Сними свою маску

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Семейство Хван

Настройки текста
— Хван скотина Хенджин! Быстро выходи завтракать, иначе я уеду в школу без тебя — кричит Йеджи и со всей силы стучит в дверь. — Да иду я — приоткрыв дверь, Хенджин высунул голову, — дай только одеться, или ты хочешь, что б я вышел голым — он подмигнул и успел закрыть дверь прежде, чем Йеджи успела бы ударить его. Еще раз ударив по двери, девушка развернулась и направилась на кухню. Хенджин стоял перед зеркалом и не мог выбрать какую рубашку надеть, ему хотелось выглядеть невероятно сексуально в чёрной атласной рубашке, но в тоже время в белой рубашке он бы выглядел как идеальный ученик и примерный сын. Послав нахрен желания учителей и родителей, Хенджин надевает чёрную рубашку, форменные брюки и накидывает сверху пиджак с эмблемой школы, собирает, отросшие за каникулы, волосы в хвост и, подмигнув своему отражению, выходит из комнаты. — Я уже думала ты там умер, успела обрадоваться — Йеджи наливает брату кофе и ставит перед ним тарелку с овсяной кашей, — ешь. — Я надеюсь ты ничего не делала с моей кашей — парень подозрительно смотрел на тарелку с овсянкой, размешивая ее. — Кто знает — прошептала на ухо брату девушка, похлопала его по плечу и ушла в прихожую. Спустя полчаса они наконец выезжают в школу на машине Йеджи. — Не думал получать права и самому возить свою задницу в школу? — по дороге спрашивает Йеджи. — Неа, мне и так хорошо — Хенджин развалился в переднем сиденье, закинул ноги на переднюю панель и прикрыл глаза, — сама подумай, если я выпью, то придется бросить машину и ехать на такси, а так я могу позвонить тебе и ты заберёшь меня, да и выглядишь ты как мой личный водитель. Свернув к обочине, Йеджи резко вжала педаль тормоза до конца, в результате чего Хенджин встретился лбом с коленями. — Выходи из машины и топай на своих двоих — девушка грозно посмотрела на брата, — давай давай. Хенджин шокировано смотрел вслед уезжающей машины и потирал лоб, на котором появлялась огромная шишка. Не смотря на постоянные перепалки, Хенджин и Йеджи были настоящей бандой, которая и дом разбомбит во время очередной вечеринки, и прикроет друг друга перед родителями и учителями. С самого детства Хенджин брал вину на себя будь то разбитое Йеджи окно или царапина на отцовской машине, которую оставила опять же неуклюжая сестра, когда упала с велика прямо на машину. Йеджи же в свою очередь помогала брату с учебой, отпрашивала его с занятий или просила, что б ему позволили переписать контрольную, написанную на двойку, искуссно врала родителям о том, что Хенджину плохо и поэтому он не спускается к ужину, хотя он в это время выпивал третью бутылку пива в клубе. Строгие родители, которые требуют, что б их дети были лучшими и в учебе, и в спорте, и в искусстве, престижная школа, в которой нельзя ударить в грязь лицом, иначе засмеют и выгонят с позором. Постоянные приёмы, вечеринки, благотворительные вечера, на которых необходимо быть идеальными, что б не потерять партнёров по бизнесу. Хенджин ненавидел такую жизнь, ему хотелось больше свободы, хотелось жить как все обычные подростки, спокойно гулять по клубам, пить алкоголь, спать с парнями и не волноваться, что завтра отец обо всем узнает и выгонит из дома. Йеджи была единственной причиной, по которой Хенджин ещё не ушел из дома, ведь сестра хоть и казалась сильной и смелой, на деле была еще ребенком. Йеджи же наоборот особо не противилась, ей нравилось жить среди этой роскоши, вечерних платьев, бокалов шампанского, новых влиятельных знакомых, взглядов полных восхищения, ей нравилось быть лучшей и она делала все для этого. Но при этом она очень сильно дорожила своим братом и ради него была готова отказаться от многого.

***

Последний год в школе. Родители решили забрать Джисона от бабушки и дедушки, с которыми он прожил всю свою жизнь. А все ради чего? Ради экзаменов. Конечно, родители решили все без него, просто поставили перед фактом, а Хану ничего больше не оставалось, кроме как послушать родителей и поехать с ними. Синие волосы, торчащие во все стороны, пирсинг, тату, небрежная одежда, наушники и кеды, все это было в стиле Джисона. Но в новой школе были серьёзные требования к внешнему виду. Джинсы и оверсайз футболку пришлось сменить на зауженные брюки темно синего цвета, такой же синий пиджак с эмблемой и белая рубашка, которую Джисон решил не заправлять с брюки, пусть торчит из-под пиджака. Под натиском родителей пришлось снять пирсинг с губы и крыла носа, но он смог отстоять пирсинг в брови и был собой крайне доволен. Посмотрев в зеркало, Джисон разочарованно вздохнул, волосы сливались с пиджаком и смотрелось все вполне гармонично. Выйдя наконец из комнаты, Хан сразу направился в прихожую. завтракать за одним столом со своми «родителями» совершенно не хотелось. Парень надел черные кеды, подключил наушники к телефону и вышел из дома.

***

Минхо всегда вставал рано, сегодняшний день не был исключением. После пробежки и зарядки, Минхо пришел на кухню, где на столе стояла уже готовый завтрак. Расправившись с едой, Ли ушел собираться в школу. Выпускной класс. Экзамены, поступление в хороший ВУЗ — это все, что волновало Минхо. Идеально уложенные волосы, отглаженный костюм, дорогие часы, дорогой парфюм, дорогая машина, отличные оценки и большие успехи в спорте — максимально точное описание жизни Минхо, но так ли все на самом деле?

***

По дороге в школу Джисон заметил небольшую кофейню и решил купить кофе с собой. Зайдя в кофейню, Хан увидел очень милый и уютный интерьер. Запах кофе и свежей выпечки заставили желудок напомнить о том, что Хан вообще то давно ничего не ел. В очереди стояли несколько ребят в такой же форме, а значит они учатся в той же школе, что и Хан. Наконец-то очередь дошла до Джисона, бариста был невероятно очарователен, мило улыбался и говорил с небольшим акцентом, на бейджике было написано «Бан Чан» и почему то Джисону казалось, что он уже видел где-то этого парня, но он не придал этому значения, расплатился за кофе и хотел уйти, как перед ним неожиданно откуда-то появилась девушка. От столкновения, кофе Джисона полетел на пол и разлился по нему, пачкая обувь парня рядом. — Ты что слепой? Ты не видишь куда идешь? — девушка начала орать. Хан стоял в полном недоумении от происходящего, — чего ты пялишься? так и будешь молчать? — А что я должен сказать? — Джисон ухмыльнулся и поднял одну бровь — я жду извинений за мой пролитый кофе. — Извинений? От меня? А ты ничего не перепутал па. — Рю, успокойся, не устраивай скандал — парень, чья обувь была залита кофе, положил руку девушке на талию и прижал к себе — он не виноват, это случайность. Вот деньги за твой кофе — Парень протянул Джисону несколько купюр, а после ушел из кофейни вместе с девушкой, которая не переставала возмущаться по поводу наглового парня. Джисон еще с минуту постоял в ступоре и смотрел на деньги, что дал ему парень с рыжими волосами и ушел из кофейни вслед за парочкой.

***

— Ликси, вставай, ты опаздаешь в школу — мама вошла в комнату и бесцеремонно открыла шторы, выпуская в комнату солнечный свет. Парень на кровати зажмурился и постарался спрятать лицо в подушку, но от мамы не спрячешься. — Вставай говорю — Ну ма, еще пять минут — грубым и хриплым ото сна голосом сказал парень. — Никаких пять минут, завтрак уже готов и ждет тебя на столе — сказав это, мама сдернула одеяло с парня и поспешила к выходу. — Вот же ж — вздохнул парень и сел на кровати, — доброе утро мне. После освежающего душа, Феликс в одних трусах спустился на кухню и принялся наливать себе чай. — Что ты делаешь? Я уже налила тебе кофе, садись и ешь, я отвезу тебя в школу — мама сидела за столом и читала, что-то в своём телефоне. — Я не пью кофе, мам, ты ведь знаешь. Ликс сел за стол и начал есть. — Мам, где отец? — Он уехал очень рано, на заводе какое-то ЧП, сказал, что приедет сегодня поздно — не отрываясь от телефона, сказала мама. — Понятно, все как обычно. Феликс убрал со стола тарелку с остатками, взял чай и ушел собираться в школу. Первый день, нужно показать себя во всей красе, это будет первый год, когда рядом не будет его девушки Лии. Этот факт огорчал парня, но он верил, что после окончания школы у них все будет по-прежнему. Уложив свои пепельные волосы, парень переоделся в форму, взял рюкзак и пошел к машине матери, которая уже ждала его.

***

— Черт! Я проспал! — Чанбин соскочил с кровати и в панике начал бегать по квартире. — Почему меня не разбудила няня? — он замер по среди зала и до него начало доходить, что да, няня больше не будет его будить, — точно, она вчера съехала. Парень ударил себя по лбу и продолжил бегать из комнату в комнату, собирая сумку. Через 15 минут парень вышел из квартиры и понял, что у него даже останется немного времени, что б зайти в кофейню у школы и купить кофе. Чанбин был из немногих в школе, кому удалось попасть туда не из-за богатых родителей, а через экзамен. Каждый год школа устраивала экзамены и только пять человек получало право учиться там на стипендии. Проходили только лучшие из лучших. И Чанбин получил эту стипендию, а вместе с ней и возможность обучаться в дальнейшем в одном из лучших Университетов страны. Но и у него есть свои скелеты в шкафу. Один из главных — одноклассник, чертовски красивый, богатый, идеальный брат и хороший любовник. Тайна, о которой никто не должен узнать и Чанбин молчал, правда может разрушить все, к чему он долгое время стремился. А пока для всех они с Хваном просто хорошие друзья
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.