ID работы: 96214

New birth

D
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Тсу, ты ведь не сбежишь? Нависнув надо мною Асаги тяжело дышал. Я чувствовал его нетерпение, смешанное с неуверенностью. Он боялся сделать лишнее движение, боялся напугать меня, причинить мне боль. Он выглядел таким хорошеньким: точно большой домашний кот. Я улыбнулся. счастливо смотря ему в глаза и ласково поглаживая его щеку. - Не сбегу. Мы договорились об этом еще вчера. когда я провожал его из своей квартиры. Мы долго целовались у двери и вскоре от долгожданных нежных, но глубоких поцелуев у меня встал, а почти следом же и у него. Мы сильно засмущались тогда, не могли друг другу и слова вымолвить, но были счастливы от взаимного желания. От мысли, что у Асаги стоит на меня, я заводился еще сильнее. Мне захотелось тут же потрогать его член, убедиться что это мне не снится. Моя рука потянулась к его паху, но Асаги тут же её перехватил и отстранился от меня. - Милый Тсуне, будет нехорошо, если мы сразу же после признания в любви накинемся друг на друга. Я приложил ладони к своим горящим красным щекам и опустил голову, почувствовав себя последним извращенцем. - Давай мы сделаем это завтра? Я приду к тебе завтра и останусь на ночь. - Асаги... - я снова потянулся к его губам и, получив в ответ страстный поцелуй, попрощался с Асаги. Я ждал Асаги на следующий день как никого никогда. Как только открыл ему дверь, он схватил меня на руки и отнес в спальню на кровать. Я кричал, чтоб он опустил меня на землю, называл его в шутку дураком и радостно смеялся, крепко обнимая за шею. - Тсу, ты принял душ? А крем какой нибудь у тебя есть? Кивнув, я достал из тумбочки тюбик увлажняющего крема и протянул его Асаги, отрапортовав, что купил его буквально сегодня и специально для этих дел. Асаги заулыбался, хотя я был совершенно серьезен. - Тсу, ты такой хлопотливый, - отложив крем, Асаги прикоснулся своими губами к моим и повалил меня на спину, нависая сверху. - Точно не сбежишь? ты ведь знаешь что и как это будет, - раздевая меня, он попутно покрывал мою кожу горячими поцелуями, от которых я начинал сходить с ума. - Нет. не сбегу, Асаги. Слишком долго я ждал этого, - я поднял голову парня на себя и глубоко поцеловал, сплетаясь своим пропирсованым языком с языком Асаги. Перевернув вокалиста под себя я нервно стал дергать молнию его джинс. - Какой нетерпеливый, - расплылись в лукавой улыбке губы Асы. - Цыц! - шикнул я на него и, стянув с парня эти злосчастные джинсы, откинул их на пол. - Ну все, теперь ты мой! - Эй, эй, эй, Тсу! - вытаращился на меня Асаги. - Я думал ты... Может мы решим этот вопрос как то по другому? - По другому? Что ты имеешь в виду? - спросил я, снимая с себя штаны. - Мы же договорились вчера об этом. - Да, но... - Не бойся, все будет только так как захочешь ты, - улыбнувшись, я припал к груди парня, терзая языком его соски, слегка касаясь их зубами, от чего Асаги изогнулся в позвоночнике дугой. "Неужели он сейчас правда со мной в постели? Неужели это он сейчас извивается подо мной и тихо постанывает?" - я не верил своему счастью. Я столько мечтал об этом теле, столько грезил о нем, представляя в разных позах, и вот сейчас он в моих руках и теперь я могу воплотить в реальность все свои желания и фантазии. Я растягивал удовольствие, несмотря на то, что там, в паху, неимоверно ныло. Я все еще пытался сдерживать себя, хотя это было уже и не к чему, ведь мы оба хотели отдаться друг другу. Я опустился ниже и лизнув головку его члена, взял немного в рот. На мгновение застыв на месте, Асаги с силой схватил меня за волосы, но почти сразу же отпустил, поняв, что мне больно. -Тсуне! Подняв на него глаза я пришел в восторг: Асаги цеплялся руками за простыни, царапал их, бил по кровати кулаками и стонал... Так непередаваемо сладко. Он был так зависим от меня: стоит мне чуть отстраниться - как бедра Асаги подавались вперед, требуя продолжения; стоит мне легонько коснуться кончиком языка головки - как из уст Асаги вырывались очередные постанывания. - Тсу... Тсуне, ты же тоже хочешь... - сквозь стоны произнес Асаги, метаясь по подушкам. - Я хочу... Отстранившись я приподнялся и припал к шее парня, оставляя засос. - Я бы хотел вот это... - в этот момент я почувствовал на своем заду горячие ладони Асаги и, не успев даже толком понять в чем дело, оказался под парнем. - Почему ты на меня так смотришь, Тсу? Ты что, боишься? Мы же договорились вчера обо всем. К тому же... разве ты там девственник? " . . . А ЧТО НЕ ДОЛЖЕН???!!!! " - АСАГИ! Ты за кого меня принимаешь?! парень взялся за голову, смущенно улыбнувшись: - Прости, прости, просто ты так классно сосешь, что я думал ты был со многими парнями. Порой слова Асаги меня заставляют краснеть как ничто другое в мире. - Тсу, в любом случае, не бойся, я буду аккуратен - повернув меня на бок, Асаги намазал пальцы кремом и полез в меня. Сначала один, потом второй палец. Прохладно, влажно, неприятно. - Асаги... - поежился я, поворачивая недовольное личико к парню. - Тише, тише... Сейчас будет лучше, - вытащив пальцы Асаги начал входить сам. - Асаги! - запаниковал я. Асаги накрыл мои губы поцелуем и вошел полностью. Я дернулся от пронзившей меня боли, пальцы ног напряглись, упираясь в спинку кровати. Парень начал двигаться, плавно и медленно, чтобы я мог свыкнуться с этими ощущениями, но боль прошла не стразу. - Тсу, я люблю тебя, слышишь? Люблю... - шепот Асаги действовал на меня успокаивающе, и ,прикрыв глаза, я смог расслабиться. - Любимый... - повернув голову, я облизал губы вокалиста и отвел ногу назад, на его бедро. Однако вскоре Асаги поставил меня на четвереньки и стал двигаться сильнее, задевая простату и лаская меня руками. Отдавшись нахлынувшей волне оргазма в оглушающих сладких стонах и криках, мы одновременно кончили и перепачканные в сперме, но счастливые заснули в объятьях друг друга. - Так откуда ты узнал о том, что ты мне нравишься? - спросил я у Асаги, когда он приоткрыл глаза. Парень поцеловал меня в макушку и, встав с кровати, молча пошел в коридор, рыться в своей куртке. Вернувшись, он с улыбкой кинул мне в руки блокнот. Я не мог его не узнать - ведь это был мой личный дневник. да, да. тот самый, который я забыл в тот раз в туалете. - Откуда это у тебя? - уставился я на парня. - Хиде-зо передал, - Асаги сел сзади меня и обнял со спины, кладя голову мне на плечо. - нужно сказать ему спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.