ID работы: 9621590

Цветок жизни • БлумАлтор

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вечеринка в честь победы набирала обороты: веселье в самом разгаре. Директора, Учителя, Феи, Ведьмы, Специалисты - все танцевали, радовались, улыбались. Гантлос, оставив музыку, вышел к своим. Заиграла нежная песня, парни взяли дам и закружили в вальсе. Блум и Валтор в центре внимания кружились в такт музыки. –Дорогая, где ты научилась так танцевать? - Ухмыляясь, спросил Валтор, держа одну руку на талии девушку, а в другую была вложена ладонь Блум. –Училась. - Улыбнулась девушка, кружась. Мелодия подходила к концу, мужчина перехватил руку Блум, параллельно садясь на колено. Она поклонилась, благодаря за танец. Все собрались вокруг, наблюдая за парой. –Милая, ты станешь моей женой? - Вдруг выдал маг, открывая волшебную коробочку с кольцом, держа в руке букет цветов. Блум осмотрела присутствующих. –Да. - Произнесла фея, садясь на колено любимого, целуя в губы. Стоял шум, визг, аплодисменты. Каждая из Винкс была рада за девушку. Что касается дальнейшей судьбы героев: сейчас узнаем. Начнём с Винкс. Все они обрели вечную любовь и дружбу. Теперь они неразлучны. Брендон и Стелла основали свадебный салон, в котором главной, конечно же, была принцесса Солярии. Флора разобралась в своих чувствах и поняла, что к профессору не испытывала таких тёплых чувств. Это была привязанность, которая ушла так же быстро, как и появилась. Девушка не скрыла это от Гелии, герои вместе пришли к обсуждению и нашли решение. Теперь они стали не разлей вода. Флора стала отличным психологом, а Гелия - прекрасным художником. Лейла и Набу вместе осваивали борьбу и плавание. Каждый год они летали к Моргане, чтобы поблагодарить её за спасение волшебника. Текна и Тимми после пережитой разлуки отправились в отпуск, где разобрались со всеми преследовавшими их проблемами: например, они побороли страх леса, сформировавшийся из-за Ведьм. Муза и Ривен постоянно ссорились и не находили общих тем для обсуждения. Они решили отдохнуть друг от друга, но вскоре им пришлось встретиться на свадьбе лучших друзей и вновь скрепить себя узами любви. Перейдём к Блум и Валтору. Они устроили шикарную свадьбу, на которой присутствовали все, кто мог, в том числе приёмные и биологические родители невесты. Валтор и Блум нашли родителей девушки, восстановили родную планету Феи, где основали город. Дафна обрела человеческий вид. Конечно, вся родня была против возлюбленного Блум, но позже им пришлось привыкнуть и к нему. Чувства волшебников были настоящими, искренними. С какими-то необычными ощущениями они вспоминали всё, что было связано с их знакомством. Ах, да, конечно. Почему бы сначала не быть врагами, а потом не стать возлюбленными? Все волшебные государства получили минимум волшебства от Валтора, который когда-то отобрал всё, что было. Через пару лет они уже жили на своей планете, население которой составляло большое количество. Там же жили их друзья. Блум была беременна. Из врагов они превратились в самых близких людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.