ID работы: 9621708

ГОСПОДИН

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
У Чимина есть одна мечта, встретить истинового. С 17 лет у всех омег и альф появляется свой запах. По сколько Юнги уже 20 лет то его любимый запах персиков . Все те омеги кто заполнил электронные бумаги будут через неделю на аукционе. *** За два дня до аукциона ему пришло сообщение куда нежно идти, но перед аукционом он как и все омеги должен пройти проверку. Через 1 день до аукциона на проверке он встретил своего истиного но по сколько ему 16 лет то он не чувствовал аромат истинного. На проверке. Всех омег отвели в зал на проверку. Подошли Юнги и Намджун. -Я называю ваш номер и ваше имя, а вы должны сказать есть или тут поняли? -410,бонги -Тут -411,сынмин -Тут -412,Чимин -Тут Когда он увидел Чимина то почувствал его запах, запах персиков и понял что этого нельзя выставлять на аукцион. -Чимин, после проверки подойди ко мне. -Хорошо-спокойно ответил Пак, но в голове были страшные мысли. ... -421-Ёнвон -Тут -все свободны, Джун проведи омег в комнату. -Да Когда Намджун отвёл омег в комнату, Юнги и Чимин остались наедине. -Чимин, я тебя не буду выставлять на аукцион. -Почему? -Через 1 год поймёшь, а пока я забираю тебя к себе и ты будешь жить со мной в моём доме, подробности скажу когда придём домой, понял? -Да, понял *** Дома у Юнги. -Разувайся и проходи в гостиную -Ладно-в его голосе было слишно нотки страха и заинтересованности что будет дальше. Он раззулся и пошёл в госниную . -Значит мы с ним истинные, ладно, хорошо неожиданно, но что бы хоть как-то то было не скучно пусть для него будут правила - про себя проговорил Мин. -Сядь на диван -В этом доме есть для тебя правила которые ты не должен нарушать. -Какие правила? И как мне вас называть? -Хороший вопрос, правила здесь такие : 1В школу ты будешь ходить в тужу и что бы уроки были сделаны. 2 КАЖДЫЙ день ты будешь в 20:00 сдавать свой телефон на проверку. 3 С 20:00 будешь делать мне минет. 4 Завтракать, обедать и ужинать будешь со мной. 5 Ты обязан слушаться и подчиняться мне. 6 Игнорировать меня запрещено За нарушение правил будет идти наказание, звать будешь Господин или Юнги но лучше зови меня Господин, пошли за мной покажу небольшой рум тур -Да У Юнги был средний дом в два этажа комната Чимина была на втором этаже и комната Юнги тоже на втором этаже, но у него была запретная комната в которую Чимину нельзя заходить. -Вот твоя комната, распологайся, завтра сходим купим тебе одежду. -Да, Господин От этого "Да, Господин" у Юнги пошли мурашки по коже ему так понравилось. - На сегодня правила не работают но с завтрашнего дня все правила работают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.