ID работы: 9621499

Петля

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Гости.

Настройки текста
- О пресвятой Ктулху, да сколько можно? Как я устала, здохли бы они уже наконец , но нет, блять. Живучие, заразы. Тут мои размышления прерывает чьи то голоса. - Что за хрень? -ВТФ! Откуда они? - я вскочила с пола, и подбежала к окну( точнее тому, что от него осталось ). На улице возле 15 корпуса стояла кучка людей. Из-за большого расстояния я не смогла хорошо рассмотреть, но было ясно что их весело и они не понимают куда попали.Я конечно была удивленна,но не сильно. Такое случается не часто, но случается. Да я благодаря этому ещё несошла с ума. Так хватит рассуждать и ... Помочь им или пусть Макус повеселиться? Я спустилась со второго этажа на первый, и вышла на крыльцо кампуса. - Молодые люди вы потерялись ? - с шуткой спросила я. - Ты кто такая, а ? - спросил парень лет 20. - Что это за место ? - перебила его рыжеволосая девушка 19-20 лет. - Это... это бывший университет. А потом и лабаратория. И это, если не хотите сдохнуть пошли за мной. - Я развернулась и хотела уже начать идти как меня окликнули. - Эй, шизик, ты совсем кукухой поехала, всмысле умиреть? И почему мы должны тебе верить? - Я не прошу мне верить, окей? Мне похуй на вас, и если хочешь быть разорваным на части, то стой там. Окей? - Может мы пойдём за ней? - спрасила блонди. - Нет, мало ли она маньяк или что-то похуже. - Вы заебали! Ну так идёте ? Я пошла вы как хотите. Кстати говоря их было пятеро. Начав идти в сторону своего кампуса я услышала как компашка пошлёпала за мной. Зайдя на свою территорию я повела их в библеотеку на втором этоже, так как это было самоё тёплое помещение в корпусе. Хоть мне тепло и не нужно, но они всё-таки люди. - Присаживайте, чего как не ро... - Расскажи пожалуйста где мы и что произошло. Перебили меня. - О так вы оказались во временной петле. - Что? - Ты так и будешь меня перебивать? Окей, давайте я расскажу с самого начала. Когда-то здесь был институт, хрен знает какой,но был. Но когда началась война между альянсами, это место, преобразовали в лабораторию, ну точнее 6 из 17 корпусов преобразовали, а остальное пустовало. В этой лаборатории пытались сделать суперчеловека. - А... - Тихо, вопросы потом. Так вот, у них ничего не получалось от слова совсем. Но в один прекрасный момент они создали существо под названием МК203. Мы называем его Макус. Это смесь человека и собаки, при чём складывается ощущение что бешеной. Но не суть. Радуясь такому успеху они продолжили свои эксперименты. Учёные мрази создавали таких ублюдков, что страшно становилось, что же они зделают с нами. И вдруг им пришла охуенийшая идея, а почему бы не взять и не начать изменять гены человека и даже мешать их с совсем казалось бы неподходящими существами. Чего-то у них там всё-таки получилось. И они начали просить у правительства людей на эксперементы. Правительство, в свою очередь конечно же предоставили учёным мразям подопытных крыс в лице людей. Нас было около 170 - 180 человек. Поделили на 10 групп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.