ID работы: 9621686

Аттракционы

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джено всю свою жизнь любил парки аттракционов, любил смотреть на счастливые лица, измазанные мороженым, любил слышать смех со всех сторон. Джено любил крутящиеся карусели, яркие огни и весёлую музыку. В итоге, он даже устроился продавать воздушные шарики, лишь бы находиться в самом прекрасном месте на планете. Джемина же от этого веселья тошнило. Детей он вообще не особо любил, сказывалось наличие младшего брата. Он не понимал, как люди могут тратить своё время на глупое катание на каруселях, когда можно сходить в кино или кафе. Джемин то не любил, а вот его друзья - Ченлэ и Хэчан - очень даже. Так что в ближайший выходной, не слушая возражения На, парни потащили того в парк. Людей было довольно много, оно и понятно, в выходной день все хотят отдохнуть. - Парни, может я домой? Тут народу что-то многовато. Ченлэ с Хэчаном, одновременно переглянувшись, под смех схватили Джемина за руки и потащили в самую гущу толпы. Отовсюду пахло едой, слышался смех вперемешку с криками и всё это под какую-то танцевальную музыку. Оторвавшись от ребят, Джемин начал искать место, где можно было посидеть. И он увидел. Далеко не лавку. Перед ним с огромной кучей шариков стоял самый красивый человек на свете. Его глаза блестели и мило сужались каждый раз, когда он улыбался. Улыбка, к слову, просто покорила Джемина. Он, стоя на самой середине, не отводил от прекрасного незнакомца глаз. Наблюдал, как он раздаёт шарики детям, треплет их волосы и просто улыбается всем. Неожиданно, он повернулся в сторону Джемина. Джено всегда замечает, когда за ним наблюдают. Так что, повернувшись на чей-то взгляд, Ли помахал незнакомому парню рукой и мило улыбнулся. Тот, казалось бы, был в ступоре. В следующую секунду его след уже простыл. Джемин, наверное, никогда так быстро не бегал. Через минуту пробивания через толпу, На уже стоял у выхода парка. Он дышал так, словно его гоняла стая собак по всему городу. А сердце бешено стучало то ли из-за бега, то ли из-за взгляда того парня. Джемин поклялся, что проклянет Ченлэ и Хэчана и никогда в жизни сюда больше не придёт. Свою собственную клятву он нарушает на следующий день. После школы, Джемин оказался у ворот парка. Всю ночь он не мог заснуть, вспоминая яркую улыбку парня и его глаза, которые превращались в полумесяцы. На пытался прогнать навязчивое видение парня среди шариков, но всё никак не мог. В итоге, стоя у парка, Джемин проклинал уже себя. Зайдя внутрь, парень понял, что в толпе вчера даже не понял, как он дошёл до того незнакомца. Глубоко вздохнув, Джемин уже повернулся на 180 градусов и хотел идти домой, как увидел того парня, стоящего поодаль от него. Довольно хмыкнув, На сразу сел на лавочку так, чтобы было видно того красавчика. Конечно, Джено сразу заметил странного парня с выходных. Конечно, он заметил, что Джемин сел и смотрел на него. Джено, в какой-то мере, хотел, чтобы этот парень пришёл сюда снова. Так, весь день, Джемин, совсем не скрываясь, смотрел на Джено, а тот в свою очередь кидал на парня только осторожные взгляды, чтобы розоволосый не испугался его, как тогда. Так Джемин на протяжении целой недели сидел и смотрел на парня с прекрасной улыбкой. Он наделал целую сотню его фотографий с различных ракурсов и каждую ночь сидел дома и просто разглядывал это чудо света. На выходных он уже сам потащил Ченлэ с Хэчаном в этот парк. Пробиваясь сквозь толпу, Джемин снова пришёл к Джено с его шариками. Но на этот раз он захотел подойти и хотя бы купить один. - Можно мне вот этот, с лягушкой? Джено, улыбнувшись максимально широко, достал шарик, пока Джемин отвернулся, чтобы поговорить с Ченлэ, Джено сначала аккуратно вывел своё имя на шарике, затем цифры, особое послание, и уже после начал его надувать. Через минуту в руках Джемина красовался зелёный шарик. - Спасибо за покупку, хорошего вечера! Джемин, казалось, умер из-за этого голоса. Пока он переваривал то, что разговаривал со своим крашем, Ченлэ его аккуратно толкнул. - Джем, тут что-то написано. На отпустил шарик на уровень своих глаз и начал читать. «Джено. (сделаем вид, что здесь номер). Если милый сталкер не напишет мне, то я сдам его в полицию нравов.» Джемин был готов умереть прямо там и как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.