ID работы: 9621488

Ау, в котором Марк не ожидал такого исхода событий

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк не особо любил общение в жизни. Люди казались ему неискренними и слишком зажатыми. Другое дело общение в социальных сетях. Там люди могли рассказывать всё, что душе угодно и кому угодно. Марку нравилось такое общение. Он не понимал тех, кто отвергал существование интернета. «Прекрасное место» - думал он. И правда, там можно быть кем угодно. С неизвестным ему Джексоном из Китая он познакомился два года назад. Они общались без любых намёков на фото. Им это и не нужно было. Они каждый день находили новую тему для разговора, общаясь друг с другом 24 часа в сутки. Джексон нравился Марку за непринуждённые разговоры даже в три часа ночи, за хорошие советы, да просто за всё. Они даже знали адреса друг друга, ведь прекрасно понимали, что живут в разных странах и эта информация может просто пылиться в бескрайней сети. Однажды Джексон отправил Марку два смс, после которых они больше не общались. «Я скоро уезжаю из Китая. Навсегда.» «У нас больше не будет возможности общаться здесь.» Сердце Марка было разбито. Ему правда нравились все разговоры Джексона, его манера речи, да что там скрывать - ему и сам Джексон нравился. Это был тот случай, когда внешность совсем не играла никакой роли. Посмотрев на эти два сообщения и глубоко вздохнув, Марк закричал. Он не знал зачем, но ему просто очень сильно захотелось. Он кричал до тех пор, пока за стенкой не послышалась ругань и агрессивный стук. Заткнувшись, Туан схватил свою куртку и выбежал на улицу. Он шёл долго, пока не оказался около круглосуточного магазина. Купив выпить и зачем-то мороженого, парень вышел и уставился в небо. - За что мне это? Вернувшись домой и сбросив с себя кроссовки, парень сел у телика и открыл банку пива. Собираясь отпить, Марк услышал звонок в дверь. - Да господи, кого там нелёгкая принесла?! Посмотрев в глазок, Туан удивился. Таких красивых парней ни в его доме, ни в окружении знакомых не было. Аккуратно открыв дверь, Марк заметил коробку с тортом в руках у незнакомца. - Ты Марк? Марк Туан? - Э..Ну да? - Я Джексон, очень рад нашей встрече! Джексон улыбался так лучезарно, как только мог. А Марк получил инфаркт или что похуже, но с сердцем точно что-то было не так. Джексон мало того, что был прекрасным человеком, с которым было приятно общаться, оказался просто очень красивым парнем с ослепительной улыбкой, на которую Туан стоял и просто смотрел. - Ты…ТЫ что тут делаешь??? - К тебе приехал, непонятно? И может зайдём? Как-то неудобно в коридоре стоять. Опомнившись, Марк отошёл в сторону, давая пройти Джексону. Пока тот стоял и оглядывал квартиру Туана, сам Марк стоял и улыбался, чуть не плача. - Марк, у тебя все хорошо? - Да, просто отлично Присев к телевизору, где было брошено пиво и мороженое, парни неловко замолчали. Первый подал голос Джексон: - Что отмечать собирался? - Разбитое сердце Джексон поднял голову. Казалось, что весь его позитивный настрой улетучился за секунду. - Что за девушка могла отшить такого, как ты? – спросил Ван, выдавливая улыбку. - Парень. Один парень сказал, что мы больше не сможем общаться. Я очень расстроился, знаешь ли. Джексон непонимающе посмотрел на Марка, который не прекращал улыбаться. Тут младший засмеялся и потрепал Туана по голове. - Я просто неправильно выразился - Я расстроился - Правда? - Да Парни снова замолчали. Джексон пару раз пытался что-то сказать, но каждый раз закрывал рот. Мороженое уже походило на лужу, а разговор так и не клеился. Наконец, глубоко вздохнув и наплевав на все свои несуществующие принципы, Марк глубоко вздохнул и повернулся к Джексону. Посмотрев на парня пару секунд, Туан прокашлялся, пытаясь сбросить подступающее волнение. Ван непонимающе смотрел на своего хёна. - Марк..Я В этот же момент, Туан накинулся на Джексона, увлекая в поцелуй. В голове обоих пронеслось сотня или даже больше мыслей. Ван незамедлительно ответил на поцелуй, обнимая Туана за талию. Сегодня их вечер, а насчет всего остального они поговорят завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.