ID работы: 9621380

Блеск разбитого стекла

Джен
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яркая нестабильность

Настройки текста
      Он давно вычеркнул прошлое из своей жизни. Словно начал жить заново. Спасибо Чес, если бы не он, всё оставалось бы, как прежде. Но… Эти изменения…       Они нестабильные.       Боль вновь даёт о себе знать, всплывая яркими вспышками в его сознании. В голове появляется необычный шум, словно от телевизионных помех. Он начинает потеть, натягивая более широкую улыбку. Начинается нервный тик, он сам подёргивается, непроизвольно собираясь оттянуть рукав верхней части одежды.       Это всё привычка.       Наверняка, Глэм сам не осознаёт когда именно его спокойствие рушится и нестабильность выходит из-под контроля. Но… Подсознательно он осознаёт с чего начинается этот треск.       Любое воспоминание подсознательно отражается, искажая реальность.       Ди попросил научить его играть на гитаре.

Музыка приносит боль и наслаждение.

      Вновь в его голове помехи, вновь Глэм не замечает, как его спокойствие рушится, как он похож на отца, отчитывая собственного ребёнка.

«Ты хочешь опозорить меня, Себастьян?!»

      Этот голос, хриплый, грубый и неприятный, он заставляет Глэма содрогнуться. Тот виновато, но привычно улыбается. Потому он не продолжал учить Ди. Он не может. Нет. Он не хочет.       Он не хочет чтобы его сын пережил тоже самое, что и он сам. Он не хочет становиться тем чудовищем, которым был его родной отец.

Об блестящее можно сильно пораниться, ведь за блеском скрываются острые углы разбитой психики.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.