ID работы: 9621952

Потребность

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hopeless

Настройки текста
-Почему?-в голове крутится только один этот вопрос. Я был ошарашен. Разве это не мое дело? Какая ему вообще разница? Парень выглядит мрачно, но не устрашающе, скорее взволнованно,обеспокоенно. Его что, действительно это волнует? -Сейчас не лучшее время, -он перевел взгляд на окно, за которым была темная ночь. Где то одиноко светили фонари. -Не понимаю... -хмурюсь и опускаю голову. Я только-только набрался смелости,чтобы сделать хоть что то, написать Эдди, и тут приходит серьезный дядя и все срывается, -Объясни. Может между ними действительно что то есть? Я не знаю, но Лео точно что то скрывает. Кажется, это его волнует. Но почему? -С чего я должен тебе что то объяснять? -уже по обычному грубовато ответил он, задирая голову. Ну вот. Снова начинает подбешивать. -Ну тогда я прямо сейчас возьму и напишу ему, -демонстрационно достаю телефон и машу им перед Лео. Тот слегка надувает щеки в недовольстве, хмурится и обреченно выдыхает. Кажется я его переиграл. Было даже на удивление просто. -Ладно, -он сдался, -Я расскажу тебе. Но нас никто не должен слышать. Я его понимаю. Не в обиду Крису или Биллу, но им действительно лучше не знать всего, что происходит. Словно по щелчку на кухню заваливается изрядно выпивший Бауман с очередной бутылкой в руке. Вспомнишь солнце вот и лучик... -Парниии,-он навалился на стену, -Вы чего все ушли? мне там скууучно... -Мы просто курили, Крис, -выдыхает Лео, как будто он действительно курил. А курил ли вообще? Я думаю нет. -Ага, -киваю, будто подтверждаю слова Лео,-А Билл спать ушел. -Спать...-он, кажется, обдумывал это слово, причем тщательно, ибо завис на несколько секунд, -Может тоже пойти... -Думаю тебе бы не помешало, -нервно улыбаюсь спортсмену. Сколько он выпил? Я думал у него есть своеобразная устойчивость к алкоголю... Поэтому, полагаю, сегодня он действительно нажрался от души. -Пойдешь со мной? -протянул Крис, пытаясь кокетливо улыбнуться, но вышло больше пугающе, чем соблазнительно. -Нет, -сколько раз я еще должен его отшивать? -Почемууу? Ты такой холодный, прямо разбиваешь мне сердце. Стало как то стыдно...Поднимаюсь со стула и иду к Крису, подталкивая его в комнату. Быстро уложу этого клоуна спать и наконец вытяну из Леонарда все, что мне нужно знать. -Давай-давай, Крис. Спатеньки, -по матерински приговаривал я, провожая его до кровати. Лео плелся за моей спиной. -Никто меня не любиииит, -захныкал Крис, -Я же веду себя хорошо, а все равно никому не нужен.. . -Давай уже спать ложись,не говори ерунды-мы наконец дошли до комнаты и я уложил его на кровать. Парень выглядел пьяно и грустно. Возможно это взаимосвязано. Укрываю парня одеялом, он мягко касается моей руки и жалобно, безнадежно смотрит размытым взглядом мне в глаза. Сердце кольнуло. Извини, Крис, я не хочу делать тебе больно. Но ничего не могу поделать. Отстраняюсь и делаю вид, что ничего не понял. -Спокойной ночи. -Ага, -мычит он в ответ, вяло поворачиваясь к стене и сворачиваясь калачиком. Кивком показываю Лео в сторону двери, он нехотя плетется за мной в коридор. Через несколько минут мы уже находились в нашей с Биллом комнате. Пустой и темной. Атмосфера конечно так себе, но это сейчас не главное. -Я слушаю, -прямо говорю я. -Тц,-он недовольно хмыкнул, -Я же говорю-тебе этого знать не нужно. Там слишком много личного. -Личного? Я уже знаю твою историю, чел, -сажусь на свою кровать в позе лотоса и устало подпираю голову рукой. Раз заикнулся о чем то, то пусть выкладывает. -Что? -Да, мне про тебя рассказали... Поэтому просто говори. В тот момент я чувствовал себя уверенно. Мне была нужна эта информация. Необходима. И я добьюсь ее в любом случае. Лео, кажется, снял с себя маску напыщенного индюка и я впервые увидел его настоящее лицо. Искаженное болью и сожалением. Он выглядел словно одинокий пес, которого бросили хозяева. Пес, который огрызается на людей только для того, чтобы его снова не выкинули на улицу. Он сел на стул, стоявший у письменного стола. На кровать Билла, видимо, наглости ему все таки не хватило. -Слушаю, - повторил я. Все так же твердо. Он выдохнул, прикусил губу, но затем все же заговорил. -Если бы... Если бы она не была для меня светом, я бы не потерял тогда солнце...Все наше прошлое-картины, растворенные во времени. Они разрушаются в прах. Смотря назад, на моменты прожитой жизни, вся боль и злость в конце концов ничего не значат. Но время проходит и все начинается заново. Все то, что было, и то, что потеряно-это все воспоминания,* -он замолчал, понимая, что слишком углубился,- Знаешь, да?... Тогда нет смысла пересказывать все, что было. Но я был действительно уничтожен. Размазан. Втоптан в землю и убит. Зачем мне жить дальше? Так думал я тогда. Вся моя семья, все, что было мне дорого, -по его лицу покатились крупные соленые слезы,- Все, ради чего я жил... В один момент этого не стало. Ты знаешь, как это больно? -он посмотрел мне в глаза, от этого взгляда по мне пошла дрожь. Он был так несчастен, тонул в боли и воспоминаниях,лицо исказилось в гримасе беспомощного ужаса и отчаяния-Да, время проходит. Но оно вовсе не лечит. Ничего... Оно ничего, блять, не исправляет. Потому что исправить невозможно. Но я понял, что нет смысла просто жалеть себя, убиваться, потому что это ничего не изменит. Не даст гарантии того, что завтра не пойдут и не перестреляют очередную семью, морально убив кого то другого. Я решил мстить... Но еще я решил загладить свою вину. Казалось бы, что я мог сделать? Как загладить ЭТО? Я могу вернуть дочь родителям, я могу вернуть сестру, подругу? Девушку, которая умерла вместо меня!? Я мог просто перерезать свои запястья, но это никак бы не помогло. Ни черта бы не решило. И она не хотела бы этого. Она так сильно меня любила, любила жизнь... -он утер слезы с лица, но они все не останавливались. Не думал, что когда нибудь увижу его таким. Мне даже стало как то не по себе за то, что я так к нему относился. Сейчас я подумал, что он заслуживает чего то лучшего. Заслуживает освободиться от этого, стать счастливым. Но также я понимал, что это невозможно. Такое не забывается, такое не переживается, не оставляется в прошлом-Как там в песне пелось... Я всю любовь ей дал, всю что мог. Ох, если б ты увидел мою любимую, ты бы тоже влюбился. Она дала мне все... И я с нежностью храню, те поцелуи что она мне дарила. И любовь моя никогда не умрет и будет жить, пока я помню о ней.**-он горько напел эти строчки, мрачно смеясь, почти задыхаясь от слез-Да, -выдохнул он, подводя к концу своих рассуждений-Я был виноват. Просто ужасно виноват. Перед собой, перед родителями и перед ее семьей. И это чувство вины все еще живет во мне,вонзает в меня свои острые клыки и каждый день пожирает мое сердце и мой разум.Как же сильно она любила своих родных, а больше всех своего младшего брата. Словно готова была сделать все что угодно ради него. И тогда я решил, что буду жить не только слепой ненавистью, злостью, отчаянием и местью, что однажды бы просто меня убили, забрали все человеческое. Не сгинуть мне давало чувство ответственности за ее семью, за родителей, за брата. Я ведь любил их как своих собственных родственников, мы сильно друг к другу привязались. И они были так разбиты, что я не мог, просто не смел, продолжать жалеть себя, словно это мне тут тяжелее всех. Я присоединился к мафии, да, но я не стал тупой машиной для убийств, беспрекословно выполняющей приказы. Я помогаю ее семье,снова ставя их под удар. Ты же уже знаешь, что грядет война двух организаций. И в таких вещах убивают не тебя, сначала убивают тех, кто тебе дорог, тех с кем ты связан. Особенно эти Руссы. Но я все равно помогаю семье...Капсбраков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.