ID работы: 9621744

Умная девка! Или проблема для всей Нанбы.

Гет
R
Завершён
69
Размер:
186 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 42. Упавшая с небес....

Настройки текста
Не знаю сколько сейчас времени и вообще где я? Главное, что я жива... И я блять привязана к стулу. - Проснулась, наконец. - сказал тот сумасшедший учёный. - Отпусти меня! И вообще где мы? - Ты на дирижабле. А теперь я хочу показать тебе небольшой видио сюжет. - сказал он и нажал на кнопку, потом подошёл ко мне и специальным прибором раскрыл мне глаза так, что я теперь моргнуть не могу.... Сцука!!!! - Хватит!!!! Отпусти!!!! - кричала я, но... Когда увидела на мониторе отца замолкла.. Что он делает?! Зачем!!!?? Папа, нет!!!!!!!!!!!! На видео было чётко видно, что он повешался в своём кабинете. Но почему?! Какая причина, почему он не позвонил мне в конце концов!!! А дальше было то, что я вообще не ожидала увидеть. Там были все люди из тюрьмы с которыми я общалась. И когда их спрашивали "Кто такая Алекс Вондерфаенд? ", они отвечали, что знают меня, но тип я уехала и возможно навсегда, поэтому они думают, что со мной всё в порядке!!?!!!! Что за?!!! Какого тут происходит?!!!! - Ну думаю хватит. - сказал он и выключил монитор. - А теперь я хочу тебя предупредить, что будет очень больно. И как же я надеюсь, что ты выдержишь. - Мудак, блять!!!! Отпусти меня!!!! - Знаешь, Алекс я долгое время наблюдал за тобой. Ты очень сильная, и всегда добиваешься своих целей. Наверно именно поэтому ты меня заинтересовала. Так вот кричать и звать на помощь бесполезно, потому что на этом дирижабле нет наблюдателей, которые могли бы тебе помочь, из-за того, что ты дочь Вондерфаенда. Поэтому кричи сколько хочешь, мои подчинённые тебе не помогут. И на счёт боли. Её будет очень много, я обещаю. - сказал он и пришли два громилы, взяли меня вместе со стулом и повели в какую-то комнату, она была похожа на операционную. Что они собираются делать.... Ай!!! Мне выкололи, что-то.... Блять... Опять засыпаю... Операция по изменению внешности прошла успешно. Как же мне повезло найти подходящего носителя. Осталось только стереть её воспоминания. И попробовать внедрить воспоминания моей дочери. Думаю этот эксперимент пройдёт успешно. Ведь у меня есть всё необходимое для этого. Далее придётся вернуть её возраст и вообщем взросление на уровень 13 летней девочки. Ведь ещё меньше у меня сделать не получится. С семьёй пациентки я разобрался. Благо она была не велика. Отца мне пришлось загипнотизировать и сказать ему совершить суицид. С тюрьмой вообще не возникло проблем. Конечно, вернее бы было их всех убить. Но в моей голове возник другой план. Как только ей снова будет 17 я позволю ей сбежать, потом будет интересно на это посмотреть. Но при этом мне нужно провести все мои запланированные эксперименты. Их более 1000, в каждый из них углубляться не буду, да и смысла нет. В конечном итоге я думаю сделать ей млекопитающей с крыльями, и будет питаться она людьми. Если, что-то пойдёт не так, то придётся отрезать крылья, тогда думаю голод сможет не на долго утихнуть. Конец записи. Месяц спустя+_= Сумасшедший учёный успел провести очень много экспериментов. Что привело к не поправимым последствиям. Ему как-то удалось внедрить воспоминания его умершей дочери в Алекс, от чего она совсем забыла про себя. Таким образом сумасшедшему учёному удалось сделать копию дочери. Вскоре Катя или 01 проснётся, и возможно она не будет ничего помнить, из-за такого количества экспериментов, это свойственно. В тюрьме узнали про смерть Велимира Вондерфаенда. Они не могли дозвониться до Алекс. Вскоре им сообщят, что она попала в аварию, и не выжила. Об этом доложил наблюдательный пункт, вернее наш сумасшедший учёный. Что бы отогнать от себя подозрения. Так же он сможет убить всех членов наблюдательного пункта. При этом займётся всем сам. Денег у него много, тем более теперь деньги Алекс и её бизнес будет у него в руках. Он прошёл через многое, но добился своей цели. Хоть и разрушил эту семью одним звонком. Да как вы поняли Мартин жив. И Если бы Алекс осталась в Нанбе, этого можно было избежать. .... Что?.... ... ..........Где я?.... ............. .............Как сюда попала?.... . ... ........Стоп.... ........................................А как меня зовут?.... . . .. ....... .......................................................... ..........................................Я не помню.... . .............................................Стоп......................................... Что я вообще помню? ........... ....Хмм.... Не могу вспомнить........ А?.... Кто-то вошёл?.... Нужно открыть глаза. - Наконец-то ты проснулась. - Кто вы? - спросила я... - Я твой отец. Как я понял, последний эксперимент стёр тебе память. - Да... Наверно... - Хорошо, тогда давай по порядку. Тебя зовут Катя. Ты моя дочь. И ты любишь мои эксперименты. Тебе 17 лет, но ты выглядишь на 13. И ты меня боишься, но в то же время любишь. На первый раз информации достаточно, а теперь повтори. - Меня зовут Катя. Я твоя дочь. Я люблю эксперименты. Мне 17, но я выгляжу на 13. Я тебя люблю, но боюсь... - Умница. - сказал папа и вроде сначала улыбнулся и погладил меня по голове, но сразу же поменял свои эмоции на нейтральные. Разве меня зовут Катя?... Видимо так и есть... - Катя, так же тебя зовут 01. Как же я горжусь тобой... - Гордишься? - Да, ты прошла все эксперименты, которые я запланировал. И ты даже этого не вспомнишь. Мне так хорошо ещё никогда не было. - Пап, а можно спросить? - Сегодня да. - Почему я привязана к кровати? - Так нужно детка. - сказал папа и потом подошёл по ближе и прошептал на ушко. - Ты должна сбежать через месяц. Но так же должна забыть об этой просьбе. Сбежишь ты потому, что я захочу повести тебя на эксперимент, который не совместим с жизнью. Ты меня поняла. - Угу... - я кивнула и начала засыпать. Спустя ещё месяц+_= У меня с самого утра такое чувство, что мне нужно срочно сбежать! Но как?! От сюда нет выхода... А может и есть, просто навряд ли я его найду... Но стоит попытаться... - Дочь, ты не спишь, как прекрасно. Сегодня будет эксперимент несовместимый с жизнью. Поэтому будь готова к тому, что т умрёшь. - сказал папа и вошли два громилы. И попытались меня взять, но я выскользнула из их рук и побежала к папе. Он почему-то не стал меня ловить и я просто слышала, как он на них орал, что бы они меня поймали. Но.... Я оказываюсь на крою дирижабля и сзади меня эти два громилы... Что же делать!? Падать! Я всё равно останусь жива! А они нет! И я падаю.... Тут не меньше 10 000 тысяч метров.... Долго же падать... Я упала и сразу же отключилась... Проснусь через 30 минут, как и говорил папа... Если я падаю с огромной высоты, то я выживаю, но при этом мне нужно пробыть 30 минут в отключке. Надеюсь меня не направят в морг. Я хоть и не умру, но всё же буду чувствовать боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.