ID работы: 9621952

Потребность

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

For minable

Настройки текста
-Я не попаду в рай, Билл. Её голос был тихим, словно поддуваемые ветром листья, еле слышно прошуршали где то в воздухе. Билла пронзило как током. Он застыл и смотрел на нее глазами, в которых застыли слезы. Через минуту в палату ворвался лечащий врач, немало удивленный таким пробуждением девушки. -Как... - растерянно приговорил мужчина в белом халате, -Как вы себя чувствуете? Вы пришли в себя? Он кинулся к больничной кровати, не замечая ошарашенного парня, сидевшего рядом. -Да, -также тихо ответила Бев. -Вам наверное сейчас тяжело говорить. Но скажите, как вы себя чувствуете? Есть что то?... Слабость, головокружение, озноб? Она устало выдохнула, моргая в ответ на вопросы. -Следите за ее состоянием, она может снова потерять сознание, -кинул он медсестре, стоявшей в дверях. Я и сам чувствовал себя неважно. Думал, вот вот отключусь, голова кружилась, а ноги стали ватными. Я еле дошёл до стульев и сел на один из них. Я забыл о Лео, забыл об отце. Прости, дружище Билл, но я даже и о тебе забыл. Взглядом уставился в никуда. Я просто устал... Всего так много. Но я рад, что она пришла в себя. Однако, нам стоит еще очень много обсудить, как с Биллом, так и наедине с Бев. -Я бы хотела отдохнуть... -Да, да, конечно, - врач понимающе кивнул и поднялся, окидывая девушку взглядом, -Отдыхайте, мисс. Это очень хорошо, что вы пришли в себя. Будем продолжать лечение и надеемся что скоро вы будете в норме. Мужчина немного растерянно поправил очки и направился к выходу, что то говоря ассистентам и медсестрам. Вскоре его и след простыл. И мы снова оказались одни в светлой больничной палате. Билл долго молчал, даже не поднимал взгляда на девушку. Он больше не держал ее руку. Может постеснялся снова взять ее? -Вы, ребят... -начала Беверли, -Спасибо. Чувства потихоньку возвращались ко мне, и я понял что уже смогу уверенно стоять на ногах. Поднимаюсь и подхожу к ней, сажусь рядом. -Серьезно... -она грустно улыбнулась. Темные глаза не выражали ни радости, ни облегчения, ничего. Но она улыбалась. Это хорошо? Мы не знали, -Вы не бросили меня, хоть я и вела себя как сука. По моей щеке скатилась слеза. Не знаю от чего. Возможно я просто нуждался в этих слезах. Полезно иногда хоть немного поплакать. Если ты плачешь, значит ты чувствуешь, а если чувствуешь, значит живешь. Я снова окинул ее взглядом. Стало больно. Она была так красива, до того как подсела на наркотики. И сейчас она тоже была красива, но смотреть было больно. Я надеялся, что все станет как раньше, что прежняя Беверли вернется. Сильная, вспыльчивая и со своими загонами. Я так скучал по прошлому. По тем временам, когда все было плохо, но не ужасно. С опущены лицом давить бычки на плитке. Не спрашивать зачем. Один и тот же сон, что снится инвалиду, не ставшему никем. Моя молодость цедит серые будни. Моя молодость в сито опущеных век. Моя молодость-дорогие дешевые люди. Тяжелый резкий смех догоняет в спину. Нам дальше по делам. Давай играть в друзей, не подавая виду, что ноет старый шрам... * Я так скучал по тем временам, что сам и испортил. -Как мы могли... -подал голос Билл, найдя в себе смелость протянуть к ней руку. Я наблюдал за этим, затаив дыхание. В этом жесть я чувствовал запредельную ненависть. Как будто он хотел прикоснуться к ней, но боялся, что от этого касания она посыпется словно что то очень хрупкое. Девушка подняла на него усталый взгляд глубоких глаз и сжала его руку в своей. Почему то я был уверен, что ее руки очень холодные, -Как ты себя чувствуешь? - перевел тему парень. -Дерьмово, -она выдохнула, прикрывая глаза, -Удивительно, что я жива. Может было бы лучше... -Нет, -резко кинул Билл, -Не говори так. Она кивнула. У нее не было сил на это. -Меня скоро выпишут? -Не знаю, -я решил влиться в разговор. А то сижу как декорация, -Но думаю нет. У тебя было слишком тяжелое состояние. Она снова выдохнула, увела взгляд за наши спины и проговорила: -Ричи я бы хотела поговорить с тобой наедине. Билл, не в обиду, но... -Да, я понимаю, -закивал парень, нехотя, смущенно и несколько виновато отпустил ее руку, -Я подожду в коридоре. Хлопнула дверь, оставляя нас вдвоем. Я ждал пока она заговорит. Не решался начать первым. -Ричи... Меня ломает. -Что? -я невольно схмурил брови. Я не хотел выглядеть раздраженно или агрессивно, но я напрягся почти сразу же, -Бев, ты же не собираешься...? -Боже, нет! Я вообще не хочу больше... То есть головой понимаю, но мой организм... Я не знаю как это объяснить. Это меня убьет, я знаю, но черт, мне так херово. -Что ты хочешь от меня? -спросил я, действительно не понимая, что у нее в голове. -Я не знаю... Мне просто... Мне страшно, Рич. Я не хочу снова попасть в больницу. Или на кладбище, -в ее глазах заблестели соленые слезы, -Но я не знаю, как мне побороть это в себе. Все мое тело болит, ноет и мерзнет без "зверя", так они его назвали, мне очень плохо. Мое тело борется с разумом. А душа рвется от этого... Я не хотел, чтобы она плакала, но я и сам не мог больше держать слез. Нам обоим очень тяжело. -Все будет хорошо, Бев. Ты жива, а это значит, что ты еще сможешь все поменять. Мы сможем. Я, Билл, мы... Мы поможем тебе всем, чем это возможно. Ты дорога нам. Мы тебя любим. В её глазах пронеслась грусть, такая искренняя и огромная. Я знал, что она хотела сказать что то еще, но не сказала. В ответ только вяло кивнула. Я должен спросить о том, что хотел, но слова сливались в вязкий комок в моем горле, не желая выходить. -Бев... -в груди начало тянуть, -У тебя... Там... В общем... Черт. Она смотрела на меня таким взглядом, словно уже знала, что я хочу спросить, но ждала, пока я сам об этом спрошу. Я сглотнул и замолк. -Да, -она прикрыла глаза. Она уже поняла, -Наркоманы они такие... Знаешь, я же что угодно делала за дозу. Денег то у меня немного. Моя гордость отходила на самый далекий план, мне было все равно, понимаешь? Я позволяла им делать все, что хочется, лишь бы снова заколоться. Было ли это изнасилованием?-Беверли усмехнулась,-Я дала им свое согласие. -Это не могло быть согласием! -я снова нахмурился, злился не на неë, скорее на тех парней, -Ты была... Не в состоянии... Так было нельзя... -Им было насрать. Мне было насрать. В любом случае это уже в прошлом. В груди крутился комок самых противоречивых чувств. Я даже не знал, как их выразить. Смесь из непонимания, отчаяния и гнева. И за эти чувства мне было стыдно. Я не должен чувствовать этого. Не здесь, не в такой обстановке и не с ней. -Почему?.. -Я тоже не дура, Ричи, -твердо начала она, -Это было и моей ошибкой тоже. Я вообще наделала столько ошибок... Мы не супергерои, мы не можем наказать злодеев, как во всех этих фильмах. Им мы ничего сделать не сможем, за ними стоят... -девушка подбирала более подходящее слово, -Страшные люди. Всем будет лучше без конфликтов. Грудь быстро поднималась и опускалась, нервно качая воздух и разгоняя его по крови. Что я еще мог сказать? Я не мог рассказать ей об отце, о Лео, ничего не мог. Черт, я ведь доверяю ей, всегда рассказываю все из своей жизни, и она заслужила об этом знать, но ведь это относится не только ко мне. Прости, Беверли. -Что ты планируешь делать дальше? Здесь. И после? -Я не знаю, -еë голова сильнее вжалась в подушку, -Я действительно не знаю. -Хорошо, -смиренно кинул я, -Отдыхай. Мы будем тебя навещать. Беверли еле слышно промычала, давая положительный, но скорее безразличный ответ. Я кивнул, напоследок поцеловав ее в лоб и вышел из палаты. Наш разговор зашел в тупик? В коридоре, прислонившись к стене, стоял Билл. Весь на нервах. Мы оба были на взводе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.