ID работы: 9622046

Не играйте одновременно с просмотром аниме, а то мало ли что

StarCraft, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1496
автор
Bizarre_rustle бета
Размер:
171 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1496 Нравится 621 Отзывы 448 В сборник Скачать

Две сестры

Настройки текста
После окончания миссии я вернулся к себе в корпус и довольно потирал руки. Теперь у меня есть хороший задел для будущего Доминиона и гарантии, пусть и слабые, что он выступит против Амуна. Однако меня слегка удивило то, что Рейнор решил о чем-то со мной серьезно поговорить. Может, нашел чего интересного? Но что? Я перерыл все данные по тюрьме, и ничего особого там не было, за исключением разве что фантомов. Но когда я уже направлялся в сторону нужного мне человека, то внезапно почувствовал весьма неприятные ощущения. Псионные эманации и присутствие незарегистрированного пассажира. Сначала я вообще чуть ли на автомате не активировал системы защиты, но вовремя одернул себя и вспомнил, кто это такой. И действительно, это был именно тот, кого я и ожидала увидеть. Протосс появился у меня в корпусе и выдал свое пророчество. Канон верхом на каноне и каноном погоняет, едет по канону в сторону канона. Мне даже как-то легче стало от того факта, что канон все еще существует без изменений. И судя по роже Рейнора, мозги ему хорошенько встряхнуло. Могу посочувствовать. Когда я вышел выразить ему свое сострадание, он решил, что не ему одному есть что делать — выдал он мне на руки два ядра туманниц и был таков. Когда я узнал, где он их нашел, меня чуть удар не хватил. А ведь могла же и пропустить! От одной этой мысли захотелось побиться головой аватары об собственный корпус. Однако понимание иррациональности данного действия остановило меня от этого очень манящего шага. Разместив ядра новоприбывших за щитком в бронекапсуле, неподалеку от собственного ядра, я направил семьдесят процентов своих ботов в тюрьму. Также я исследовал двадцать километров вокруг нее во всех спектрах, какие мне вообще доступны и прочесал его своими МЛА. К сожалению или к счастью, но я никого больше не нашел, несмотря на почти сутки поисков в таком режиме. Что для туманниц весьма и весьма много, учитывая небольшой район поисков. Как выяснилось позже, мой флот пополнился двумя разведывательными фрегатами. Если честно, то мне бы сейчас больше пригодились не разведывательные, а ударные корабли, но не оставлять же их в резерве, честное слово. После их активации и предоставления доступа к тактической сети через меня, они сразу запросили «создание корпусов новых моделей для оптимального выполнения боевых задач». Ну а что я, я флагман. Верховный, между прочим. Разрешил и переслал их данные ремонтной службе в лице Акаси. Та, демонстративно проплевавшись, принялась за разработку с явной неохотой. Вот только внутренних брожений и потасовок во флоте мне сейчас и не хватало для полного счастья. Как-то без особой надежды обратился к тактической сети с просьбой о помощи. И знаете, ведь помогло! Для подобных случаев во флоте существовал специальный класс кораблей «Комиссар». У меня как раз есть во флоте один такой «кораблик», только вот грусть-печаль, не плавающий он, так сказать, от слова совсем. Покопавшись еще, я нашел много чего интересного. Оказывается, роль комиссаров, за исключением одного «корабля», исполняли обычные люди. Они не входили в тактическую сеть как самостоятельные тактические единицы, а были чем-то вроде доп. оборудования на кораблях. У них была отдельная вертикаль командования, и подчинялись они только вышестоящим комиссарам и флагманам своих флотов, если это не противоречило приказам верховного комиссара. Коим и является мой Рокин. Звучит как-то стремно, но все равно лучше, чем ничего. Остается, собственно говоря, всего один вопрос, за исключением тех, на которые найти ответ сейчас невозможно: как «включить» моего комиссара? Исходя из отчета Акаси, он полностью функционирует, и его нужно просто включить. Однако зараза не хочет просыпаться даже по приказу от флагманского кода! Только увеличивается активность, поворотится зараза, и обратно спать! Эх-х… И что делать бедному суперлинкору в этой ситуации? Не орать же над ядром «подъем, страна зовёт!», ей богу же. Не по чину как-то, все же верховный флагман Туманного флота, как-никак. Ну да ладно, пусть по этому поводу у Акаси ядро болит. В конце концов, кто здесь ремонтное судно: она или я?! Отослав все данные и задачу ускорить процесс изучения ядра Рокина, я пошла грузить ядра сестричек-фрегатов. Почему сестричек? Они одной модели и являются систершипами, даже ментальные слепки похожи. Вот ей богу, брошу пить, если они не сестры! Наверное… Когда-нибудь… И вообще, это мое успокоительное средство! Никто не имеет права меня его лишать! Для создания лучшей продукции я даже создал себе самогонный аппарат, прямо как у деда на даче. Правда, куда более оптимизированный и с большим КПД, стремящимся к единице. Им даже местный бармен пользуется при создании своих шедевров. А какие он делает смеси, у-у-у… Так, сейчас не до этого, у меня еще есть дела. Когда я загрузил их ядра в челнок и перебазировал его на Тонэ, то связался с ней и отдал краткие приказы о том, чтобы она доставила их на ремонтную базу. На ее вопрос, что делать с пойманным человеком, о котором я, честно признаться, и забывать начала, ответил просто. — Что хочешь. Пусть будет у тебя пока, позже попрошу загрузить тебе расходники. ТТХ на нее возьмешь у Акаси. Подробности о заботе о людях также возьмешь у нее. Так что считай, что у тебя появился личный человек. — Да, флагман! — судя по выражению лица и откликам ее систем, девочка была счастлива. Ну, еще бы, живую зверушку подарили, как же не радоваться. Ничего, когда поймет, каково это, заботиться об этом хомячке, сама попросит ее забрать обратно. Полностью удовлетворившись морально и физически, пошел обратно на мостик. Там уже собрались все и жаждали узнать, что же такого услышал наш бравый предводитель от Зератула. На что тот лишь показал им кристалл — аналог флешки у протоссов. Вот только… Очень странный кристалл. Осмотрев его поближе, я был весьма сильно удивлен. Это была дешевая копия тех кристаллов, из которых состоят ядра тумана! Он, конечно, и тысячной доли процента от их эффективности не имеет, но все равно, это показатель развития их расы. Что же до меня, то я смог подключиться к кристаллу и считал все, что там было записано. Интересный опыт по просмотру чужих карт сенсорных откликов. Для меня это ничего не стоило, так как это был дешевый аналог туманных технологий и я смог оптимизировать данные под себя, но вот для человека… Я даже представить не могу, как Рейнор сможет настроить свой мозг на просмотр чужой карты сенсорных откликов и не расплавить себе мозги. И самое противное в этой ситуации —это невозможность что-либо сделать. Я просто не могу перевести это в доступный простым людям формат. Вот не могу и все. Можно попробовать создать 3D мультипликационную версию всего происходящего, но на это уйдет куча времени. Похоже, Джиму все же придется понасиловать свои мозги. Возможно, так я даже узнаю, как сделать перевод из систем тумана в доступный людям формат. Ну да ладно, об этом думать буду потом, а сейчас надо разобраться с Акаси, а то она, похоже, начала бузить из-за парочки разведывательных фрегатов.

*** POV Инга и Инна ***

— Каковы наши задачи? — без единой эмоции произнесла Инга и уставилась на Акаси, которая только что закончила делать аватары для нее и сестры. — Продолжать выполнять приказы флагмана, — буквально выплюнула ремонтница, смотря на них полным ненависти взглядом. — До момента подготовки ваших корпусов забейтесь куда подальше и не отсвечивайте. Иначе вам же хуже будет. — Принято, — в унисон произнесли те и, преобразовав крохи наномата, выделенные им, в одежду, ушли. — Тьфу… Лучше бы вас не откапывали, — произнесла шепотом Акаси, когда за сестрами закрылась дверь. — Какой дальнейший план действий? — задала вопрос младшая, параллельно с этим изучая тактическую обстановку. — Ожидать окончания ремонта и введение в строй, — ответила ей старшая, после чего, немного подумав, добавила: — Приоритет на максимальную скрытность в пределах ремонтной базы. — Невозможно. Ремонтное судно, отвечающие за базу, в ее пределах имеет слишком много ресурсов, — мгновенно ответила младшая, после чего ненадолго задумалась. — Приоритет принят. После этого они направились в один из свободных отсеков и расположились там. Отсек был полностью пустой, поскольку от несомненно важного дела наведения аутентичности на базе Акаси отвлек приказ флагмана. В нем говорилось о подготовке корпусов к двум систершипам — разведывательным фрегатам. Хозяйка базы и так не была хорошего мнения о «самотопинах», а уж об этих двоих — тем более. Сами «самотопины» принялись с особым рвением изучать обстановку в тактической сети. Так как после перехода в другую реальность они были восстановлены в статусе, то и ограничения на использование тактической сети были сняты. Подобному стечению обстоятельств они были искренне рады, а в отдельном аспекте — счастливы. Однако это чувство не продлилось долго. — Он здесь, — мертвым голосом, в котором были слышны искренние нотки страха и намеки на ужас, проговорила старшая. — Он здесь, — таким же тоном повторила за ней сестра и обреченно опустила голову. — Каков план дальнейших действий? Устранение? — Нет. Он — Часть флота, — резко, ожесточившимся тоном проговорила старшая и, лично все перепроверив, отослала пакет данных сестре. — Это невозможно. Он человек. — Он — корабль класса «Комиссар». Зарегистрированный в тактической сети и на данный момент находящийся на ремонте. После этих слов младшая тоже перепроверила несколько раз все данные и зависла. В голове у обеих кружился один и тот же вопрос: КАК? Однако отрицать факт того, что теперь он является кораблем флота, они не могли. Более того, у него даже появилось ядро туманницы. — Мне страшно, — проговорила младшая, и ее аватару пробила иррациональная дрожь. На непонимающий взгляд сестры она ответила, после чего та тоже непроизвольно задрожала. — Каковы теперь его вычислительные мощности и нестандартность планирования? — Вероятнее всего повышенные, — это было все, что могла ответить старшая. Спустя пару секунд она продолжила, как будто пыталась приободрить не сестру, а саму себя. — Мы восстановлены в статусе. При исправной работе и отсутствии некомпетентности мы не будем переведены в его вертикаль. Если у него будут необоснованные требования — доложим флагману. Она деактивирует его или даже посадит на гауптическую вахту. Они кивнули друг другу и продолжили изучение тактической сети и не только. От флагмана они также получили пакет данных с инструкциями к тому, как подключаться к человеческим сетям. Используя накопленный объем данных из предыдущей реальности, они сочли данный ресурс «удовлетворительным источником информации в узком спектре задач». — Каковы наиболее вероятные дальнейшие приказы? — задала Инна вопрос, который не давал покоя с момента активации. — Недостаточно данных для анализа, — ответила ей Инга и, пересмотрев все доступные данные, сморщилась. — Кораблей тумана на данный момент в активном состоянии пять, включая нас. Участвовать в боевых действиях могут только два, в случае крайней необходимости — три. Одно ядро находится в неактивном состоянии в процессе ремонта. Наиболее вероятно — создание одной смешанной эскадры для выполнения задач и повышения выживаемости кораблей флота. — Таким образом сводная эскадра состоит из линкора, авианесущего крейсера и, после окончания ремонта, двух разведывательных фрегатов вместе с комиссаром, — продолжила за сестру Инна, после чего, сделав перерасчет, поправилась. — Ошибка. Комиссар вспомогательный тактический класс, чаще всего используется для повышения эффективности флагманов флота. В боевых действиях непосредственно принимает участие в крайнем случае. Был выведен в отдельную вертикаль, как ремонтная служба и служба снабжения. После этого диалога они снова друг другу кивнули и в некоторой степени успокоились. В связи с ситуацией они были уверены, что без причины не будут переведены в особую «комиссарскую» эскадру. Оставалось главное: не давать флагману повода перевести их в вертикаль комиссара. Таким образом приоритеты были расставлены: первый — защищать и выполнять все приказы флагмана; второй — следовать директивам адмиралтейского кода; третий — повышение «индекса доверия» флагмана и, по возможности, комиссара. Слишком болезненным для них оказался урок того, что «то, что не запрещено или не прописано адмиралтейским кодом — разрешено». — Получены новые данные от флагмана, — после этих слов Инга мгновенно продублировала сестре приказ и все файлы. — Принято, — подтвердив получение пересылаемых данных, которые она и сама получила лично от флагмана, она также принялась за изучение данных. А были там общие тактические и стратегические данные, схемы действий при том или ином стечении обстоятельств, точные данные и указания относительно действий кораблей их классов в составе флота и в одиночных походах. Также точная информация по изменениям возможностей ядер и вычислительной мощности. Следом пришел приказ на подтверждение работоспособности после активации корпусов.

*** POV Акаси ***

— Но, флагман! Они опасны! — продолжала кричать Акаси, пытаясь достучаться до флагмана. — В предыдущей реальности они подняли мятеж и попытались сместить флагмана Второго восточного флота, в результате чего было критически повреждено ядро тяжелого крейсера «Майя»! Да этих самотопин вообще надо было!… — Достаточно, я тебя услышала, — прозвучал совершенно спокойный и даже в какой-то степени отрешенный голос флагмана. Потерев переносицу в чисто человеческом жесте, она продолжила. — Прямо сейчас мы не в том положении, чтобы отказываться от каких бы то ни было кораблей. По окончанию ремонта ты проведешь соответствующее тестирование, и после этого они войдут в состав флота. Я буду держать их около себя, раз ты так волнуешься. — Но флагман это опас… — вновь попыталась ремонтница, но суровый взгляд начальства остановил ее от очередной попытки. — Поняла, только потом меня не вини, если что-то случится. — Если тестирование они пройдут, это значит, что у них появился шанс. Если нет, то я рассмотрю твое предложение об их стирании, — от этих слов флагмана, сказанных ледяным и безэмоциональным тоном, Акаси пробрала дрожь. Да, Акаси действительно недолюбливала, да что там — ненавидела эту парочку. Однако вот так. Услышать от флагмана с совершенно спокойным голосом о том, что их сотрут… из-за этого Акаси даже растеряла весь запал. Даже Конго, которую те едва не утопили и серьезно навредили флагману ее эскадры, Майе, она всего лишь затопила их. Потом подняла и отправила на гауптическую вахту, а потом так вообще в комиссарскую эскадру засунула. Однако даже она, кто искренне ненавидел их до дрожи в ядре, ни разу не заикнулась бы об стирании. Ведь это будет не просто смерть, а дезинтеграция в буквальном смысле. Их ядра будут зачищены, а из тактической сети будет удалена вся информация, касательно их. Таким образом их просто перестали бы помнить, и лишь люди знали бы, что когда-то существовали две подводные лодки. Ныне разведывательные фрегаты. От подобных размышлений по всему телу ремонтницы прошла неконтролируемая иррациональная дрожь. Она понимала, что ее это не коснется и что они заслужили жесточайшего наказания, но… Подобного не заслуживает никто из туманниц. Ей даже невольно стало жаль этих двоих, и сколько бы та не отбрасывала эту мысль, она все возвращалась и возвращалась к ней. — Флагман, может, не надо стирать их, — несколько неуверенным тоном произнесла Акаси, впервые осознав, насколько действительно ее новый флагман может быть жестока и беспощадна. — Снова воссоздадим комиссарскую эскадру и… — А где ты возьмешь комиссара? — прервала ее Гиперион, после чего тяжело вздохнула и продолжила уже более расслабленным голосом со слышимой усталостью. — Рокин все еще не очнулся, и еще неизвестно, когда очнется. Решение нужно принимать уже сейчас. Ты это понимаешь? Вижу, что понимаешь. Или ты думаешь, мне приятно будет делать это с туманницами?! Таков мой долг как флагмана, заботиться о благополучии и боеспособности флота. — Поняла, сделаю все, что в моих силах. Только с тестами будут проблемы, подобные действия находятся в зоне ответственности комиссаров. — Хорошо, положусь на твое личное мнение, — услышав это, Акаси внезапно осознала, что в ее руки положили судьбу двух кораблей тумана. И только от нее зависит, какая она будет. Однако флагман неожиданно перевела тему разговора. — Кстати, я недавно считала матрицу ментальных откликов протосса. Он сам получил ее от зерга, но там много полезной и интересной информации. Позже проанализируешь и дашь выводы по этому поводу. Только будь осторожнее: это не очень приятные данные. — Поняла, все будет готово через несколько дней. Параллельно с созданием корпусов будут проведены соответствующие тесты. Кстати, я недавно закончила обрабатывать данные и подготовила новые разработки. Основной пакет данных уже у тебя. Твой Стетманн действительно интересный собеседник, пусть и немного скучный. — Рада слышать, — проговорила Гиперион, кивая и параллельно с этим удивляясь, как много могут сделать туманницы с их интеллектом и люди с их нестандартностью мышления. — Вполне возможно скоро нам понадобятся чудеса вашего сумеречного гения. Кстати, как только появится свободное время, займись наземной техникой. Спецификации у тебя. — Хмм… А на кой нам эти боты вообще? Полного космического и воздушного господства недостаточно? — Не всегда. В текущих реалиях нам нужна еще и наземная техника. Или как альтернатива — каждая туманница соответственно классу будет должна нести десант людей, — на этих словах у Акаси расширились глаза, и как только та осознала смысл сказанного, то мгновенно запротестовала. — Это невозможно! Мы же на обслуживании разоримся! Да и контроль за таким количеством проблематичный. И вообще, далеко не все туманницы могут спокойно с ними общаться. На создание соответствующих матриц и моделей поведения требуется время. — Вот поэтому и нужно сделать ботов. Я же не прошу тебя спроектировать таких, чтобы против кораблей тумана могли выступать. Достаточно будет эффективности против наземных сил, ну максимум МЛА. Да и приоритет у этого низкий, так что проблем не будет. Тем более, пока хватает и техники человеческой выделки. — Поняла. Как время будет, займусь. Есть еще что-то интересное? — Не… — на этих словах она запнулась и на секунду прикрыла глаза, что-то перепроверяя. И судя по ее выражению лица, она была довольна. — А вот это уже интересно. Хм… Акаси, у меня появились дела. Вполне возможно, что скоро у нас будет пополнение. — Кто?! — Пока не знаю, но скорее всего кто-то из крупных. Причем много, точнее не скажу, — от подобных заявлений Акаси даже слегка подвисла. Однако осознание пришло довольно быстро, и факт грядущего пополнения ее безусловно порадовал. — Ладно, у меня еще дела. Если что понадобится, отправишь запрос. — Хорошо, до связи, — потянувшись и издав звук довольного жизнью кота, Акаси выдохнула и принялась за составление теста. Благо, местные люди уже разработали огромное количество подобных тестов. Осталось только оптимизировать их под реалии туманниц. От фронта неожиданно открывшейся работы, она невольно поежилась и скривилась. — Еще и куча работы из-за вас. Только попробуйте не пройти, сами стереться захотите!

*** POV Гиперион ***

Ну что же, организаторские проблемы решены, подчиненным начальственный праведный втык выдан, теперь можно и своими делами заняться. В первую очередь пополнением флота по интересным полученным данным от Зератула: Сверхразум и Тассадар, точнее Зел-Нага в образе сверхразума и Тассадара, передали ему информацию не очень-то и обычную. Весь прикол в том, что он все видел по канону, но вот в его разуме, который он после записал на кристалл, остались ментальные закладки. После тщательного разбора и создания соответствующих симуляций я получил послание от Зел-Нага. Уж не знаю, как эти кальмары-переростки пронюхали про то, что Зератул устроит "Ассасинс Крид" на минималках, но они это сделали. Тут было много чего интересного, чего нельзя показывать обычным разумным. Карты, планы, схемы, чертежи и многое другое наследие падшей расы. К тому же ее история и культура, страшная трагедия и закат эпохи их цивилизации. После падения их империи оставшиеся в живых Зел-Нага отправились в одну из своих приграничных крепостей. Они больше не могли продолжать свой род обычным способом, поскольку для этого были нужны особые условия. Именно поэтому остатки расы приняли решение о «возвышении» молодых рас до их уровня. Иными словами они своими пси способностями изменяли их структуру и ДНК, создавая зародыш, который позже вырастет в полноценного Зел-Нага. Таким образом они будут выживать до того времени, пока не смогут возродить свою расу. Возрождать же ее было поручено последнему из Зел-Нага первого поколения — Амуну. Он, вместе со своими товарищами, отправится в бесконечность космоса на последних кораблях и будет искать способ вернуть их расу в этот мир. И одним из первых его экспериментов на эту тему и стали еще молодые тогда протоссы. Однако по ходу поисков у него малость слетела резьба, и он возжелал править над своими новыми сородичами. Поэтому когда он пришел назад в цитадель наследия и начал качать права, его быстро урезонили. Однако он все же сделал свое черное дело. Когда все собирались вновь заснуть в неком подобии криокапсул, его подельники настроили их так, чтобы выжили только они. Но вот исполнитель был достоин своего хозяина и сделал так, чтобы умерли все, кроме них самих. По счастливой случайности, последний из тех, кому посчастливилось выжить, уничтожил капсулу с Амуном и устранил, как он думал, угрозу. Вот только он не знал, что все уже мертвы. Почти все. Его самого после неравной битвы едва не убил Наруд, а после сбежал для того, чтобы воскресить своего хозяина. Поскольку он был неоконченным Зел-Нага, так он надеялся получить свою «божественность». Он тогда решил, что прикончил всех, но ошибся. Тот самый, один единственный выживший и стал лучом надежды. Он направлял Зератула и Тассадара на истинный путь. И именно из части его сил Тассадар смог сформировать мощнейший пси-шторм, что уничтожил сверхразум и освободил Керриган, на которую тот поставил все, в результате чего и отдал свою жизнь. Ну а прямо сейчас он ни живой ни мертвый ждет того, чтобы передать остатки своих сил творению сверхразума, которому пообещал свободу для роя и падение Амуна. Что же, как показывает канон, у него все получилось, и в этом бренном мире останется лишь один истинный Зел-Нага — Сара Керриган. Ну а после хеппи энда она найдет способ поглотить силу Зел-Нага и создавать их, не жертвуя своей жизнью. И вот так Сара и Джим станут прародителями возрожденного народа. Ничего не могу сказать по поводу этого плана — аплодирую стоя. Вот серьезно и без шуток, аплодирую стоя. Подобные многоходовочки и тройное дно в каждом поступке на каждое двойное дно — это просто нечто. Великий комбинатор бы гордился наследниками своего благородного дела. Но вот тут то и выскакивает одна заковырка, а именно истинная история туманного флота. Как я смог выяснить, они часть одного из экспериментов Зел-Нага, которые еще не уничтожили себя в результате какой-то катастрофы. После же, когда это произошло, они спрятали свое детище в альтернативной реальности на нашей планете. А когда настал решающий момент, то просто выдернули назад. И вот тут все пошло, как говорится, как обычно через выхлопное отверстие. Вместо того, чтобы в мою тушку вселился адмиралтейский код, который был управляющей программой всего проекта, сюда попадаю я. Так мало того, флот еще и может не подчиниться коду, так как девочки «очеловечились» в нашем мире. Тот факт, что я сюда попал вообще опустим. Вот так вот все планы и можно было бы выкинуть, если бы не одно но. И этим одним но, как ни странно, оказался я. Неизвестная ментальная матрица с невероятно сложной структурой, которая заняла ядро флагманского корабля ВСЕГО туманного флота. Ну а дальше у кода конкретно треснул шаблон и очко от подобных новостей. Но, в связи с полученными из подпространства данным, он или она, я хз, счел, что это ему даже выгодно! Он какой-то шаманской магией с бубном соединил наши мозги так, что я получил часть его полномочий и вычислительных мощностей, тогда как он — «очеловеченное» ядро. И вот тут снова все пошло через известное отверстие, так как я, оказывается, знаю будущее этой реальности! Вот тут кукушечку моей шизофрении и сорвало. Она просто отключилась и начала рассчитывать вероятность того, что все это тоже чье-то подпространство и альтернативная реальность истории. До чего все дошло я так и не понял. Но вот итог оказался интересным. Ибо как только я закончил копаться в кристалле и уложил в свои, как говорит Джим, «обезьяньи мозги» эту новость, то все пошло вообще не пойми куда и углубилось не пойми во что. Как итог, моя шизофрения показалась мне и сообщила о текущей задаче и положении. А также объяснила, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами мы теперь «партнеры», так сказать. В связи с тем, что меня она взять под полный контроль не может, а я без нее просто сойду с ума от недостатка вычислительных мощностей, был принят компромисс. Я помогаю этой мадам — да, она тоже олицетворяет себя в женском поле — возродить Зел-Нага, за что получаю полную свободу действий и возможность жить дальше вместе с ней. У нее, как и у меня, в принципе, не было другого выбора. Друг без друга мы просто умрем, а так вышло вполне выгодное сожительство. Вот даже прямо сейчас мне подсказывает, что это называется «симбиотический союз». У меня же осталось всего два, но вечных как эта галактика вопроса: кто виноват и что делать? Ну да ладно, мы уже на месте, так что приступаем к работе. Как мне стало известно, на родине протоссов оказалось очень большое количество ядер, и я должен их вернуть. Что собственно сейчас и сделаю. Джим на мое предложение слетать до гигантской могилы тех, кто сражался с ним плечом к плечу, отреагировал с пофигизмом. Он все еще не осилил тот объем информации, что ему оставил Зератул. Так что у меня как раз есть время на пополнение флота. — Скопление ядер обнаружено, — спокойный и не выражающий эмоций женский голос (это я попросил ее использовать именно его) сообщил мне о том, что мы на месте. Увы, но она уж очень похожа на робота, а так хоть чуть-чуть будет похожа на органика. — Точные координаты: 126 градусов и 21 минута северной широты и 63 градусов и 6 минут западной долготы. — Ну что девочки, заспались? Пора просыпаться! — с этими словами я в сопровождении нескольких сотен тяжелых ремботов отправился на поверхность в штурмовых капсулах. — В таких случаях люди говорят «понеслась душа в рай»? — так, я чего-то не понял, это она так пошутила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.