ID работы: 9621874

На Складе

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сирогане и Кагуя застряли на складе спорт инвентаря.По некоторым обстоятельствам сложилась ситуация, что Синомия нечаянно споткнулась и начала падать в сторону матов. Сирогане же как истинный джентльмен моментально среагировал пытаясь поймать девушку, но и сам попал под влияние гравитации и начал падать.Спустя мгновение, открыв глаза юноша увидел лицо Синомии залитое румянцем.В голове Сирогане начали прокручиваться типичные сцены из манги, где главные герои оказавшись в схожем положении обычно медленно, но верно шли к поцелую.- Не ужели это тот самый момент? Могу ли я сделать это? — прозвучало в голове юноши. Но придя в себя и снова посмотрев на девушку он увидел, что та не торопиться подняться, а мало того со смешением прикрыла глаза пытаясь расслабиться.Действовать нужно было не задумываясь, чтоб не упустить такой значимый для обоих момент для первого поцелуя. Сирогане зажмурил глаза и начал медленно наклоняться к нежным губам Синомии. И когда меж их губами оставалось меньше сантиметра и он чувствовали на своей коже теплое дыхание друг друга, что то снаружи скрипнуло.Сердце Кагуи бешено колотилось, вот-вот наступить момент о котором она так долго мечтала и представляла в своих снах. Но вдруг кто- то увидит их. Не открывая глаза девушка испугалась скрипа и хотела приподняться, как их губы наконец-то соприкоснулись. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди, Синомия переволновалась и потеряла сознание. Сирогане почувствовав как губы девушки отдалились от его. Открыл глаза.- О нет Синомия все хорошо? Аааа как же так произошло, это все из-за меня.Наверное я не так понят и ей было настолько отвратительно что она отключилась. В панике в слух протараторил Сирогане.*** Спустя пару минут, Кагуя очнулась, в глаза светил тусклый свет от складской лампочки- Глава, где мы сейчас? — Синомия, прости меня, я не хотел. Я так рад что с тобой все хорошо. Придя в себя девушка поняла что лежит на коленях Сирогане.- Ааа Глава, ппп-почему я лежу у тебя на коленях? — пробормотала девушка.- ты потеряла сознания, я звал на помощь, но так никто и не услышал. Поэтому я решил что пока не придет кто ни будь тебе так будет удобнее.- и прости за тот поцелуй, — почти шёпотом произнес юноша, я правда не знаю что на меня нашло.- Оо глава решил воспользоваться беспомощной девушкой? — нене т я даже не думал об этом.Тихо смеясь Кагуя приподнялась и села рядом.- я пошутила, не думала что ты так отреагируешь, — сказала она продолжая смеяться — между прочим это был мой первый поцелуй — громко пробубнил Сирогане и в порыве эмоций положил свою руку на руку Кагуи.Девушка слега смутилась так-как лицо Сирогане снова было напротив нее.- гг глава.- ппп прости, Они смотрели друг другу в глаза с небольшим смущением как никак это уже второй момент за день когда их лица так близ ко друг к другу.- сссиномиятты не будешь против если мы снова сделаем это? — со смущением промямлилон.- я не против- нно если ты против то яяя все пойму ты не обязана. — что??? опешил юноша- ддавай уже быстрее, а то я передумаю со смущение прокричала девушка закрывая ладонями краснеющее лицо. Сирогане выдохнул и убрав руку Синомии от ее лица не мог сдержать у миления от того какая была милая Кагуя в этом момент. — ну давай же, прикрикнула смущённая девушка. И вновь закрыла глаза подавшись в сторону главы. Сирогане положил руки на плечи Синомии и начал медленно придвигать ее ближе, закрыв глаза он все же поцеловал ее.Их губы соприкоснулись, Кагуя слегка прикусила губу Сирогане и вцепилась в футболку главы. Сирогане начал сильнее прижимать девушку к себе, утопая в поцелуе, их горячее дыхание сливалось во едино и перехватывало дух, разомкнув губы на долю секунды чтоб вдохнуть, влюбленная парочка продолжила свой поцелуй. Язык Сирогане коснулся внутренней стороны губы Кагуи что давало новые ощущения как будто их пронзило молнией, став смелее парень углубил поцелуйпереплетая свой язык с языком возлюбленной им становилось все жарче, хотелось сильнее прижаться друг к другу.Как из-за закрытых дверей послышалось - Сирогане, Кагуя -! Ну сколько можно прибираться на складе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.