ID работы: 9621916

Ценность Чешир

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В больнице Стрелок лежит на кровати без сознания, вокруг него пищат приборы. В коридоре волнуясь сидят его друзья и Зелёная стрела. Все они очень напрежины, но вдруг к ним подходит девушка присутствие которой очень удивляет их. — Как он? — спрашивает Джейд, снимая маску. — Без сознания — немного отрешённо отвечает Робин. — А с каких это пор тебя волнует его жизнь? — спрашивает Артимида, лукаво глядя на сестру. — Я родила ему дочь, как думаешь?— немного грубо отвечает ей Джейд. Этот ответ заставляет Арти опустить голову понимая что она не права и её сестра действительно волнуется за отца своего ребёнка. За этим разговорам они не заметили как из палаты вышел врач. — Как он доктор?— сразу же накинулись на него герои и Чешир. — Не волнуйтесь вы так, уже всё хорошо нам удалось стабилизировать его состояние сейчас он отдыхает. — К нему можно? — спросила Джейд. — А вы простите кто? Родственница?— посмотрев на неё, спросил доктор. — Она... — начал говорить молчавший до этого стрелок, но Джейд быстро перебила его — Я жена — ответила она смотря прямо в глаза доктора. — Что же если жена можете ненадолго зайти,но только не долго! — ответил доктор уже уходя. — Хорошо — сказала Джейд и закрыла дверь палаты прямо перед носом стрелка который тоже намеривался идти с ней. — Ну как ты? — спросила она у смотревшего на неё лучника. — Зачем ты здесь Джейд? — прямо спросил мужчина. — Я узнала что ты ранен и пришла тебя проверить, а что, мне нельзя волноваться за тебя? — с хитрым пришюром ответила наёмница. — Я рад что ты здесь — ответил он чуть улыбнувшись. Джейд расплывшись в ответной улыбке наклонилась к его лицу и накрыла его холодные губы своими. — Я правда волновалась о тебе — сказала Чешир после того как отстранилась. — Прости что заставил поволноваться — немного печально сказал лучник. — Как Лиан? — спросил он, пытаясь перевисти тему. — Всё хорошо, с каждым днём она становится всё сильнее похожа на тебя — ответила Чешир чуть улыбаясь. — Где она сейчас?— спросил отец, явно переживая о своей дочери. — Она сейчас с моей мамой, так что не волнуйся с ней всё в порядке. — Мне пора — сказала она собираясь выйти из палаты. — Когда тебя выпишут? — спросила девушка на последок. — Доктор сказал что через неделю — ответил парень. Молча кивнув Джейд вышла из палаты. Через неделю На выписке стрелка собралась вся команда супергероев, все они искренне радовались выздоровлению друга. Но сам он выискивал глазами знакомый силуэт,и его взгляд наткнулся на фигуру стаявшую не подалеку с девочкой на руках. Вдруг девчушка спрыгнула с рук мамы и побежала прямо к нему. — Папа! — крикнула девочка прыгая в объятия отца. — Привет моё солнце — сказал стрелок целуя дочь в лобик. — Папа тебе уже лучше? Мамочка сказала что ты не много приболел и поэтому мне пока нельзя тебя тревожить — сказала девочка, смотря отцу прямо в глаза. — Да милая мне уже намного лучше —сказал лучник ещё крепче прижимая к себе дочь. За всей этой умилительной картиной с улыбкой наблюдала Джейд она ещё раз убедилась что тогда сделала правильный выбор родив дочь, которая стала лучом света в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.