ID работы: 9621744

Умная девка! Или проблема для всей Нанбы.

Гет
R
Завершён
69
Размер:
186 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20. Скоро, скоро перемены в настроении.

Настройки текста
Моё 3 дневное наказание закончилось... Жопа до сих пор болит. В этот раз Люциус выбрал плётку... Знаете она даже мягче ремня. Сегодня он уезжает и надеется на то, что я больше не совершу глупостей... Я тоже на это надеюсь... Так мне нужно найти какую-нибудь кладовку, куда никто не зайдёт и я смогу спокойно там поплакать... Только не при всех... Никогда не любила плакать при всех... Все так столпятся во круг тебя и будут спрашивать "Что же случилось?!", или "Кто тебя обидел?!", но никто не предположит, что я хочу поплакать просто потому что мне больно и иногда я не могу терпеть... Они думают только как меня заткнуть, приводя в примеры свои "тяжелые" проблемы. Каждая проблема сложна по своему, и только мне решать, как её решить, но ни как ни другим! Как только корабль отплыл, я быстро побежала в 5 корпус... Кокорики с братьями кстати уже вернулись... Блять! только не сейчас! И не здесь! Нужно быстрее до бежать до 5 корпуса! Плевать, что он охренеть, как далеко! Поеду на монорельсе. Стоп! В медпункте на нижнем уровне есть морг. Там тихо и почти никто не ходит. Всегда было любопытно, как это происходит на самом деле, а не через запретные сайты, в которых расчленяют трупа. Да я и не такое смотрела, привыкла уже. Так меняем курс и идём в морг. Я до сих пор в шоке от того, что сосала Мицуру... Ещё раз убедилась в том, что я ещё только смотреть на секс готова, но не участвовать. И так мне осталось совсем чуть-чуть до медпункта, а там уже до морга рукой подать. - В смысле мне нельзя в морг!? - В том смысле, что нужен специальный пропуск. Ты думаешь в морге, кто попало ошивается??! - это Окина не даёт мне пройти туда. - Ясно морг отменяется. - сказала я и уже ухожу. Знаете, мне даже уже рыдать не хочется! Вот, что делает пробежка с людьми. Пойду свистну форму заключённого, может в догонялки поиграю с охранниками, гы. Ладно красть не хорошо, так что пойду и возьму, что-нибудь у себя в гардеробе. Вау! А я забыла, что брала с собой пижаму, в полоску. Она похожа на робу 15-того. Хмм... А может мне переодеться в заключённого?! Хмм.... Не плохая идея, хоть как-то смогу себя развлечь, так нужно волосы заколоть и всё. Если пранк выйдет из под контроля, скажу, что это моя любимая пижама и тип нашла и решила надеть. Тем более она дохуя дорогая! Мне пришлось заставить дизайнера Диор сшить мне такую вещь! Она не рвётся и водостойкая, ещё её сложно замарать. Крутая вещь одним словом. Ну, что ж пойдём в 13 корпус, сравним костюмчики! В 13 корпусе+_+ Я нашла их в игровой комнате. Уже давно хотела сюда заглянуть, тут кстати ничего так, круто. - Алекс-тян! Привет!!! - сказал 11-тый. - Уно-чан! Хех, привет. - сказала я и к нам ещё подбежали 15-тый, 25-тый и 69-тый. - Ого! Алекс-тян, выглядит как Джуго! - сказал 25-тый. - Да, сначала хотела, что бы за мной побегали охранники, но меня узнают и не пытаются бежать за мной. - сказала я и 15-тый чего-то покраснел. - Джуго, ты чего такой красный?! - спросил 69-тый. - Ты просто так прикольно выглядишь, и ты знала, что у меня нет волосни на теле и сосочки розовые. - сказал 15-тый и я такая. - Наде же! Прямо как у меня! Знаешь мы так похожи 🤣😝 - сказала я. - Давайте поиграем во, что-нибудь вместе!? - предложил 25-тый. - Кто в карты? - спросила я. - Покер или дурак? - переспросил Уно. - Я во всё умею играть. Но давайте в дурака. - сказала я и мы прошли играть. Всё время выигрывал Уно, ну что ж не быть мне шулером. Потом я ушла в 5 корпус. Хочу повисеть на турниках, может снова сойду за свою. В 5 корпусе ★ Я сейчас иду как медведь😂 Хмм... А почему бы не идти вприпрыжку? О, нет!!! Это значит, что у меня завтра начнутся эти дни! Я сама не понимаю, как так происходит! Но перед месячными я веселюсь по полной, будто последний день в моей жизни. Лаааааадноооооо! Турники! Только я ступила на тренировочную площадку, я услышала, что-то такое. - ЭЙ! КАКОГО ТЫ ТАМ ЗАБЫЛ?!!!!?? - этот голос мне очень знаком, ну наверное это не мне, так что пойду дальше. - ЭЙ! Я ПО ХОРОШЕМУ ГОВОРЮ ОСТАНОВИСЬ! И сейчас я решаю повернуть голову, но лучше бы я этого не делала! На меня бежит озлобленный Самон со своей палкой! И когда он увидел меня немного замедлился, но всё же очень резко подбежал ко мне и тем самым упал на меня! - Я принял тебя за заключённого. - сказал Самон и поднялся, потом подал руку мне и я даже на ноги не успела встать, он одной рукой меня поднял! Охуеть он сильный! - Ну, что могу сказать, хех. Ты первый кто принял меня за зэка, хехееех! - Пхпхпхпх! Серьёзно! - Да, я кстати на турники шла, можно? - Да, конечно. Пожалуй я пойду с тобой. - сказал Самон и мы пошли на турники. - Не знал, что ты умеешь подтягиваться. - Кто сказал, что я буду подтягиваться? - спросила я и подтянулась до верха, а потом повисла вниз головой. - А на нём подтягиваться можно? - Хех, вообще-то для этого его и создали. - Как ты? - спросила я, хех не всегда я такое у людей спрашиваю, обычно мне пофиг. - Всё в порядке, а что? - Просто решила спросить... Самон... - Что? - А как к тебе относились в школе? - Эмм... Меня все боялись. - Как так? Ты же просто булочка с корицей, я уже представляю тебя мелкого с книжками в руках, хех. - Ну я занимался с самого рождения тренировками со своим братом. И был очень сильным в своём классе. Поэтому меня многие боялись. - Видимо много дрался в школе. - Мне этого не хотелось, но приходилось преподавать урок одним мудакам, которые обижали девочек. - Воу! Разве мальчики били девочек? - Ну бывало, но исключительно в своём классе я предотвращал такие случаи. - А из-за чего могли поднять руку на девочку? - Ну... К примеру из-за того, что у неё мать шлюха или папа пьяница. Вот за это в нашем классе били и издевались. - Ты после этого понял, что хочешь быть надзирателем? - Можно и так сказать. - Круто. - А к тебе как относились в школе? - Пфф... Я не скажу. - Что!? Значит, я тут всё ей рассказываю, а ты мне не расскажешь? Я сейчас обижусь, хех. - Ладно скажу так, меня все ненавидели. Мне кажется этого достаточно. - А из-за чего? - Я не спросила, когда уходила из школы. - Ладно раз не хочешь говорить, не говори. - Я и не говорю. - сказала я и упала, когда ослабила ноги. - Не сильно ушиблась? - спросил Самон. - Да нормально так, ничего пройдёт. - Зачем ноги расслабила? - Я случайно. - Слушай пойдём в кафе, я угощаю. - Это свидание? - Ну, если хочешь можешь считать это свиданием. - Пошли уже, а то всё раскупят. - сказала я и мы пошли в кафе. Его смена закончилась поэтому мы пошли. Он угостил меня фруктовым мороженным и потом мы купили латте и пошли на крышу встречать закат. Не знаю почему он позвал меня именно на крышу, но он меня уверял, что закат это самое красивое, что можно наблюдать именно на крыше 5 корпуса. И тут мне звонит папа. - Прости, мне надо ответить. - Ничего. - сказал Самон и я ответила. - Да, пап? - Я тут подумал, мне кажется Люциусу лучше вернуться. Ты опять какую-то хуйню вытворяешь! На тебя жаловались охранники, они сказали, что ты была переодета в зэка! Ты, что так сильно хочешь сесть?! Ты вообще понимаешь, что тебя ждёт!? Люциус, то точно тебя вернёт, и я ничего не смогу сделать! - С каких пор переодевание в зэка нарушение договорённости!? - Ты подняла на уши персонал... Люциус уже едет. Прости, но ты знаешь правила. Лучше не сопротивляйся, хуже будет. - Я тебя поняла... Как думаешь, какого шансы, что я выживу после наказания? - Я не знаю.... - Я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.