ID работы: 9621913

Монстры-убийцы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Дракулаура, что ты натворила?! — со страхом в голосе проговорил Клод Вульф. Волк-оборотень с расширенными от страха глазами смотрел на окровавленное тело юного норми (человека) на шее, которого виднелись следы от клыков. Юноша лежал в луже собственной крови, его кожа была мертвенно бледной, в безжизненных васильковых глазах запечатлелся предсмертный ужас и страх. Клод перевёл взгляд на свою возлюбленную, которая стояла рядом с ним и смотрела на труп юноши и безмятежно улыбалась. Губы и подбородок Дракулауры были испачканы в крови как и руки, её белоснежные клыки тоже были в крови. Девушка-вампир наслаждалась своей работой, ей было хорошо. Она не раскаивалась, что убила парня. Дракулаура в первый раз насладилась вкусом свежей крови, девушке понравился вкус крови и не важно, что она убила человека. Дракулаура убила Дейла ученика по обмену из школы обычных людей. — Я ничего не натворила, — спокойно ответила вампирша своей второй половинки. — Мне просто захотелось испить свежей крови и я удовлетворила своё желание. — Ничего, не натворила?! — Клод разозлился на свою любимою, он не понимал почему она стала такой бесчувственной. — Ты убила человека! Вот, что ты натворила! Ты сделала плохо и можешь положить конец налаживающихся хороших отношении между людьми и нами монстрами! — сказал Клод сжимая клоки. Его возлюбленная стала убийцей и наверняка она ещё кого-то убьёт. — Дейл, воскреснет, я его не полностью убила, — сказала Дракулаура. — Всё будет хорошо. Дракулаура обняла своего возлюбленного, Колод вырвался из её объятий. — Дракулаура, мне пора идти домой, — сказал волк-оборотень отходя от места преступления. — Увидимся завтра в школе. Дракулаура проводила его взглядом. Девушка вздохнула. Она взяла на руки безжизненное тело красноволосого юноши и внесла его в заброшенный дом, где положила его на пол и вышла из здания, направилась к себе домой в хорошем настроении. Утро следующего дня… Место действия школа для монстров всех мастей «Монстр Хай». Все монстры собрались в классе и ждали учителя. Там же присутствовали: Клодин, Гулия, Клео, Лагуна, Хоулин и Фрэнки. Девушки — монстряшки сидели в третьем ряду за одной партой. Клодин читала новости в блоге Призрачной Сплетнице (Спектры).  — Девушки, вы знали, что вчера ночью убили одного нашего ученика по обмену из школы обычных людей, — с грустью в голосе сказала Клодин, обращаясь к своим подругам. По её щекам потекли слёзы. Волчице было жалко человека, который погиб от потери крови. — Да мы слышали об этом, — ответила за всех Лагуна. — Его убил кто-то из наших, ведь на его шее были следы от укусов, — сказала Фрэнки. — Но кто мог убить его? — спросила Лагуна. — Не известно, но это будет плохо для вас, ведь люди вновь будут боятся нас и наши усилия по налаживанию дружеских связей с ними разрушаться, — ответила ей Клодин Вульф. — Где же Дракулаура и Джексон Джекил? — спросила Фрэнки смотря по сторонам. В классе не было Дексона и Дракулауры. Они опаздывали на урок. Первым уроком у юных монстров будет урок математики. Учителя пока нет классе. Ученики разговаривают друг с другом или сидят в телефонах смотря жуть-юб. В это время в класс вошли Дракулаура и Джексон. Они выглядели немного по другому. Дракулаура была одета в: чёрное платье с фиолетовыми кружевными рукавами, кружева так же находились на подоле юбки. На ногах чёрные балетки, волосы распущенны, в глазах красные линзы, губы покрашены тёмно-фиолетовой помадой. Джексон тоже был одет по другому: чёрная рубашка, тёмно-фиолетовые штаны. В глазах жёлтые линзы. Дракулаура села на своё место рядом с Клодин. Джексон сел на своё место в первом ряду (он всегда сидит во времмя урока один). И тут в класс вошла директриса Бладгуд (она ведёт у монстров урок математике). Урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.