ID работы: 9621620

Дракон.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      Вся комната была окутана паром, исходящем из горячей воды. По стенкам стекали капельки воды, попадая на разгорячённые тела двух влюблённых. Ванна была наполнена тёплой водой с пеной, которая выплёскивалась на пол при движении. Мужчина, облокотившись о края спиной, прижимал к себе девушку, сидевшую у него между ног и легонько поглаживал её мокрые волосы. Она положила голову на тяжело вздымающуюся грудь мужчины и пальчиками стала водить по многочисленным шрамам, очерчивая их контур, словно кистью. Они просто сидели и обнимались. Девушка обвила торс парня руками и уткнулась ему в шею, вдыхая его аромат. Девушка чуть отстранившись вскинула голову наверх, смотря на потолок, открывая вид на свою тоненькую шею, на которой красовалась золотая цепочка с кулоном, на котором золотыми буквами были выведены инициалы: «С+В». Мужчина смотрел на всю эту картину и невольно улыбался, он любил рассматривать тело возлюбленной, ведь каждый раз в момент близости он не мог насладиться этим прекрасным зрелищем. Девушка, перестав рассматривать потолок, устремила свой взгляд в голубые глаза мужчины. -Вишня, а когда мне исполнится 18, ты заберёшь меня у мамы, да? -девушка искренне улыбнулась и склонила голову набок. -Ну конечно заберу, ведь принцесс всегда забирают из башен, в которых они заточены долгие-долгие года.-мужчина улыбнулся и притянул школьницу к себе. Девушка рассмеялась и приблизилась к лицу парня. -Вишня, а ты же любишь меня? -Люблю! -А ты поцелуешь меня? -Поцелую! -А ты обнимешь меня? -Обниму! -И никуда не отпустишь? -Не отпущу! -И даже домой? Дракон чуть усмехнулся и посмотрел прямо в глаза возлюбленной. -Домой уж точно не отпущу. -А как же мама? -А маме скажем, что ты связалась со взрослым дядей, с которым ты теряешь голову и живёшь на всю катушку! -ехидно улыбнулся голубоглазый, опустив свои руки на хрупкие плечики девушки. Сара тут же закрыла руками его улыбку и громко проговорила: -Ну ты же знаешь, что эта твоя улыбка слишком красивая! Не надо так улыбаться! -А может мне нравится так улыбаться? -промямлил мужчина, выдыхая слова в руки Сары. -А может просто у тебя слишком высокое самомнение? -А может принцесса просто не может устоять перед чарами принца? -Дракона.-поправила мужчину та, получив в ответ улыбку. -Я люблю тебя, принцесса. -И я тебя, мой Чёрный дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.