автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
176 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства, вкушая плоды ненависти и жестокости, посеянные Вэнь Жоханем, я испытывала муки и отвращение к собственному ордену. Цишань Вэнь всегда славился своей гордыней, жестокостью, непоколебимостью, эгоизмом, собственническими нравами и сумасшедшей агрессией. Всегда хотел зайти на вершину и стать тем солнцем, что давало жизнь всему на свете. Методы моего отца и братьев всегда были тошнотворны и омерзительны: беспричинные убийства, пытки, расчленения и издевательства. Порой, я не могла смотреть в их алые глаза, налитые кровью; не могла слушать их гнилых речей и оскорблений в мою сторону. Спросите почему? Ведь по мнению окружающих, я единственная дочь великого Вэнь Жоханя и должна купаться в радости и любви. Но это лишь глупое мнение, основанное на домыслах, не более. Капните глубже, и вы увидите, что мой отец никогда не питал ко мне столь сильной любви. Я всегда была обузой и бесполезной девчонкой, слабой духом и телом. Золотое ядро так и не сформировалось, и этот позор запятнал меня на долгие годы. Братья всячески издевались надо мной и называли «ошибкой», от которой нужно было избавиться при рождении. А-Сюй часто награждал меня оплеухами, а А-Чжао оскорблял по чём свет стоит, иногда выходя за все дозволенные рамки. Хоть он и считал меня мусором, но тем не менее достаточно красивой. Я не была награждена силой, как остальные, но моей красоте могла позавидовать любая дева из моего ордена. Красоту я в основном переняла от отца, но и от матушки досталась женственность и грация: длинные шоколадные волосы, что локонами струились по изящной спине; стройная фигура и округлые формы; пухлые губки и такие глубокие глаза, цвета ореховой скорлупы, как у матери. Очень часто я подвергалась нападкам брата, особенно когда он выпивал и не понимал, что творит. А-Чжао мог не только ударить меня, но и попытаться надругаться. Везло, что рядом всегда оказывался Вэнь Чжулю, который останавливал зверства. Отца же я никак не волновала, словно ему было плевать на мои страдания. Он, наверное, был бы и рад избавиться от меня, но не мог, я всё-таки его дочь, родная кровь; сыновей отец тоже не останавливал, лишь наслаждался моими криками и мольбами прекратить издевательства. Я же ничего не могла поделать и изменить. Сил не было, как и шанса на лучшую жизнь. Хоть я и была нелюбимой, но возненавидеть окончательно собственную семью не могла. Многое вырывалось из моих уст и мыслей, но глубоко в душе, я их любила. Они — моя семья, единственные родные люди, что есть на этом свете. Средь всех зверств, я надеялась, что однажды судьба будет благосклонна ко мне; что братья, да отец посмотрят на меня по-другому, но время шло, и ничего не менялось. Ситуация лишь ухудшилась, когда Цишань Вэнь окончательно возвысил себя над другими и начал повальные зачистки. Один за другим кланы заклинателей умирали в муках и агониях. Старики, женщины и дети также пали от рук моих братьев, которые никого не щадили. Их жестокость не была сравнима ни с чем. После того, как Облачные глубины сожгли дотла, как и Пристань Лотоса, началось восстание против моего ордена. Заклинатели объединялись, и началась великая война. Братья ушли сражаться, а отец остался в Безночном городе, как и я. Мои мучения ненадолго прекратились, но кто бы знал, что это ненадолго — закончится так быстро. Спустя время, я узнала, что Не Минцзюэ обезглавил А-Сюя, расчленил его тело и превратил в кашу. Сначала, я не испытывала ничего, кроме отвращения к содеянному. Часть меня радовалась, что ублюдок получил по заслугам, но в глубине души стоял крик, и не потухало пламя отчаяния. За ним погиб и А-Чжао, которого разорвали мертвецы. Я уже чётко осознавала, что мы с отцом следующие. Честно признаться, страха не было, ведь от судьбы не убежать. Не могу сказать, что я желала смерти собственному ордену, но покарать тех, кто проливал по глупой прихоти кровь, хотелось. Я прекрасно понимала, что смерть настигнет и меня, потому была готова. Лишь бы мучения закончились; лишь бы Цишань Вэнь перестал творить бесчинства. Не могу утверждать, что каждый из моего ордена являлся бесчувственной тварью. Были те, кто не участвовал в битвах и занимался лишь врачеваниями. Их мне было больше всего жаль в этой кровавой мясорубке. Простых людей никто не щадил и вырезал под корень. Кровь лилась реками, и всему виной «чёртово солнце», которое позже, перестало сиять.

***

Безночный город полыхал со всех сторон. Рушились башни и колонны; синим пламенем горели флаги Цишань Вэнь. Адепты кричали и падали замертво; простые люди не могли спастись бегством. Солнце заходило слишком быстро, окутывая мраком жизнь каждого по фамилии Вэнь. Мой отец не уступал в битве против главы ордена Не и Лань Хуаня, которые со всех сил атаковали. Великий Вэнь Жохань одержал бы победу, если б не маленький предатель Мэн Яо, что пронзил отца в самое сердце. Безночный город пал, а главы орденов ликовали, победа за ними. Адепты великих орденов принялись уничтожать всех, носивших одежды и фамилию Вэнь. Улицы окрашивались кровью и частями тел; сотрясались криками женщин, что насиловали в переулках; в мольбах, что произносили старики. Шанса на спасение не было. Всё это время я находилась во дворце, на балконе, выходящим прямо на поле битвы. Собственными глазами я видела, как отца лишили жизни, а Не Минцзюэ стал насмехаться. Чем он лучше Вэнь Жоханя? Такая же бездушная скотина, разрубающая людей и упивающаяся криками. Только сейчас я поняла, что Цишань Вэнь не был истинными демонами. Взять остальные великие ордены, они без разбору убивали всех подряд. Их не заботило, то, что среди моего кланы были врачеватели и те, кто давно отошёл от дел. Власть, злость и желание стать новыми правителями, да затмить солнце — затуманила их нрав и сознание. Настолько сильно погрузившись в думки и засмотревшись на полыхающее пламя вокруг; на мертвые тела некогда знакомых людей, я не заметила, как на балкон ворвались адепты ордена Цинхэ Не. Их лица были перепачканы кровью, а глаза горели ненавистью. Они хотели вонзить в меня свои мечи, но остановились. — Стой, это же Вэнь Ксу, дочь Вэнь Жоханя! — закричал один их них и хищно оскалился. — Точно она! Давайте преподнесём её главе и пусть решает, что с ней делать! Быть может стоит проучить мерзавку и выставить, как её пса брата, на всеобщее обозрение, чтобы неповадно было! — Аха-ха-ха! Или пустим её по кругу, через всю армию, а затем изничтожим, как скотину Вэнь Сюя! — слышалось со всех сторон. Адепты ордена Цинхэ Не смеялись, представляя мои страдания. Глаза застелила пелена отчаянья и боли, потому я не сразу поняла, что двое заклинателей приблизились ко мне и заломили за спину руки. Только почувствовав боль, я поняла, что последует дальше. Такой участи никто не хотел.

***

— Отпустите меня! Не-е-е-т! Не-е-т! — кричала Вэнь Ксу, пытаясь вырвать из цепкой хватки руки. На запястьях останутся синяки от грубых прикосновений, но это было не так важно. Девушку почти что волоком тащили по каменным лестницам дворца, мимо горящих флагов. Впереди слышались стоны, крики и смех. Проходя очередные повороты, Вэнь Ксу наблюдала за убийствами адептов своего ордена; как им пронзали сердца и отрубали головы. Не раз на деву попадали алые капли крови, окрашивая бледно лицо и одеяние. Вэнь Ксу уже и не знала, что было бы лучше — смерть от рук адептов Цинхэ Не или же собственных братьев. Ведь стоит показаться перед главой Не Минцзюэ, её ждёт худшая расправа, нежели спокойная смерть. — Чифэн-Цзюнь! Чифэн-Цзюнь! — кричали адепты ордена Не, волоча за собой брыкающуюся деву, — Мы привели вам сучку Вэнь Жоханя, Вэнь Ксу! Статный, молодой мужчина обернулся и замер. Адепты его ордена держали руки испуганной девушки в одеяниях Цишань Вэнь. Брови жестокого лидера Не, сошлись у переносицы, придавая лицу суровость, но в тоже время сохраняя красоту. — Вэнь Ксу? — прошипел Не Минцзюэ и оскалился. Тем временем адепты буквально швырнули девушку на землю, перед своим лидером. Вэнь Ксу больно ударилась локтями и ладошками, зашипела и сжала кулачки. Сил поднять голову не было, впереди смерть, а позади труп отца. — Смотри мне в лицо! — Чифэнь-Цзюнь нагло схватил девушку за шоколадные волосы и заставил поднять голову. Ореховые глаза были полны слёз, а скулы перемазаны кровью. Девушка выглядела молодой и невинной, напуганной и в тоже время храброй. Не Минцзюэ слышал о дочери Вэнь Жоханя, но не видел её прежде. Глава Цишань Вэнь предпочитал не показывать дочь, чтобы не позорить величие клана. От того и лёгкий шок у главы Не. Дева казалась беззащитной и совсем не походила на своих братьев. Она давно должна была дать отпор и уложить немало воинов, но вместо этого лишь страх в глазах и отсутствие инстинкта самосохранения. Что не так с дочерью Вэнь Жоханя? Вэнь Ксу зашипела, когда её волос коснулись грубые руки и потянули вверх. Прическа быстро развалилась, а рукав одеяния спал на одну сторону, оголяя хрупкое плечо. — Знаешь, что тебя ждет, Вэнь Ксу? — Смерть… — тихо, но твёрдо ответила девушка и закусила губу. Оказывается смотреть в глаза страху не так уж и тяжело. Не Минцзюэ может заставить трястись каждую клеточку тела, но только не у дочери Вэнь Жоханя. Уж слишком много боли и страданий до этого вынесла дева. Пусть смерть придет быстро. — Само собой, но прежде, я хочу, чтобы ты, как следует настрадалась! Чтобы псы твоего ордена видели, как их госпожу унижают и ставят на колени; как она ничего не может сделать и молит о смерти! Только вот я не собираюсь дарить её тебе! Прежде чем сдохнуть, ты получишь сполна за все деяния Цишань Вэнь, за каждую каплю, пролитой крови! — Чифэнь-Цзюнь выплёвывал каждое слово и наконец закончив, сильней сжал шелковистые волосы. После чего отшвырнул от себя хрупкое тело. Вэнь Ксу снова больно ударилась локтями и застонала. Лучше умереть от собственной руки, нежели терпеть издевательства. Девушка вопреки боли обернулась к лужи крови, где покоились несколько тех юных адептов её ордена. Сил повернуться к мёртвому отцу не было. Вэнь Ксу быстро наткнулась взглядом на холодное оружие и не успев просчитать ходы, схватила лезвие. Понять, что собирается сделать юная госпожа Вэнь, было не трудно. Не Минцзюэ криво усмехнулся и ногой ударил по девичьей кисти. Холодное оружие выпало и с противным лязгом приземлилось на поверхность. Чифэнь-Цзюнь не мог позволить умереть своей жертве, без надлежащих страданий. — Не думай, что я позволю тебе! Вэнь Ксу поняла, что проиграла. Лишить себя жизни не получится, так неужели придётся терпеть издевательства? Не Минцзюэ не оставит её. — Почему ты такая слабая, а? Другая бы уже бросилась сражаться! — не унимался молодой глава, насмехаясь над девой, что сильней поджала под себя ноги и отчаянно пыталась поправить рукав одеяния. — Я слышал, что у неё нет золотого ядра! — А ещё, что она была нелюбима собственным отцом! Поговаривают, что её насиловали братья, а потом и сам Вэнь Жохань трахал её! — на перебой кричали юноши. Вэнь Ксу было омерзительно слышать подобное. Она никогда не была в постели с братьями, невинность до сих пор была при ней. Кроме болезненных ударов и оскорблений, девушка ничего не видела. Дочь Вэнь Жоханя стиснула зубы. Хотела бы она ответить ублюдкам, но не могла. Кто ей поверит? Кто даст сказать хоть слово? Её слова ничто, как и она сама перед возвышающимся Чифэнь-Цзюнем, что не сводил с неё взгляда. Мужчина сложил руки на груди и скалился. Речи адептов заинтересовывали с каждой секундой, и глава ордена Не уже придумал тысячу способов унизить девчонку. — Не сомневался! Орден Цишань Вэнь отвратителен, омерзителен и тошнотворен! Так значит, ты у нас была личной шлюшкой псов Вэнь? — заговорил темноволосый мужчина. В ответ ему была тишина. Вэнь Ксу не могла вымолвить ни слова. Начни препираться и получишь больше унижений. — Молчание, знак согласия! — Не Минцзюэ подошёл вплотную к девушке и схватил её за локоть, дёрнул так сильно, что казалось, кости сломались. Вэнь Ксу потянули на ноги, и деве ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Чифэнь-Цзюнь заставил девушку встать подле него, а затем резко развернул её к себе спиной. Перед глазами Вэнь Ксу предстали картины сражений, а затем юных адептов различных орденов, что уставились на неё, как на прокажённую. Девушка не понимала, что от неё хотят, но стоящий за спиной мужчина знал. Он ухмыльнулся, переместил руку выше и со всей силы дернул. Ткань затрещала, а девичье плечо оголилось полностью. — А-а-а! — закричала Вэнь Ксу, — Пожалуйста не нужно! — неужели холодный и такой же бесчувственный Не Минцзюэ собирается отдать её воинам? — Не строй из себя невинную! Если раздвигала ноги перед псами Вэнь, так раздвинешь и перед другими! — Чифэнь-Цзюнь наплевал на девичьи крики и мольбы. Он продолжил разрывать белую ткань, покрытую кровавыми пятнами. Куски ткани сыпались наземь, а дева продолжала кричать. Адепты насмехались, а глава ордена Не бесчинствовал. — Молю, не нужно! Остановитесь, прошу! — во всё горло кричала девушка. Но её никто не слышал. Через несколько секунд, Вэнь Ксу осталась абсолютно нагая. Юное тело содрогалось. Девушка пыталась прикрыть налитую грудь рукой, но хватка Чифэнь-Цзюня не позволяла. Лицо девы стало цвета крови, с глаз потекли слёзы, а сердце забилось быстрее. Хотелось умереть и не испытывать более этого унижения. — Хороша чертовка! — Вы только посмотрите на её фигуру! — кричали из толпы, — Не удивительно, что её имели собственные братья! Кто ж сдержится и не трахнет такую горячую сучку! — Не стесняйся, Вэнь Ксу! Дай моим людям насладиться тобой! — жестокий глава снова отшвырнул от себя нагое тело девушки и залился диким смехом. Вэнь Ксу упала на колени и быстро приняла позу эмбриона, обхватила своё тело руками. Было противно от похотливых взглядов и насмешек. Но тошнотворнее всего становилось от приближающихся юношей. Девушка затряслась сильней. Если ничего не сделать, её изнасилуют все кому не лень. Помощи ждать неоткуда. Другие главы со своими воинами сражаются явно не здесь. Даже Лань Сичэнь пропал из виду. Остался лишь Не Минцзюэ. Только он способен остановить произвол своих людей, но станет ли? Помощи ждать неоткуда. — П-пожалуйста! Остановитесь! Я умоляю! — взмолилась дева и посмотрела прямо в глаза Не Минцзюэ, что продолжал ухмыляться. Девушка выглядела ужасно. Она, чёрт возьми, выглядела настолько жалко, что вызвала странное чувство у Чифэнь-Цзюня. Он не понимал, что не так. Почему Вэнь Ксу прячет тело и кричит о помощи? Неужели слухи правда? — Иди сюда, мерзавка! — один из адептов схватил девушку за волосы и рванул наверх. Затем снова швырнул о землю и навис сверху. Его рука взмыла в воздух и принялась бить Вэнь Ксу по лицу. Девушка кричала, моментами встречаясь со взглядом холодного лидера. Почему-то он больше не улыбался, а лишь сжал челюсть. Когда юнец перестал раздавать пощёчины, сразу перешел к делу. Он кивнул товарищам, чтобы попридержали руки девчонки и начал мять её грудь. Вэнь Ксу умоляла прекратить, но этим самым сильней раззадоривала мужчин. — Я оттрахаю тебя, как последнюю суку! — Пожалуйста! — ещё раз взмолилась девушка, — Прошу, помогите мне! Я умоляю вас! — кричала Вэнь Ксу, смотря прямо в глаза Не Минцзюэ. Она просила его о помощи, потому что нашла единственным шансом на спасение. Только он мог остановить это безумие. Чифэнь-Цзюнь молчал. Грудь наполняла злость и ненависть; желание мести и жалость. Почему-то Не Минцзюэ стало не по себе от разворачивающейся картины. Но почему? Ему должно быть плевать на дрянь Вэнь и то, что с ней станет. Он должен проучить её и убить, но вместо этого чёртова жалость. Вид девушки завораживал и заставлял невольно любоваться. Чифэнь-Цзюнь не мог поверить, что столь хрупкое создание — дочь Вэнь Жоханя. Почему её не любили? Что за слухи ходили о ней? Какие бы не были ответы на эти вопросы — это не оправдание. Она — Вэнь, а значит должна умереть. Последний крик будто отрезвил мужчину. Он прищурил глаза, как раз тогда, когда адепт его ордена достал взмокший член и проведя по нему рукой, начал просовывать внутрь девушки. Вэнь Ксу чувствовала, как головка сначала упёрлась в её бедро, а потом и в половые губки. Оставались считанные секунды до того, как в неё вошёл бы неизвестный мужчина и изнасиловал. — Остановись! — прозвучал стальной голос, и юноша замер. Спутать голос Чифэнь-Цзюня было невозможно. Но зачем он остановил насилие? — Глава ордена? — удивился юноша и замер. — Я сказал, остановись! — повторил Не Минцзюэ и прошел к лежащей девушке. Насколько же жалко она сейчас выглядела: спутанные волосы и потерянный взгляд, дрожащие губы и тяжело вздымающаяся грудь. Вэнь Ксу боялась пошевелиться и сделать лишнее движение. Её окружили воины Цинхэ Не, а прямо на юном теле сидел неизвестный мужчина, Чифэнь-Цзюнь же стоял совсем рядом и сверлил яростным взглядом дочку ублюдка. Адепт ордена Не нервно сглотнул и от греха подальше решил подняться на ноги. Может Не Минцзюэ решил самолично развлечься с девчонкой? Но мужчина не спешил, а лишь внимательнее рассматривал Вэнь Ксу. Ему нравилось ощущать превосходство над ней. Над тем, как она беспомощно вжималась в землю, пыталась снова закрыть своё аппетитное тело руками. Сейчас Чифэнь-Цзюнь метался, размышлял, как ему стоит поступить: позволить юнцам изнасиловать девчонку или самому взять её? С одной стороны подступала тошнотворная жалость к мерзавке из-за ранее произнесённых слов, от того, что её ненавидела собственная семья, но подобные мысли резко улетучивались, стоило вспомнить об уничтожении многих именитых кланов. Да и толк останавливать издевательства, если Вэнь Ксу уже давно не невинна? Нельзя тошнотворным мыслям взять вверх и навести смуту. Нужно проучить отпрыска Цишань Вэнь и уничтожить каждого из них. Потому жалкая девка не может быть прощена. Никто не выживет, рано или поздно — падут все, носящие фамилию Вэнь. — Что ж ты так мнёшься, Вэнь Ксу? Или перед братьями было интересней раздвигать ноги? — снова суровый взгляд и насмешка. Не Минцзюэ подавил в себе то, что хотел. Сейчас перед ним одна из тварей Цишань Вэнь, которую нужно поставить на место. — Я… В-вы не понимаете о чём говорите, — Вэнь Ксу нашла в себе силы ответить. — Не понимаю?! Хах, зато ты, надеюсь, понимаешь, что твоя участь никуда не делась, дрянь?! Я остановил своих людей лишь потому, что хочу насладиться твоими криками сам! — взревел глава ордена и не мешкая схватил Вэнь Ксу за локоть. Снова дёрнул на себя, заставляя встать и потащил в сторону дворца, туда, откуда и приволокли девушку. Никто из адептов не понял, что собирается делать Не Минцзюэ, но возразить не смели. Они лишь молча наблюдали за тем, как кричала наследница Вэнь Жоханя, как упиралась и брыкалась, но всё было тщетно. Чифэнь-Цзюнь тащил темноволосую беспощадно, иногда оскорбляя её и почти швыряя о стены. Глава ордена двигался в сторону балкона, хотел надругаться над мерзавкой на глазах всех присутствующих. — Отпусти меня, прошу-у! Не нужно! Просто дай мне умереть! — кричала девушка, пытаясь вырвать руку. — Замолчи! Не вынуждай меня избить тебя по дороге! — гневно ответил Чифэнь-Цзюнь и буквально втащил Вэнь Ксу на балкон. Холодные руки толкнули девушку к каменистому выступу. Дочь Вэнь Жоханя еле удержалась на ногах и вцепилась руками в камни. — Сделаешь мне приятно сама или применить силу? — наступал Не Минцзюэ. Он приблизился вплотную и запустил пальцы в спутанные волосы, сжал их, заставляя девушку зашипеть от боли. — Я не… прошу… меня никто не трогал… умоляю! — причитала Вэнь Ксу, надеясь на смерть, нежели насилие. Но главе ордена было плевать. Он криво усмехнулся, предвкушая неоспоримую победу и резво развернул Вэнь Ксу к себе спиной, заставляя нагнуться раком. Девичьи руки заломили за спину и лишили движений. — А-а-а! — Я хочу, чтобы каждый пёс твоего ордена видел, как их госпожу насилуют, а после — лишают жизни! — Вэнь Ксу слышит треск и понимает, что Не Минцзюэ достаёт член. Возможности сопротивляться нет, один лишь выход просить остановиться и кричать. — Не надо! Не-е-е-т! — плевать на мольбы. Мужчина достает своё достоинство и томно выдыхает. Проводить по основанию не нужно, ведь плоть итак возбуждена, а с головки течёт смазка. Мужчина нагибает Вэнь Ксу сильней и направляет член прямо в девичье лоно, но перед этим специально касается внутренней стороны бедра, растягивая унижение. Когда головка коснулась влагалища и начала проникать внутрь, Вэнь Ксу истерически закричала, слёзы брызнули с глаз с новой силой, а голос, казалось, охрип. Все, что были на поле боя замерли и обратили взор на верх. Юная госпожа Вэнь кричала и плакала, пока в неё входил Не Минцзюэ. Адепты ордена Цишань Вэнь принялись яростно кричать, а другие — обомлели от безумия главы ордена Цинхэ Не. Вэнь Ксу чувствовала, как её разрывает изнутри. Мужчина не заботился о том, что влагалище партнерши сухое, ему просто было плевать. Он вошёл до упора и резко вышел, затем снова вошёл и начал двигаться, наращивая темп да сильней сжимая девичьи руки. — Да-а-а! — простонал Чифэнь-Цзюнь и запрокинул голову от удовольствия. Давно же у него не было секса, да и тело Вэнь Ксу возбуждало достаточно сильно. Было всё равно, что она Вэнь, главное — удовольствие. Толчки всё набирали оборот, они были резкими, грубыми и причиняли лишь боль. Дыхание становилось рваным и прерывистым. Вэнь Ксу продолжала кричать и просить остановиться, но её не слушали. Девушка слышала, как внизу её стали называть шлюхой и смеяться; чувствовала, как по бёдрам что-то потекло. Не Минцзюэ тоже это почувствовал и опустил глаза. Его взору предстали кровавые дорожки, окрашивающие девичьи бедра и собственную плоть. «Невинна. Она была невинна! Неужели все эти слухи ложь? Неужели псы Вэнь не касались её?» - пронеслось в голове мужчины. Он понял, что творит; что насилует Вэнь Ксу на всеобщем обозрении, что порочит её и оскверняет. После этого девушка не сможет существовать. «Что не так? Её так сильно ненавидела собственная семья?» — снова тошнотворные мысли, касаемо девчонки. Чифэнь-Цзюнь немного сбавил темп. Почему-то девичьи крики стали раздражать. Мужчина не знал, как поступить. С одной стороны, чувствовал себя чудовищем, а с другой понимал, что так или иначе весь клан Цишань Вэнь следует наказать. — П-прошу, остановись! — всхлипывала Вэнь Ксу, — мне больно! После сих слов, глава ордена Не и сам не понял, как так получилось. Он просто вышел из девушки и отпустил её руки. Он снова развернул её к себе лицом и посмотрел в заплаканные глаза. Вэнь Ксу и правда была красива и, как бы странно ни звучало — желанна. Не Минцзюэ не понимал, что творит. Он поднёс ладошку к девичьему лицу и нежно провёл по скуле. После чего приблизился почти вплотную и коснулся влажных губ. Его язык быстро проник в ротик и принялся там хозяйничать. Вэнь Ксу не смогла противиться, но и не отвечала на затяжной поцелуй. Мужчина углублял его, стараясь вызвать ответ; хотел, чтобы их языки переплелись в огненном танце. Не удержавшись, Чифэнь-Цзюнь обнял девушку за талию и приблизил к своему телу, начал блуждать руками по тонкой талии и упругим ягодицам. Поднимался выше к налитым грудям и сжимал их. Когда воздуха перестало хватать, глава ордена остановился и перешёл на шею, вызывая рваный стон девушки. Вэнь Ксу не понимала своих чувств, но ей становилось немного приятно. Кожа покрывалась мелкими мурашками, а внутренности закипали. Не Минцзюэ был очень красив и жесток, привлекал многих девушек, потому Вэнь Ксу не могла этого не отметить. Она прикрыла глаза и постаралась расслабиться. Всё равно из хватки не выпутаться, а смерть неизбежна. — А-а-х! — мужчина оставлял влажные дорожки от поцелуев на шеи и ключицах, после чего принялся рукой поглаживать бёдра Вэнь Ксу и, воспользовавшись её замешательством, — снова вошёл. Член быстро проник внутрь, так как девушка сама того не ведая, возбудилась. Боль ещё присутствовала, но не так ярко выражено. — П-пожалуйста… — Тшш… Я не сделаю тебе слишком больно! — ответил Чифэнь-Цзюнь и начал толкаться. Он подхватил обессиленную девушку за бедра и посадил на каменный выступ. Чтобы не упасть, Вэнь Ксу пришлось обхватить его шею руками и прижаться плотнее к мускулистому телу. На этот раз толчки были страстнее и приятней. Внутренности наполнял огонь и доселе неизвестное чувство. Вэнь Ксу тяжело дышала и сжимала стенками влагалища мужской член. Слишком узко и горячо становилось внутри. Не Минцзюэ не мог сдерживать рыков и стонов. Он начинал ускоряться и опять полез за поцелуем. Адепты, наблюдавшие за столь интересной картиной, раскрыли рты. Не так давно холодный и жестокий Не Минцзюэ насиловал девку Вэнь, а сейчас страстно с ней трахается на глазах сотен заклинателей. Будто ему было наплевать на всех и вся. В данную минуту существовала лишь Вэнь Ксу, что дарила неопытное, но наслаждение. Она сводила с ума своими вздохами и сокращениями, тем, как обнимала шею и начинала отвечать на поцелуи. Хоть и неохотно, но девушка отвечала, сильней впивалась ноготками в шею Чифэнь-Цзюня и периодически стонала ему в губы. Каждый орган внутри сокращался с каждой секундой, внизу живота завязывался тугой узел, который начинал пульсировать при каждом толчке. Боль постепенно сходила, но неприятные ощущения ещё оставались. Мужчина двигался быстро, вдалбливался по самые яйца; входил резко и страстно. Главе ордена Не и правда стало всё равно на окружающих и то, что перед ним девка Вэнь. Своей неопытностью, слезами и первоначальными криками Вэнь Ксу возбудила мужчину, заставила его плоть окаменеть и захотеть наслаждения. Уже не на всеобщее обозрение и в знак наказания, а потому что так хотело нутро. Держаться становилось труднее, особенно от рваных вздохов девушки, от её томных стонов прямо в губы. Вэнь Ксу же чувствовала полное отвращение к себе; к тому, что стала стонать под человеком, что изничтожил её орден. Девушка ощущала, как к горлу подступает ком и хочется кричать, но вопреки всему приятная нега не позволяла. Толчки Не Минцзюэ больше не были болезненны, а приносили своеобразный кайф, проходящий по каждой клеточке тела. Вэнь Ксу чувствовала, как внутри разливается тепло, а ноги чуть сводит судорогой. Мужчина вжимал партнёршу сильнее в камни, при этом не переставая держать бедра и иногда переходить к талии. Молодые тела были слишком близко друг к другу, и Чифэнь-Цзюнь не раз порывался снять свою экипировку, но вовремя останавливался. -А-а-х! — Да-а-а! Глава ордена ощущал, что долгожданное наслаждение близко. Толкнувшись особенно глубоко, Не Минцзюэ излился прямо внутрь девушки и замер, восстанавливая дыхание. Его руки всё ещё не отпускали Вэнь Ксу, а лишь прожимали сильней. Член продолжал пульсировать внутри влагалища, а обессиленная девушка почти упала на плечи Чифэнь-Цзюня. Её следом накрыла волна кайфа, словно что-то лопнуло внутри. Девушка закатила глаза и задрожала всем телом, стараясь сильнее прижаться к Не Минцзюэ. Дочь Вэнь Жоханя ощущала, что внутри и по бёдрам растекается семя мужчины. Как же мерзко Вэнь Ксу себя чувствовала. Её унизили и изнасиловали перед именитыми орденами и остатками собственного ордена. Самое постыдное, что она сама обнимала насильника и стонала от нахлынувшего возбуждения. Первый раз был слишком жестким, но в тоже время незабываемым. Вэнь Ксу тяжело дышала и боялась отпрять от мужчины. Тело дрожало, а с глаз текли слёзы отчаяния. Теперь в лучшем исходе, её ждёт лишь смерть, а нет — снова унижения. Девушка боялась посмотреть вниз на поглощающий огонь и тело отца; на ухмыляющегося Не Минцзюэ, что вопреки всему решил действовать иначе, чем планировал. Восстановив дыхание, глава ордена Не вышел из Вэнь Ксу и провёл горячими ладошками по её спине. После чего вновь коснулся волос и, сжав их, оттянул назад. Девушка последовала следом и уставилась на своего насильника. — Признаться честно, мне понравилось! Ты хоть и не опытна, но хороша, сучка! Думаю смерть подождет, пока я не наиграюсь с тобой! Теперь ты — мой личный трофей, моё личное спасённое солнце! — произнёс Не Минцзюэ и расхохотался. Он отыграется сполна. Вэнь Ксу изменилась в лице. Хотелось закричать, вывернуться из рук Чифэнь-Цзюня и броситься в огонь, лишь бы больше не чувствовать отвращения и боли. Но ей не позволят. Теперь её жизнь зависит от мужчины. Он решает, жить ей или умереть. Не Минцзюэ может сделать с ней всё, что пожелает. Спасённое солнце ли на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.