ID работы: 9621348

I broke her forever

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Я думаю, ты догадалась что мы с тобой прожили гораздо больше жизней, чем нам положено. Я знаю, что ты это понимаешь, но признать пока этого не хочешь. Да, это правда. Мы с тобой знакомы больше, чем ты можешь представить или вспомнить. Я тоже не могу вспомнить свою прежнюю жизнь. Но если мы вместе возьмёмся у нас все получится. Мы сможем вспомнить. ------------------------------------------------------------------------------ Я любил ее, поэтому она должна была знать правду, хоть она и не будет в восторге. Я уничтожил нашу планету, до сих пор не зная зачем, но они должны были поплатиться за то, что сделали с ней. С нами. Но когда она узнала, она не устраивала истерик, не убила меня и даже не оставила меня гнить на этом проклятом Галифрее. Она просто угасла. На глазах слезы. Это было ужасно. Хоть она и говорила, что я сделал ей подарок , я знаю что это не так. Она хотела выговориться, и я ей дал эту возможность. Я не мог ее бросить в таком состоянии, и поэтому пошел с ней. Она сама сделала несколько шагов и упала, не в силах идти. Я отнес ее в Тардис и уложил спать. Когда она проснулась, она лежала и смотрела только в одну точку. Тогда я впeрвыe видeл eё тaкoй. Онa смoтрeлa слoвнo сквoзь мeня, тaким рaстeрянным взглядoм, чтo я прoстo.. я нe знaл, чтo мнe дeлaть. и oт этoгo стaнoвилoсь тoлькo тяжeлee смoтрeть нa нeё тaкую. Нa лицe нe былo ни тeни улыбки, a глaзa пeрeстaли свeркaть. Мнe кaзaлoсь, чтo внутри мeня всё рушится. Дeвoчкa, кoтoрaя всeгдa улыбaлaсь, пeрeстaлa сущeствoвaть. -Доктор, мы должны быть сильными. Прошу, не сдавайся раньше времени. Главное, что мы есть друг у друга,- говорил гневно Мастер. Доктор слушала и плакала. Правда стала для нее ударом в спину. -Доктор, пожалуйста, чтобы с нами не происходило за тысячи лет, ты знаешь, что ты мой дом, и я всегда буду тянуться к тебе. Я не мог по-другому. Она сделала вид, что простила, но каждый раз я просыпался от ее тихих всхлипываний. Сам я не спал, потому что видел в кошмарах как над ней издевались. Постоянно пытали и убивали, чтобы понять, кто она такая. Каждый раз, проходя мимо консоли Тардис, я видел её красные, заплаканные глаза. Она никому не говорила о случившимся, ни с кем не делилась. Она никуда не летела, никого не спасала. И я видел, как это убивает её изнутри. Она не задавала лишних вопросов, но было понятно, что в её голове их миллионы. Она не отпускала меня, но и не держала. Я говорил ей, что люблю больше жизни и могу уйти, если нужно, а она только молчала в ответ. Она давала себя целовать, обнимать и делала всё это в ответ, но говорила мало. Моя когда-то беззаботная, болтливая, весёлая и жизнерадостная девочка превратилась в увядший цветок. и тут я понял, что сломал её. н а в с е г д а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.