначенный ему человек. — Ты же сам говорил, что дедушка хочет, чтобы ты был счастлив с любимым человеком, и неважно соулмейт это или нет, — вмешивается в разговор Дончжу, который не хуже Гонхи знал о желаниях Ё. — Я помню, но… Я даже не знаю, как объяснить, мне просто кажется, что должен ещё немного подождать. Гонхи вздыхает, понимая, что и сегодня не удастся убедить друга, и они продолжают свой путь, когда время становится всё ближе к двенадцати. Они сидят прямо на берегу, продолжая болтать ни о чём, и наблюдая за звёздным небом. — Ещё минута, — улыбнувшись, говорит Дончжу. Хванун в этот момент думает, что вот сейчас он станет ещё на год старше и, возможно, в девятнадцать лет он встретит своего человека. Слова людей вокруг сеяли сомнения в голове Ё, но он старался отметать эти мысли. Ему всего девятнадцать, он успеет найти свою любовь. За этими мыслями он замечает, как перед глазами всё постепенно темнеет, а веки тяжелеют. Он пытается расслышать, что происходит вокруг, но всё будто через толщу воды, и сдаваясь, он погружается в сон.

***

Хванун морщится от звука в комнате и думает, что Гонхи снова понадобилось в такую рань. Он открывает глаза и садится на кровати, стараясь сфокусировать взгляд после сна. Голова побаливала, но он помнил, что не пил вчера с друзьями. В этот момент сон будто рукой снимает, и Хванун изо всех сил пытается вспомнить, что было после того, как они сидели на берегу. Вот остаётся минута до его дня рождения, а потом будто всё отключается. Телефон продолжает звонить, и Ё всё-таки приходится взять трубку. — Наконец ты решил ответить! Неужели всё ещё спишь? Хванун смотрит в одну точку и не верит своим ушам. Он отводит телефон и смотрит на дату, которая показывала двадцать пятое августа. — Какое сегодня число? — возможно, друзья решили просто пошутить над ним и перевели дату. — Смеёшься? Ещё скажи, что не помнишь про свой день рождения, который будет завтра. К слову, ты так и не решил, как будешь его праздновать, поэтому мы с Дончжу идём к тебе. Жди нас минут через пять. Хванун не стал дослушивать друга и сбросил вызов. Пока Хванун собирается, проверяет всё что можно, убеждаясь, что он снова оказался в том же дне. Ему ведь не мог присниться вчерашний день? Такие мысли крутились в его голове всё то время, что он идёт с друзьями. — Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Дончжу. — Если я вам скажу, что должен встретить сегодня своего соулмейта, вы поверите? Гонхи даже остановился от неожиданного вопроса Хвануна. — Как ты это понял? — Этот день повторяется, вчера ты также позвонил мне в 9 утра, говоря, что я не решил как буду праздновать, и то, что ты уже идёшь вместе с Дончжу ко мне… — Хванун продолжает перечислять все совпадение, что вспомнил. — Может тебе это приснилось? — предполагает Гонхи. Сам он не верит в соулмейтов, поэтому сейчас несмотря на слова друга, всё казалось слишком нереальным, — Знаешь, когда ты очень ждёшь какой-то день, он может тебе присниться. — Но мне не приснилось! Как всё может совпасть настолько? — Хвануна злит, что вот опять его пытаются убедить, что соулмейтов не существует. А самое обидное здесь, что он всё же допускает мысли, что друг прав, и это лишь очень хорошая игра его воображения, — Думаю, мне стоит побыть одному, настроение совсем не праздничное. Встретимся завтра, если оно, конечно, наступит для меня, — Хванун уходит и слышит, как друзья переговариваются между собой. — Почему ты ему не веришь? — раздражённо говорит Дончжу, смотря на Гонхи. — А ты так легко поверишь в подобные сказки? Ни у тебя, ни у меня нет знакомых соулмейтов, а у Хвануна это лишь дедушка. Может тот просто решил впечатлить своего внука и придумал такую красивую историю любви, а тот теперь живёт этой сказкой. — Дурак, — только на это и хватает младшего, и он уходит, а Гонхи старается догнать Дончжу и не понимает, почему его друзья такие романтики.

***

Уже наступает ночь, а Хванун сидит дома и смотрит какой-то фильм. Он даже не обращает внимание на происходящее на экране. — Завтра я точно пойму, правда это или нет, — уверенно говорит Хванун, и выключая фильм даже не посмотрев, где остановился, ложится в кровать. Заснуть так и не выходит, но когда он поднимает телефон, чтобы посмотреть на время, тело его почти не слушается, и всё, что успевает заметить Хванун, — как число пятьдесят девять на часах сменяется на полночь.

***

Уже сквозь сон Хванун слышит эту мелодию и теперь точно уверен, что именно в этот день он должен найти своего соулмейта. — Я знаю, что вы с Дончжу уже подходите ко мне, скоро выйду, — отвечает он на звонок друга, который ждал, и сбрасывает трубку. Он понятия не имеет, как сможет найти соулмейта, но решает для начала просто каждый день менять свой маршрут с друзьями и приглядываться к людям вокруг, ведь кто-то наверняка точно так же ищет его. — Что за магия, Ё Хванун? — удивлённо спрашивает Гонхи, когда к ним выходит полный сил и стремлений Хванун. — Ты всё равно скажешь, что это совпадение, — отмахивается Хванун и направляется в противоположную сторону в отличии от того, как они шли предыдущие два дня. — Всмысле? И куда ты идёшь? — Куда глаза глядят, — с улыбкой отвечает Хванун. Он не видит смысла сейчас объяснять что-то друзьям, ведь в случае неудачи, те даже не вспомнят ничего завтра. — А мы можем сначала за кофе зайти? Гонхи меня в восемь утра разбудил, — неуверенно подаёт голос Дончжу, а после зевает, показывая, как ему не хватает тех пары часов, что он мог бы ещё поспать. — Окей, я как раз знаю кофейню недалеко, пойдём туда, а оттуда можно пройтись до парка, а также дойти до торгового центра, и потом ещё придумаем куда пойти, — продумывает Ё маршрут, а после замечает с каким страхом на него смотрят друзья, — Что-то не так? — Ты убить нас хочешь? Мы же столько не пройдём, — с отчаянием говорит Гонхи и надеется, что друг всё же одумается. — Времени у нас много, сейчас всего полдесятого утра, — с усмешкой отвечает Хванун и вместе с протестами друзей идёт к первому пункту в своём мысленном списке.

***

— Неужели мы правда столько прошли? — со стоном от боли в ногах проговаривает старший. Они стояли вновь у дома Хвануна только время уже было позднее, — Что происходит? Ты будто кого-то искал. — Не бери в голову, — всё также отмалчивается Хванун. — Ты ведь ищешь соулмейта? — Хванун вопросительно смотрит на Дончжу, так как не ожидал, что тот всё поймёт, — Ты просто говорил утром о каких-то совпадениях и точно знал, что мы идём к тебе во время разговора по телефону. И какой раз ты уже в этом дне? — Третий… — тихо говорит Хванун, — Но я уверен, что если каждый день буду ходить по разным местам, то смогу найти своего соулмейта! — Мне не кажется это хорошей идей, — задумчиво произносит Дончжу, — Сам подумай, тебя наверняка точно также ищут, и если ты будешь бегать по всему городу, то вряд ли сможешь найти его среди стольких людей. — И что ты предлагаешь делать? — Честно, не знаю, но ты же говорил, что встреча твоего дедушки с бабушкой произошла случайно, может и тебе не стоит так на этом зацикливаться? Просто ходи в те же места, что и раньше, а ещё не думаю, что стоит искать в слишком людных местах. — Ты прав, я об этом даже не подумал, — неловко отвечает Хванун, — Так значит, ты веришь мне? — Всегда, когда ты рассказывал про соулмейтов я верил тебе, хотя никогда и не видел их. Я —не он, чтобы всеми силами отрицать слова лучшего друга, — указывая взглядом на Гонхи, отвечает Дончжу. — А я то что? Ну, допустим я твоим словам поверил, но завтра же всё будет, как и раньше. И даже если ты на следующий день приведёшь своего соулмейта, я в жизни не поверю, что вы искали друг друга несколько дней, когда число на календаре не сдвигалось. — Поэтому я тебе и не рассказывал, я всё понимаю, — снисходительно говорит Хванун, — Ладно, уже совсем поздно, а вам ещё идти до своих домов. — Ну тогда, видимо, до нового сегодня? — задумчиво произносит Дончжу. Хванун лишь посмеивается с этих слов и уходит к себе.

***

Так длился день за днём и Хванун мог с уверенностью сказать, что знает каждый переулок в городе. Он уже устал просыпаться от такой надоедливой мелодии и однажды попробовал её поменять, хотя и понимал, что это бесполезно. И правда, на следующий день всё так же звучала та же самая песня. Нервы потихоньку сдавали. На двадцать третий день друзья целый час пытались вытащить Хвануна, но тот отказывался, а когда всё-таки открыл дверь, то целый день проревел в объятиях друзей. Тогда даже Гонхи поверил ему, хотя и забыл на следующий день. — Я не понимаю, что мне делать, — через всхлипы говорит Хванун, а Дончжу продолжает его поглаживать по голове, — А если я так его и не найду? Я буду всегда переживать этот день? — Ты же сам говорил, что судьба обязательно сделает так, что вы встретитесь. — Да, но… — Никаких «но», — перебивает Гонхи, который вернулся с кухни с новым стаканом воды для Хвануна, — Ты столько времени мечтал об этом, а сейчас так просто сдаёшься. Каждый раз, когда я говорил, что это всё сказки тебе было всё равно, а сейчас на попятную? Тебе даже меня удалось убедить сейчас. Тогда Хванун правда решил, что не стоит сдаваться, но сейчас он в этом не уверен. — Тридцать, — самому себе говорит Хванун, когда просыпается от звонка Гонхи. Тридцатое утро, тридцатый день, когда он будет пытаться найти предназначенного судьбой человека. Ему нужно отдохнуть. — Гонхи, прости, но я сегодня занят. Хочу съездить к дедушке с бабушкой. — Но мы почти у твоего дома, — отчаянно говорит друг. — Мне нужно срочно с ними увидеться, прости. Разговор завершается, и Хванун решает подождать несколько часов перед тем, как позвонить родственникам. В час дня он берёт телефон и долго слушает гудки, думая, что те, видимо, заняты, но буквально через мгновение слышится чуть хриплый голос из динамика. — Внучок, давно ты нам не звонил. Ты чего-то хотел? — Прости за редкие звонки, — смущаясь отвечает Хванун, — Я могу к вам сегодня приехать? — Конечно! Только давай вечером, нам сейчас надо уехать по делам и будем поздно. Останешься у нас на ночь, — Хванун закусывает губу понимая, что завтра всё равно проснётся в своей кровати. — Хорошо, дедушка, я тогда поеду на последней электричке. — Ждём тебя. Хванун сбрасывает звонок и начинает собирать вещи. Он бы мог сказать, что не может найти соулмейта, и те бы наверняка отменили свои планы и выслушали своего внука, но он не хочет доставлять им лишних хлопот. Вечером он уже едет в электричке, которая должна уже через пару часов привезти его на нужное место. Картинка за окном сменяется, а Хванун чувствует, как все эти переживания всё больше утомляют его и думает, что ничего не будет, если он на пару минут прикроет глаза. Когда кто-то настойчиво трясёт его за плечо, Хванун нехотя открывает глаза. Он смотрит за окно, где почти скрылось солнце, и хочется со стоном приложиться к стеклу, да посильнее. — Эй, всё в порядке? Нам нужно выйти, это конечная станция. Перед ним стоит парень, который выглядит не намного старше самого Хвануна. Когда Ё встаёт, замечает так же и разницу в росте, из-за чего становится слегка неуютно. Они вместе выходят из электрички, и Хванун думает, что же ему теперь делать. Проверяя время, он видит, что уже полдесятого вечера, и электрички уже не едут в обратную сторону. — Что-то случилось? — всё тот же парень стоит рядом, обеспокоенно поглядывая на Хвануна, — Может я могу чем-то помочь? — Ничем ты мне не поможешь, — с грустью говорит Хванун, — Всё равно через два с половиной часа всё повторится, — добавляет чуть тише. — Ну, почему же? Я так понимаю, ты проспал свою станцию? — спрашивает незнакомец и по недовольному лицу собеседника понимает, что попал в точку, — Ты можешь остаться у меня на ночь. Не волнуйся, я не маньяк, просто уверен, что другой ночлег ты вряд ли сможешь найти здесь. — Сомневаюсь, что маньяки носят розовые свитера, — хмыкнув отвечает Хванун, — Да и в ночлеге я не особо нуждаюсь, мне нужно просто дождаться двенадцати ночи. — Тогда готов составить тебе компанию, — с улыбкой говорит парень, — Меня Ёнджо зовут, а тебя? — протягивая руку, спрашивает собеседник. — Хванун, — и пожимает руку. — Пойдём, я предлагаю всё-таки дойти до моего дома, сейчас уже начинает холодать, — Хванун кивает на его слова, и они вместе идут в неизвестном для него направлении. — Так что ты имел ввиду, говоря, что всё повторится и нужно лишь дождаться двенадцати ночи? — спустя некоторое время спрашивает Ёнджо. — Ты веришь в соулмейтов? — Хванун не видит смысла рассказывать что-то, но всё равно дожидается кивка и продолжает, — Я уже тридцать раз просыпаюсь в одном и том же дне и ищу своего соулмейта. Но всё бесполезно, сегодня я хотел съездить к бабушке с дедушкой, которые сами являются предназначенными, но уснул в этой грёбанной электричке. Мне кажется, что несмотря на слова дедушки о том, что человек всегда найдёт свою судьбу, я являюсь лишь каким-то сбоем и застряну здесь навсегда, — отчаявшись Хванун выкладывает всё, что накопилось. — Да, нелегко тебе живётся, но я уверен, что ты не сбой. У меня есть друг, который искал своего соулмейта пятьдесят три дня, можешь себе представить? — Разве это возможно? Как он не сошёл с ума? — Я сам не знаю, но однажды он просто психанул, купил билет на самолёт и улетел к своей тётушке в другую страну. — И что было дальше? — А дальше он завалился к ней без приглашения и увидел у нее гостей. Она работает психологом и принимала клиента, который уже пятьдесят третий день живёт по одному сценарию. — То есть, он встретил своего соулмейта в другой стране? — ошарашенно спрашивает Ё. — Мне тоже было сложно в это поверить, но с другой стороны, судьба ведь всё равно сделала так, что они встретились. Ведь именно в пятьдесят третий повторяющийся день он решил улететь, а его соулмейт — обратиться за помощью к тому психологу. Они, кстати, совсем недавно вернулись вместе в Корею и, смотря на их счастье, кажется, что ради этого можно прожить и несколько лет в одном дне. — Ты так рассказываешь об этом, неужели у самого есть соулмейт? — Эх, если бы, но я уверен, что встречу его однажды, — говорит Ёнджо, а после улыбается каким-то своим мыслям. — На самом деле, завтра у меня должен быть день рождения, но для меня это стало таким далёким днём. — Правда? И сколько тебе исполняется? — с интересом спрашивает Ёнджо, хотя уже догадался, что его новый знакомый явно младше него. — Девятнадцать. А тебе сколько? — Мне двадцать два, но через неделю день рождения. — Совсем скоро, — улыбнувшись говорит Хванун. — Не так скоро, как кажется, — тихо говорит Ёнджо. — Что? Ты что-то сказал? — Тебе показалось. Они не спеша доходят до дома старшего. Сам дом чем-то похож на тот, в котором живёт дедушка Хвануна, только здесь рядом небольшой сад с множеством цветов. Хванун останавливается стараясь их разглядеть, хотя на улице уже совсем стемнело и все бутоны закрылись, но уверен, что днём сад выглядит очень красиво. — Моя мама занимается садоводством, но сейчас вся семья уехала к родственникам в другой город на несколько дней. — Хотел бы я увидеть его, когда все цветы распустятся. — Увидишь, — уверенно говорит Ёнджо. — Ну да, конечно, — с сарказмом отвечает Хванун и заходит в дом за старшим. — Не хочешь есть? — спрашивает Ёнджо судя по всему из кухни, пока Хванун разбирается со своими кроссовками. — Нет, я не голоден. — Как насчёт того, чтобы посмотреть фильм? Сейчас всего десять вечера. — Я не против. Они располагаются в комнате старшего, которая находится на втором этаже дома. Ёнджо одалживает свою одежду Хвануну, хотя тот и отнекивается, но тот просто поставил перед фактом, что не пустит его на кровать в уличной одежде. Футболка была велика из-за чего постоянно сползала с одного плеча и смущала этим Хвануна, а старший лишь умилялся этому. — Что ты хочешь посмотреть? — Что угодно, но только не ужасы, — отвечает Хванун. — Хорошо, был один фильм в жанре детектива, который я давно хотел посмотреть. Весь последующий фильм проходили с обсуждением парней, кто же является убийцей, а в конце, когда показали настоящего виновника, Хванун надулся и отвернулся от старшего. — А я говорил, что это он убийца. У него же есть все мотивы, — говорит старший и оборачивается на рядом сидящего Хвануна, — Ты обиделся что ли? Ёнджо блокирует телефон, а после осторожно приближается к младшему, который ни о чём не подозревает и начинает щекотать его. Тот валится от смеха и лишь спустя несколько минут вырывается из цепкой хватки Ёнджо. Они лежат рядом, смотря на друг друга, и Хванун уже хочет отвернуться от волны смущения, что навалилась на него, но в последний момент Ёнджо не даёт ему развернуться, а после берёт свой телефон проверяя что-то. — С днём рождения, Хванун, — улыбаясь и показывая телефон, где время уже перевалило за полночь, говорит Ёнджо. Младший сначала не понимает, что происходит, а после наваливается на Ёнджо, колотя его по груди. — Ты ведь знал, да? Знал и не сказал мне! Ёнджо лишь смеётся такому поведению и хватает парня сидящего на нём, прижимая к своей груди, тем самым обездвижив его. Он зарывается лицом в пушистые волосы младшего, вдыхая запах каких-то трав, которые, видимо, содержит его шампунь. — Я пять дней искал тебя здесь, а остальные дни ездил в город, надеясь увидеть тебя, но я хотел, чтобы ты понял всё сам, — он чувствует, как Хванун в его объятиях расслабляется. — Мы ведь теперь будем вместе? Встретим утро, и в календаре будут сменяться числа? — Хванун был готов заплакать от счастья и облегчения, что эти, казалось бы, бесконечные поиски наконец закончились. — Я обязательно буду рядом с тобой наш каждый новый день, и тебе не придётся больше искать меня, — слегка касаясь губами виска, произносит Ёнджо, обнимая Хвануна ещё крепче. В этот момент Хванун понимает слова Ёнджо о том, что готов хоть год, а то и больше, находиться в одном дне, если в конечном итоге судьба сведёт его с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.