ID работы: 9621893

Заигралась

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розэ всегда была хорошей девочкой и гордилась своей покорностью. Ей до дрожи в кончиках пальцев нравится чистосердечная похвала, которую она раз за разом получает, показывая свою послушную сторону и безукоризненное поведение - будь то мирное поглаживает по голове или одобряющий шлепок по бедру. Поэтому когда она вдруг позволяет неосторожным выражениям срываться со своего языка, Дженни с Джису шокировано округляют глаза, в недоумении уставившись на младшую. Девушка беззаботно язвит, а некоторые слова кажутся на столько дерзкими и непривычными для ее персоны, что у Дженни челюсть опускается от такого нахальства, а старшая Ким и вовсе, - впервые с Чеён - воспламеняется от гнева. Только спустя время, где-то в середине её наказания, с языка Чеён наконец срывается фраза о том, что Лиса играет не последнюю роль в причине ее такого неадекватного поведения. Джису срывается с места и открывает дверь в комнату Лисы с такой силой, что она оставляет трещину на стене, а сама девушка от неожиданности чуть ли не выпрыгивает из собственной кожи. Однако, её шокированные выражение лица довольно быстро сменяется хитрой, почти дерзкой ухмылкой. "не вижу, в чем проблема..." Лиса издает смешок, а у Джису кровь закипает в венах. "думаю, она довольно милая, когда язвит...разве нет?" Лиса даже не успевает понять что происходит, когда Джису запускает свою кисть в ее волосы и стаскивает с кровати. Девушка издаёт гортанный стон, сталкиваясь с Ким своим помутневшим взглядом. "что?" Лиса улыбается, слегка теряя дыхание. "ты не согласна?" Джису дёргает ее вверх, пока та заполняет комнату ещё одним стоном. "наглая хамка..." Ким не позволила бы себе обращаться так грубо с другими девочками (если только Дженни не накрывает определенное настроение), но Лиса каждый раз из кожи вон вылезает, чтобы довести ее до точки невозврата, купаясь во внимании старшей. Манобан специально ёрзает на месте, будто хочет отстраниться от нее, но Джису только тянет ее за волосы из комнаты и толкает на кровать, чтобы та упала рядом с лежащей Розэ. "не смей даже дёрнуться," выплёвывает Джису перед тем, как повернуться и посмотреть на Дженни. "займи её рот и не позволяй останавливаться, раз малышка так хочет поязвить. здесь у нее нет власти." Дженни не теряет времени, переворачивая Розэ на спину и торопливо располагаясь у нее над головой. Она запускает пальцы в светлые пряди, а та в ответ лишь невинно хлопает ресницами. "могу я дотронуться? пожалуйста?" спрашивает она осторожным и немного дрожащим голосом. Дженни не сдерживается и фыркает, смеясь. "оу, так теперь ты хочешь быть хорошей девочкой?" То, как она ёрзает под ней отвечает само за себя, и мозг Дженни невольно замедляет свою работу, когда она чувствует теплое дыхание Рози на внешней стороне бедра. Слова вдруг отказываются формироваться, поэтому младшая Ким кивает, выпуская воздух из лёгких, а младшая освобождает свои руки, которые были прикованы к простыни за спиной и кладет их на чужие бедра, задавая верное направление. Глаза Дженни томно дрейфуют к Джису, пока она чувствует изучающий язык Чеён на своей коже и цепляется за изголовье кровати. Одного взгляда достаточно, чтобы понять на сколько та раздражена. Сначала Дженни думает, что приличных размеров игрушка - самая большая в коллекции, которую они собирали последние месяцы - для Лисы, но к ее удивлению, старшая Ким разводит в стороны ноги Чеён и толкается в нее одним сильным движением бёдер. Младшая подпрыгивает под Дженни, вырывая из лёгких высокий стон, и эта вибрация заставляет брюнетку сомкнуть веки и захлебнуться воздухом, пока она пытается поймать собственное дыхание и восстановить равновесие. "ты будешь смотреть," шипит Джису в сторону Лисы, начиная медленно двигаться. "и если посмеешь себя хотя бы пальцем тронуть, я заставлю тебя пожалеть об этом." Дженни даже не нужно бросать взгляд на Лису, чтобы знать ее выражение лица, когда та обречённо хныкает. "и даже не думай, что так легко отделаешься," продолжает Джису, обращая внимание на Чеён. "ты кончишь, когда я скажу. а сейчас займи свой грязный рот хорошим делом."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.