ID работы: 9621744

Умная девка! Или проблема для всей Нанбы.

Гет
R
Завершён
69
Размер:
186 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Снятие гипса.

Настройки текста
Как быстро время летит. Уже месяц прошёл с тех пор, как мне накладывали гипс. Такой давольной я ещё никогда не была. Иду к Окина, надеюсь никого не встретить. Ну разве, что в медпункте. Наконец я добралась! Побыстрее бы снять его! Жду не дождусь!!! - Окина!!! Снимай мне гипс! - сказала я и села на кушетку. - Не кричи! Сейчас снимем. - сказал Окина и взял ножницы. Потом осторожно начал разрезать его. Когда полностью снял его, я немного офигела. - Она... Она... - Что болит?!?! - В том то и дело, что нет!!!!!!! - сказала я и обняла Окина. - Спасибо, спасибо, спасибо тебе!!! - Не за что. Теперь будь аккуратнее, рука ещё дня три будет адаптироваться и сильно её не нагружай. - Хорошо! Спасибо ещё раз... - сказала я и побежала в 5 корпус. Как же круто чувствовать себя здоровой. Я уже и забыла какого это... Наконец я могу не пользоваться бинтами и таблетками с уколами. Я уже в 5 корпусе! Как хорошо, что придумали монорельс. Так нужно бы Кокорики найти. - Угадай кто! - мне закрыли глаза и я начала гадать. - Инори? - Нет. - я специально😂 Знаю ведь, что это Самон. - Хмм... Рокурики? - Нет. - А точно! Хаджимэ! - Нет! - ну всё он не выдержал и повернул меня к себе лицом. - Ну ты и тугодум. - Зато я знаю, что имя "Хаджимэ" заставляет тебя бесится. Что хотел то? - спросила я и взяла его за руку. - Вообще хотел поздравить с снятием гипса и Окина говорил, что ты нашла способ избавить себя от боли навсегда. - А Окина, ещё тот сплетник. - Хех, ну есть немного. Ты к Кокорики? - Ага. - У него сегодня выходной так, что думаю он в своей квартире. - сказал Самон. - Хорошо, ну тогда я пойду к нему. - Так только, что бы всё было прилично! Ты меня поняла? - Хорошо! - я уже убегала в сторону выхода и крикнула на последок. - Не волнуйся мы не будем повторять тот порнофильм!!! - Вот и хорошо! - он потупил немного, а потом такой. - ЧТООООООО?!!!!!!?!??!?!!!!!!!!???!!!!!! Но я уже была далеко. Так я вроде знаю где находится квартира Кокорики. Так что нужно поспешить. Небось отсыпается бедолага. В квартире Кокорики ★ Он впустил меня быстро, будто ждал, что я приду. Мы чаю попили и пошли в гостиную телик смотреть. Потом зазвонила его рация. -[Кокорики, блять!!! Алекс, с тобой?!] - оу... Самое спохватился. - Да, а что? -[Порнуху смотрите?!!!] - после такого заявления Кокорики очень странно на меня посмотрел. - Нет. -[Мне, Алекс сказала, что вы смотрели!!! ] - И вы ей поверили. -[Да!] - Ну, как вам объяснить. Юмор у неё такой. Не смотрели мы никакой порнухи. Я бы этого точно не допустил. - я сижу и смех уже не могу сдержать. Он бы не допустил, ага конечно. -[Хорошо. Ну ты смотри мне!!! Ты же знаешь, что будет, если её отец об этом узнает] - Да хорошо, я понял. - сказал Кокорики и отключил рацию. - Я даже не знаю, что будет. - сказала я и подсела к нему по ближе. - Ну блять они перестраховываются. И знаешь ведь, что они бояться за тебя. - сказал Кокорики и обнял меня за плечи. - Старики, одним словом. - сказала я и легла на колени Кокорики, и начала играть с его чёлкой. - Ну блять, мне её потом расчёсывать. - говорил Кокорики. - Ничего причешешь. - Ну сейчас я отыграюсь😏 - Ей! Нет! Хватит! - он взьерошил мне волосы... - Ну блин... - Ничего причешешь. - сказал Кокорики. - Иди сюда блять! - сказала я и начала его шуточно бить. - Ты для меня как котёнок, который очень настойчив, но у него ничего не получается. - Я тигр! - Ага😂😂😂 - Я сейчас кусатьчя буду!!! - сказала я и реально начала кусаться. - Как "больно", я не могу. - Ну блять не издевайся!😫 - Я не издеваюсь. - сказал Кокорики и крепко обнял, да так, что я двинуться не могла! - Ну а теперь! - Стой! Куда?!😂 - он притащил меня в свою комнату. Кстати если вам интересно, то братья Дайсены живут в одной квартире, есть ещё комнаты Рокурики и Йорики. Вот только мне Кокорики постоянно жалуется, что ванна одна и часто занято. - Ну, что всё таки порнуху посмотрим? - Не, я одна люблю смотреть. - сказала я и легла на его кровать. Хоть я за ним очень хорошо наблюдала, но ему как-то удалось меня ударить подушкой. - Ах ты сцука! Иди сюда! И вот так мы начали бороться подушками. Кажется час так боролись. И потом лежали на кровати и смотрели друг другу в глаза... У него они такие прикольные. Розовые... Хех... - А ты знала, что ты очень красивая? - Предполагала😏 - Хех, прикинь меня Мицуру уже так задолбал всякими вопросами. По типу "Вы уже переспали?", меня это так выбешивает. - Ну это же Мицуру. Не обращай внимание. - Я стараюсь. - сказал он и чего-то покраснел. - Ты чего? - спросила я. - Просто... - Просто так ничего не бывает. - Помнишь, когда я тебя попросил закрыть глаза и улыбнуться? - Ага. - Я хотел поцеловать тебя. - Ого😆 - Но потом осознал, что лучше не делать этого. - Почему не сделаешь сейчас? Боишься, моего отца? - На словах нет, а вот на деле... - Понятно. - сказала я и почему-то улыбнулась. - Ты чего это лыбишься? - Без понятия😅 После этого недолгого диалога, мы снова начали смотреть друг другу в глаза. И почему-то мне хотелось его поцеловать... Почему? Бредовая идея... Он обещал Самону. Но видимо не я одна хочу целоваться... Кокорики тоже потянулся к моим губам. Я не сводила с него глаз, а он с меня... В итоге мы всё таки поцеловались. И присели, что бы было удобнее. Всё таки целоваться прикольно... Кокорики положил свои руки мне на талию, а я на его шею. Но случилось, то чего мы никак не ожидали!!! - Кокорики! Мы принесли твои любимые чип... сы..... - это был Рокурики! А за ним ещё стояли Самон и Йорики... Папандос... Мы быстро встали и ждали самого худшего. - Блять! Что я говорил, по этому поводу?!! Блять!!! Кокорики, выйди! Похоже нужно ещё немного поговорить. - Самон-сан, давайте лучше мы с ним поговорим. - Да, так даже лучше. Буду разговаривать с ней! Её это тоже касается! - сказал Самон и подошёл ко мне. - Сядь! - сказал так, что я аж дёрнулась. Потом он немного подождал пока братья Дайсены выйдут. А я боялась дышать... Блин, что я такого сделала?!! Страшно блин... Ну вот они уже как минуту вышли, Самон переводит взгляд на меня и блять!!! Он пипец как зол!!! - Ну и, что это было?!? - ... - я вообще боялась, что-то ответить, поэтому промолчала. - Блять! Ты хоть понимаешь, что в первую очередь подвергакшь опасности Кокорики?! Его могут уволить из-за тебя! - А если он мне нравится! - Да ну тогда совсем другое дело! Твой отец заставит Кокорики жениться на тебе! - Почему ты так уверен?! - у меня уже слёзы пошли, их не так видно, но всё таки они идут. - Потому что, он сам так сказал! - Что сказал?... - спросила я. - Кто будет пристовать к моей дочери, тот женится на ней! Если в крации. - Он ничего не узнает😢😢😢 - блять, чего я так расплакалась?!? - Конечно, не узнает. Мы никому не скажем. Но лучше бы тебе поменьше с Кокорики общаться. А то вы каждый вечер то у него, то у тебя! Блять ты же знаешь, что твоему отцу доступны камеры! Он это всё видит! - Знаю... Я всё поняла. Я пойду домой😭 - сказала я и вышла. Кокорики был в гостиной и увидел, что я ухожу, но я уже успела открыть дверь. - Алекс! - крикнул он и я закрыла дверь с другой стороны. Потом как можно быстрее побежала в свою квартиру. Блять! Насколько мне хреново!!! Особенно от слов Самона о том, что нам с Кокорики лучше не видится. А с кем мне ещё общаться?! Я поставила ему диагноз и потом хотела с ним подружиться. Ну у меня вышло... Видимо зря. Ладно Самон всё равно не запретит нам общаться, он не имеет право на это. Просто нужно расслабиться и принять ванну. Надеюсь завтрашний день будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.