ID работы: 9621515

За маской

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

10. Навсегда

Настройки текста
— Что ты видела? Флора резко нахмурилась, качая головой. Они лежали в её комнате, закрывшись от всех и всего. Плевать, что Стелла возможно рвёт и мечет, желая узнать подробности. Плевать, что Думан и Анаган не дают там никому расслабиться, желая узнать, какая муха укусила их лидера. Они вернулись с задания и сразу закрылись в комнате девушки, желая наконец побыть наедине. — Не хочу это вспоминать, — шепнула она, устраиваясь на его груди поудобнее. Руки, движущиеся вверх и вниз по её спине, вызывали улыбку и успокаивали. — Хочу всё забыть, как страшный сон. — Неужели я превратился в страшного монстра? — грудь немного подрагивала от тихого смеха. — Если бы, — недовольно буркнула она. — Хватит смеяться. Тебе бы не было так весело, если бы ты видел. — Так расскажи. Мне права очень любопытно, — он принял сидячее положение, не отпуская её рук. — Огрон, пожалуйста, — она вздохнула, увидев его настойчивый взгляд. Флора села поудобнее и начала: — Сначала было обычное пшеничное поле. Я стояла и смотрела по сторонам, пока не увидела кровь на своём платье. Пятно росло, переходя на руки, лицо и грудь. Я испугалась и побежала, не смотря на дорогу. Спустя какое-то время я споткнулась и упала. Только потом разглядела, что это было. Я крикнула и подсела ближе. Это был твой труп. На твоём животе была огромная кровавая рана, я не могла остановить кровь. Потом откуда-то послышался голос. Он сказал, что это я сделала. Что я убила тебя из-за того, что ты меня обманул. У тебя были такие глаза, — девушка покачала головой, вспомнив его вид снова. — Твоя неестественная поза, кровь повсюду, ещё этот голос, который… В общем, я должна была решить, спасать мне тебя или нет. — И что ты решила? — он аккуратно заправил выбившуюся прядь, снова беря её за руку. — Я согласилась. Сказала, что готова пожертвовать собой ради тебя, — голос становился всё тише. За это время Огрон успел хорошо приблизиться. Выслушав девушку, он нежно коснулся её губ своими. Руками обнял её за талию и опрокинул на кровать, не отрываясь от губ. Чувствовал каждое неловкое движение, упиваясь её вкусом и жарким языком. Руки беспардонно задирали платье. Один только вид на хлопковые розовые трусики сносил крышу, и ни о какой нежности не могло идти и речи. Флора подалась вперёд, касаясь его напряжённого паха. Внутри души она понимала, что уже давно не девочка, и стесняться таких вещей не стоит. Наоборот, лучше отбросить сомнения и спрятать подальше застенчивое бревно. Тем более что реакция мужчины только подталкивала на действия. Он, словно дикий зверь, стянул с неё платье и бюстгальтер, сразу припадая груди. Губы умело играли с набухшими горошинами, вызывая с её рта сладкие стоны. Руки скользили по гладкой тёплой коже, заставляя рассыпаться на вызывающие дрожь мурашки. Она притянула мага на себя, сплетая их губы в страстном поцелуе. Жар внизу живота заставлял тереться промежностью о его пах, прося больше. Огрон сжал её руку на талии сильнее, буквально вдалбливаясь ей в рот. Вторая рука притянула её ближе и раздвинула колени. Он подстроился меж них и коснулся клитора сквозь хлопковую ткань. Стон наслаждения и нетерпения вырвался прямо в его губы. Он делал круговые движения пальцем, иногда надавливал на интимное место феи. Флора задыхалась. Внутри всё горело от желания большего. Женская рука потянулась к пряжке ремня, пока губы оставляли мокрые поцелуи на его шее. Она не помнит, когда отбросила его рубашку, но сейчас запоминала каждый кубик его груди и пресса. Проводила пальцами и губами, желая запомнить мужской аромат и горячую кожу. Флора расправилась с ремнём и с помощью мага приспустила штаны. Рука легла на возбуждённый орган, несильно обхватывая. Огрон несдержанно выдохнул, она чувствовала, как тело мужчины напряглось. Было приятно видеть, как на него действуют её движения, как они заставляют его прикрывать глаза и едва не рычать от желания. Руки были грубо откинуты в сторону и прижаты в матрасу. Дикий взгляд столкнулся с её изумрудными глазами, и он снова коснулся её губ, грубо терзая. Страсть и неведомое желание вскружило голову, заставляя сходить с ума. Флора снова потёрлась о его пах, что стало для него критичным. Он порвал ткань и откинул в сторону. Одним движением Огрон притянул девушку к себе и вошёл резким толчком. Громкий стон потонул прямо в поцелуе, и, не медля, Огрон начал быстрые и глубокие движения. Флора в прямом смысле задыхалась. Грубые толчки заставляли разум взлетать до небес. Узким лоном она чувствовала буквально каждую его венку, каждое движение и стонала, наплевав на то, что их возможно слышат. Никогда в жизни ей не было так хорошо. Огрон не был нежен, предпочитая резкость и скорость. И Флоре нравилось, потому что нежности ей хватило с Гелией. Ногти впились в мужскую спину, когда движения стали ещё быстрее. Он выходил во всю длину, а потом снова входил обратно. Резко и грубо. Заставляя распадаться на множество маленьких частиц, чувствовать, как каждое движение заряжает не хуже удара током. Флора выгибалась в спине, желая касаться его всем телом. Руки зарывались в его волосы и периодически тянули на себя, чтобы снова почувствовать его властный язык, переплетающимся с её. Девушка застонала громче, когда Огрон закинул её ногу себе на плечо, меняя угол проникновения. Яркие огоньки плясали перед глазами, феерические ощущения никак их не покидали. Огрон рычал, как бешенный зверь. Не сдерживаясь, иногда покусывал хрупкое плечико, пока её слегка болезненный стон не отрезвлял. Тогда он обсыпал её тело поцелуями, словно извиняясь за несдержанную грубость. Оставлял засосы на шее, желая навсегда запомнить этот цветочный аромат. Он сходил с ума, когда зарывался носом в её шею. А когда она стонала, так громко и сладко, ему просто сносило крышу. Они оба потеряли счёт времени. Флора кончила, выкрикивая его имя. Долгожданный оргазм заставлял задыхаться, и она обмякла в его руках, пока Огрон не кончил сам. С новым рыком он толкнулся глубоко в последний раз, заставив её вскрикнуть, а потом излился на бедро. Мужчина чуть расслабился и снова нашёл её губы. Поцелуй вышел сладким и усталым, после чего он провёл руками по её ногам, дошёл до талии и лёг рядом, притянув на себя. Носом Огрон снова зарылся в её шею, делая глубокий вдох. Флора тяжело дышала и проводила рукой по его груди. Глаза блестели, губы распухли от постоянных поцелуев, но, получив долгожданную разрядку, они просто легли и расслабились. — Я схожу от тебя с ума, — прошептал он, опаляя шею горячим дыханием. Она положила руку на его затылок и снова поцеловала. Нежно, тягуче. Плавно оттягивала его нижнюю губу, проводила языком. Он закинул её ногу на себя, снова проводя руками по её телу. Словно хотел запомнить каждую родинку и косточку. — Я тоже. — Только попробуй оттолкнуть меня снова, — её не пугала его резкость и грубость. — Я свяжу тебя и посажу на цепь. — Тогда не обманывай меня. Пожалуйста. — Больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.