ID работы: 9621952

Потребность

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Say goodbye

Настройки текста
«Ты думаешь со мной у тебя все будет хорошо? Но я не смогу стать лучше чем сейчас. Я вообще не смогу стать лучше. Мне тяжело выражать свои чувства, всегда было тяжело. Я так жалок, как и моя любовь к тебе.* Я держался за тебя до последнего, но не смог привязать к себе. Я столько тебе пообещал, но у меня нет сил исполнить эти клятвы. Зачем нам быть вместе, если потом мы сами даже не сможем этого вспомнить. Нам лучше закончить это все. Прости. » Это было мое последнее сообщение к нему, на которое я так и не получил ответа. Нет, я не разлюбил Эдди, как это бывает. Я поступил так именно потому что безумно его люблю, но со мной ему будет хуже. Я не хочу чтобы мои проблемы передались ему, чтобы он разделил со мной мою боль. У меня никогда не было желания, чтобы он чувствовал что то настолько ужасное. Я буду нести это бремя один. А он, надеюсь, сможет найти действительно нужного человека, с которым он будет счастлив. Это моя политика. Я курю один, на нашем привычном месте. Так много внутри, но некому сказать. Мне нужно продолжать то, что я начал. Возможно я выкину все это нахуй. Я верю не в то, но я помню твое лицо. Я привык так жить и создал свой мир, в котором слишком много боли, чтобы впустить тебя в него. Это было наше последнее прощание. Все началось около года назад. Тогда этот милейший брюнет наконец начал отвечать на мои чувства, и я думал что счастлив. Но это была призрачная иллюзия. Все начало рушиться с самого начала, и я думаю что виноват в этом. Он не делал ничего плохого, но мне было сложно открыться. Днем я был с ним, мы хорошо проводили время. Но приходя домой пустота снова поглощала меня. Обычно к тому времени, как я возвращался, моя мать уже была пьяна. Или все ещё? Я не помню как давно это происходит, но теперь это единственное ее состояние, которое я вижу. Я думаю, что смог бы это терпеть, если бы она пила где то и не лезла ко мне. Но когда она узнала, что я гей, и что у меня есть парень, начался кошмар. Но я терпел это ради него. Ради прекрасного юноши, которого я любил, но который словно был на другой стороне, к которой мне никак не пробиться. И если вы спросите, почему я так решил я даже не смогу дать ответа. Но это все лишь рефлексия. Я слишком себя жалею. Натягиваю привычные черные джинсы и водолазку, которая скроет все ссадины, которые я получил от матери. Сегодня я встал рано, потому что так и не ложился, а сейчас ничего не остается как снова натянуть маску весельчака, балабола. Что угодно что скроет мое настоящее лицо. И я снова притворяюсь что я в порядке, но по ночам я теряю контроль над собой. Погода на улице не имела значения, ничего не имеет. Поэтому почувствовав холодный ветер, за дверью своего дома я не накинул куртку а просто пошел так. Сегодня я увижу его, но нас уже ничего не будет связывать. Наверное, я сделал ему больно, но я надеюсь что это быстро пройдет. А я позволю себе упасть в бездонный люк.** Сделай мне одолжение и попытайся игнорировать меня, ведь мы теперь никто. Мы учимся в разных классах, что сейчас играет на руку и мне, и Эдди. Думаю, сейчас нам лучше вообще друг друга не видеть. Хотя я даже не знаю, как он отреагировал на то мое сообщение.Мне интересно, наверное... -Ай! - чей то выкрик, который вырвал меня из мыслей и я повернулся посмотреть на его источник. Это была Беверли. Я задел ее плечом. -Извини, я задумался...- У этой рыжей макушки весьма развита эмпатия, поэтому скрывать от нее что то бессмысленно. Но я и не хотел. Это моя лучшая подруга, единственный человек, которому я доверяю все свое дерьмо. Что ж, поэтому я и не натянул свою фирменную улыбку. -Что то случилось, Рич? - она уже забыла об ушибленном локтем и ее обеспокоенный взгляд сосредоточился на мне. Эти голубые глаза смотрели прямо в душу, от чего каждый раз хотелось плакать, - Я сегодня говорила с Эдди, он был подавлен. Сказал что вы расстались. Что ты его бросил. Это правда? Я кивнул. -Какого черта?! - сейчас она была больше похожа на рыжую бестию. В классе было пусто, поэтому никто не мог нас услышать, - Ты же его так любил! Да и он тебя... Что взбрело тебе в голову?! -Я... - послышался скрип двери, я замолчал. И ответил на выдохе, - Я потом тебе расскажу, ладно? Беверли слегка остыла и взяла мою руку в свою маленькую нежную ладонь. -Ричи, пожалуйста, - она снова посмотрела мне в глаза, - Поговори со мной если ты чувствуешь себя плохо. Мне кажется, сейчас тебе даже хуже чем было. Я... Я волнуюсь за тебя, кучерявчик. Она улыбнулась, но в глазах совсем не было радости. Я вяло кивнул и сел за свое место. Она знает обо всем. Вообще обо всем. У нас с ней были похожие проблемы, можно даже сказать одинаковые, только в качестве главного злодея у нее был отец, а у меня мать. Если бы эти двое были парой, я даже не представляю чтобы было. Звенит звонок. Впереди несколько часов нудной учебы и предостережений по поводу экзаменов, которые будут уже этим летом, а следовательно всего через пару месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.