ID работы: 9621359

Будь рядом

Гет
G
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гуляли вместе всю ночь в парке смотрели на звёзды Неон Да? Ты ведь знал, кто мой отец, почему тогда ты стал со мной все же общаться? Мне всё равно. Ты мне нравишься И ты мне приятно слышать Поцеловала в щеку Улыбнулся Улыбнулся Отвела взгляд в землю Ты самая лучшая Ты тоже Правда? - взял за руку Конечно Спасибо тебе Гуляли всю ночь, очень устали Я провожу тебя Не стоит, я сразу пойду искать работу Ночь на дворе Просто я не хочу идти домой Тяжело? Мотала головой - идти далековато Понял тебя Я отдохну в отели Понял. Отдыхай Поцеловала в лоб - ты тоже отдыхай Я не устал Ты на ходу засыпаешь Да всё хорошо Неон, время уже поздние, иди отдыхай Хорошо. Иду Ушла в отель Зашла Сняла номер Села на кровать Уснула Все знали где она Решили дать ей время найти себя в профиле врача Кивнули Вздохнула Спала Крепко И тихо Очень Наблюдали Спала Очень тихо Крепко И спокойно Очень, до утра Утром открыла глаза Время было семь утра Пора Ушла в больницу, к главному врачу всей больницы Постучалась - сэр? Можно войти? - Эльза немного переживала Заходите Зашла и села на стул Что Вам угодно? Мне нужна работа, пусть самая простая будет - дала документы Хорошо Кивнула Посмотрел документы Сидела тихо Мы можем предложить Вам работу Какую? - тихонько спросила Ассистентом врача Вполне, мне этого хватит Замечательно Кивнула К кому Вас направить? Сами решите Хорошо Кивнула И он Он решил , к кому ее направить есть вариант Какой? дал дело- Сюда Сглотнула, это было детское отделение, к матери Анжелы против? Я только за отлично. приступайте Ушла в детское отделение, ее встретила врач Элис Квин - доктор Квин, я к вам Отлично Чем я должна буду вам помогать? оформлять детей и их лечить Я постараюсь- была немного застенчивой всё получится Я знаю удачи Работала себе тихонько много пациентов было Старалась весь день, в конце дня, Элис позвала ее к себе, зашла - вы звали меня мисс? ты отлично справилась Я старалась видно Мисс, можно вопрос? да Можно я выйду в ночную смену? - Элис немного удивилась А отдохнуть не хочешь? Мне некуда пойти, домой я идти не хочу, а ночевать в отели второй день денег нет ну тогда ладно Очень не зря она осталась на работе, привезли Дилана Так? Что у вас ? - подошла к врачу скорой Мальчик Что с ним случилось? У него отравление Взяла карту - везите в смотровую Отвезли Осмотрела Дилана, провела анализ - вот скажи мне, где ты успел мышьяка напиться? Я не пил ничего... только.... воду... Позвала Элис - мисс, мне нужна ваша помощь Хорошо Эльза оформила Дилана в отделение Вздохнул Промыли желудок Терпел Элис поставила ему капельницу и оставила его с Эльзой Погладила по голове Дилан, где же ты так ? В школе Мда уж Ага... Это странно очень Откачала яд спасибо Отдыхай хорошо Ага да Ушла к Элис сидела Мисс Квин, Дилану легче Отлично Конечно имненно Ох что? Ничего всё хорошо? Ага поверю Ага Я знаю как работа? Тяжело, но справляюсь молодец Ага удачи Кивнула ты справишься Ага ты хорошо всё умеешь С детства мисс вот как. интересно Кивнула замечательно Ага да Засыпала отдохни Уснула тихо спала в кабинете Неон приехал утром к ней Уже шла с работы подошёл к ней Обняла и он Зевнула устала Конечно именно ох Всё будет хорошо Я знаю мы справимся Ага пойдём отдохнёшь Хорошо ты устала? Очень пошли куда захочешь Мне без разницы тогда ко мне А твой отец? он на ферме работает Хорошо так что не помешает Ладно пошли Ушли домой она почти спала Взял на руки и вызвал Р приехал Посадил ее в машину села Сел за руль улыбнулась Уехали домой, Р говорил тихо теперь куда? Домой приехали Проснулась ты спала? Всю дорогу пойдём Ушли в дом как здесь красиво Я тут давно не был всё учёба Да не страшно. теперь ты специалист по механике А ты по врачу естественно Ага да Да да Сели на кухне пили чай Болтали о своём Взяла за руку и он Поцеловала ответил Этот день они провели вместе были счастливы Вместе конечно Да да Да да Да да Да да Ох ага Вздохнула всё хорошо? Ага держись Кивнула и он Очень я люблю тебя И я тебя ты лучше всех Я знаю как мне повезло Я знаю очень Обняла и он Поцеловала ответил Вздохнула ты расстроена? Нет хорошо Ага да Да обнял И она его ты отдыхаешь после работы. много пациентов? Очень, Дилан в отделение что с ним? Отравился жестоко Я знаю а где его отец? Я уже и не знаю вот как Ага да Ага странно Я знаю ну разберёмся ладно хорошо села сел рядом Обняла и он Уснула тихо спала И крепко очень Да укрыл Спала вышел из дома Спала очень тихо Очень гулял во дворе Думал о своём Проснулась вернулся Сидела привет. я яблочек нарвал в саду - поставил корзинку Привет, ура проголодалась? Агу Очень давай поедим Я приготовлю Неон Ну давай Готовила помогал Сделали начали обедать Ели разговаривали О себе улыбались Друг другу пошли погуляем? Пойдём взял за руку И она его гуляли Вместе по поляне Вместе За руки Поцеловала в руку улыбнулся И она широко Очень замечательно Гуляли вместе Конечно весь выходной Вздохнула что случилось? Ничего ты грустишь Ага почему? Пожала плечами отца хочешь увидеть? Ага пойдём Кивнула отвёл Увидела отца заметил Подбежала - папа обнял - моя девочка Прижалась Прижалась всё хорошо. я рядом Папа моя дочка Ох м? Я влюбилась в кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.