ID работы: 9622177

Довакин в других мирах

Джен
NC-17
В процессе
447
Lich-vampire бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 232 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 18. Неудачный отпуск 3. Или хрень Неведомая но ОЧЕНЬ интересная.

Настройки текста
Примечания:
О вот и Шео сидит в нашем кабинете, только что это он какой-то сильно задумчивый. — Шео, что с тобой? — А Основа, это ты. Чего хотел? — Да та, мы с Ку решили Мадару по троллить. Только перед этим пришлось найти Плод Чакры. Ещё я с Кагуей переспал, ну а потом началось такое... — Прикольно. — И эта вся твоя реакция? Так, что случилось пока ты пил с Сангвином? — Смотри. — после этого Шео просто щёлкнул пальцами и на столе появилась корзинка в которой было штук десять таких же Плодов что я перед этим отдал Кагуи. — Это КАК? — Ну мы же Бог. — И что? — Ещё не понял? — Нет. — Мы БОГ с большой буквы Б. — Как Чак из Сверхов? — Примерно. Скорее как кто-то из Архангелов, ну или сильнее, но до Чака не дотягивающиеся по силе. Ведь Чак первозданный Порядок, а Мы всего лишь Принц Даэдра. — Ага всего лишь. Подумаешь МЫ всего-то появились из крови Первозданного Хаоса. Погоди, погоди. Ты хочешь сказать что у нас есть сила менять реальность и мир так как нам захочется? То есть если я что-то захочу, стоит мне просто захотеть и это появиться? — Угу. Так вроде как должны уметь все Эт’Ада. — Но тогда почему в Мире не твориться полный Пи*дец? И почему-то тогда Принцы ещё не уничтожили Нирн. — Ну вообще-то в Нирне переодически творится Полный Пи*дец, но его предотвращают. А Принцы Даэдра и Аэдра очень ограничены в Нирне. Точнее они не могут влиять на Нирн на прямую. Сам мир их и ограничивает, по этому... — По этому им и остаётся надеятся на Аватаров, Жрецов и Свои Артефакты. Это я теперь понял. Ты то что такой задумчивый? — Так мы же тоже теперь Принц Даэдра, но есть одна такая маленькая деталь которая и вводит меня в ступор. — И что это за деталь? — Ну нас как бы мир не ограничивает, мы же можем отсюда слинять, да и мы теперь не просто Порождения Хаоса, а ещё как бы и сильнейший Дова. Мы то что создал Акатош — сильнейший Аэдра, по сути порождения как порядка, так и хаоса. — Ты хочешь сказать, что МЫ ничем не ограничены и Мы можем делать всё что душе угодно? То есть чисто технически я могу придти в мир Сверхов, надавать Чаку по Роже и уйти? — Да хоть в трусики Амаре залезь или Пустоте если она девушка или Смерти когда она тоже Баба, нам ничего за это не будет. Ну скорее всего мне ничего не будет, а тебя прибьют. Да и меня прибьют, но только если Чак с сестрой будут действовать сообща и у них будет время на подготовку. Но кто им его даст? Мы же можем перейти в режим Пылесоса и просто всё и всех сожрать. — Прикольно. Погоди, а почему это меня прибьют, а тебя нет? Ты же мой клон, а значит слабея меня. — Основа, не тупи. Назови мне главную проблему Шеогората и то как ты меня называешь? — Безумие, но почему-то оно на меня не действует. А тебя я называю Шео. — спокойно ответил я и тут у меня в том месте где должен быть мозг что то щёлкнуло. ( Почему в том месте где должен быть мозг, а не в самом мозгу? Да потому что если бы мозг был, то ГГ додумался бы до этого раньше ). — Шео, ты хочешь сказать, что я осознано отделил силу дарованную мне от прошлого Шеогората и эта сила сидит передо мной? — Угу, я это твоя сила Даэдра, и что бы тебе её воспользоваться полностью нам нужно будет объединится. То есть я буду твоим источником сил и дам тебе возможность ей пользоваться. — Ещё скажи что будешь моим Зампакто. — в шутку сказал я. — Отличная идея. Всё, отныне я твой верный спутник. Отныне я твой Меч. На держи. — с этими словами этот Псих подал мне Ваббаджек что как то превратился в обычную чёрную катану с рукоятью в виде трёх разных лиц. Когда я Это взял в руки Шео продолжил. — А вот тебе фраза активации Шикая и Банкая. «Устрой Безумие Шео» — это фраза активации Шикая, а его форма будет Ваббаджеком в форме посоха. Ну а Банкай - «Явись в Мир Лорд Безумия Шеогорат». А знаешь что будет делать МОЙ Банкай? — с улыбкой спросил Шео, только что-то мне от его улыбки стало не по себе. — Что-то я не горю желанием узнавать. — Это правильно, ведь мой Банкай пустит в мир в котором ты применишь Банкай Меня во всей красе и со всеми силами. Это же здорово. — закончил Шео и похоже вот вот начнёт смеяться. Нужно что то делать, нужно что-то срочно делать, а то он меня пугает. О идея, воткну ка я эту Вабабаба штуку в пол, а поверх него кокон из моего Меча с именем Жнец. Так, Жнец Скрыл Вабабаба штуку, а ещё покрылся шипами, так что Шео свой меч не достанет. Ну а я сваливаю. — Эй, Основа ты чего? Ты зачем Ваббаджек так спрятал, я же его теперь не достану. Этот твой Жнец не даёт мне даже воздействовать на себя. Он же как то жрёт всю энергию что я на него направляю. Эй основа ты куда? — Ну нахер, я сваливаю. — после этого я свалил в рандомный портал. Шео же меня не найдёт, пока я сам его не позову, но на Дрожащие Острова я не ногой. Пусть Шео придёт в себя. Хорошо что Кагуя осталась Дома в Мире где я первый раз переродился Наруто. Шео её не тронет, да и вообще никого не тронет. Хорошо, что он не может покинуть Нирн, без Ваббаджека. Хотя какой это Шео, это какая-то НЕХ. Очередной портал в очередной мир и это всё мне уже не нравится. Сейчас я оказался в Жопе, в полной Жопе, вот надо было мне перед этим заикаться про встречу с НЁХ?! Всё теперь НЁХ я буду видеть постоянно, в собственном отражении, а знаете по чему? Да потому что сейчас я конкретно попал. Начну по порядку: Сейчас идёт дождь, а я лежу на земле и меня закрывает своим телом какая та женщина. Оказывается теперь меня зовут Ичиго, по матери Куросаки и сейчас мне 9 лет. Я почти что обычный мальчик, за исключением того что я могу видеть духов. Женщина что закрыла меня своим телом - моя мать, Масаки Куросаки и жить ей осталось ещё пару секунд, а я вылечить её к своему сожалению не могу, потому что она в любом случае должна умереть. Но я не дам ей так просто умереть, так что смотрим ей в почти закрывшиеся глаза и говорим: «Цукиёми».

Где-то в иллюзии НЁХ и его мать

Так, техника сработала и сейчас я и мама, в этой самой иллюзии. В данный момен мама как раз пытается понять почему она ещё жива и где я. Эх, как же мне хочется спасти её жизнь, но увы, она уже попала под Аусвелин и потеряла свои силы, так что она должна погибнуть. Ладно, потом буду разбираться кто прав, кто виноват, а кого стоит убить весьма болезненным способом и желательно пару раз. Сейчас мне важнее разобраться с Масаки, а если точнее сделать, то ради чего я поместил её в эту иллюзию. Осталось только появится возле Масаки и всё. — Мама, прости. Это я виноват во всём, я должен был тебя спасти, я должен был тебе помочь, но опоздал. — обнял я немного паникующую Масаки и у меня на глазах появились слёзы. — Не плачь Ичиго, ты не в чём не виноват, ты же не знал, что так получится. — попыталась утешить меня мама. — Не знал, но всё же, это моя вина. Я должен был тебя спасти, но опоздал. — ответил я ей. — Успокойся Ичиго, ты не должен плакать. Я уже сказала, что ты не должен винить себя. — всё ещё пыталась она успокоить меня. — Мама, прости меня. Прости и прощай, обещаю я позабочусь о Карин и Юзу, ну и не дам Отцу даже шанса их испортить. И на прощанье, мама можно мне взять твой Крест Квинси, а также позаимствовать серебряную кровь, что сейчас скапливается в твоём сердце? — успокоившись спросил я. ( Внимание вопрос: А что будет если ЭТОЙ кровью напоить вампира?) — Откуда ты... — попыталась спросить Масаки, но я её опередил. — Откуда я знаю, что ты Квинси? Это довольно долгая история, но если вкратце, то я помню свои прошлые жизни. По мимо этого у меня остаются и прошлые силы, но проблема в том, что и память и силы я могу разблокировать, только в случае близкой смерти. — А кто ты был в прошлых жизнях? — Проще показать, чем рассказать, но перед этим я сделаю тебе один прощальный подарок. — с грустью ответил я. — Подарок? — Угу, подарок. Я подарю тебе жизнь, ты сможешь прожить обычную жизнь со мной, отцом и девочками. Это будет иллюзия жизни, но парой трудно определить, где иллюзия, а где правда. Хотел бы я остаться с тобой, но мне пора, но перед этим смотри кем я был, и кем я стал и на конец кем стану в будущем, ну а теперь мне пора, а тебя ждёт семья. После этого я показал Масаки то кем я был, кем стал и то что ждёт меня, а точней сюжет аниме Блич (хлорка). Ну а после я позволил ей прожить жизнь с любящей семьёй, в обычном, не как не связанном со сверхъестественным мире. Мире любви, хоть и иллюзорном. ( То же самое, что Итачи сделал с Изуми). Ну а теперь и мне пора домой. Меня там ждут две маленькие сестрёнки и отец Раздолбай. Ну всё же впереди у меня есть 6 лет спокойной жизни, а потом начнётся полный очень опасных и острых ощущений Пизд**, в который меня втянут. А в конце этого Пиз*еца нас ждёт НЁХ, Мать его Яхве – сын местного Всевышнего и вообще очень мощный персонаж с имбовыми способностями. Так что мне уже сейчас пора идти строгать рояли и выращивать кусты, ведь если у тебя есть тактический, военно-стратегический комплекс — «рояль в кустах», то ты не победим, до тех пор пока он у тебя. А может стать местным Всевышним? Ну или Королём Душ в простонародье. Он же вроде тоже местная НЕХ, а так как я теперь Ичиго, то тоже НЕХ. Ну а что Ичиго же от рождения Подчинитель, может Пустофицироваться и получится из него Реальный Демон. Это получается что от союза Ангела ( Чистокровной Квинси Масаки Куросаки, а если вспомнить про фальштендинг Квинси то всё сходится) и Бога Смерти (Шинигами, Проводника или Жнеца Душ) родился Мать его ДЕМОН! Охеренная Семейка, если принять во внимания тот факт, что все Квинси – дети Яхве, а то есть внуки Короля Душ. К этому можно добавить, что Ишин Шиба потомок одной из благородных семей Общества Душ, то есть как то относящихся к самому Королю Душ, то выходит что Ичиго, а то есть я, вполне спокойно может занять место нынешнего Короля Душ. В принципе это будет вполне законная передача власти наследнику, ну а если кто-то будет сильно против или же вздумает возникать, то придётся Алдуин и сожрёт всех кто против. Что-то я опять задумался и упустил один такой маленький нюансик, у меня в внутреннем мире или же в подсознание должны пробудиться две шизы. Часть Яхве и Пустой уровня Васто Лорде, что станет Зампакто поглотив мои силы Шинигами. У меня итак есть две Шизы, ну будет ещё две, нужно только отделить первых от вторых и пусть первые спят в своей половине подсознания, а вторые хозяйничают в своей. Хотя как хозяйничают, просто сила Квинси подавляет недо-Аранкара. Почему недо? Да потому что силу Шинигами нужно ещё пробудить, а это будет только через лет эдак семь. В общем у меня есть семь лет спокойной, размеренной, обычной жизни, а потом начнётся Пи*ец, но всего на пару месяцев, ну а затем меня якобы покинут силы и на меня все забьют Хер, но лишь до того как я им всем вновь понадоблюсь, для того чтобы вытащить их всех из полной Жопы. Кстати, насчёт забьют Хер, это сделают даже лучшие друзья с которыми Ичиго прошёл огонь, воду и медные трубы. А если быть точнее штурм Рая (Общества Душ), Чистилищя (Уэко Мундо, Мир Пустых) и Ада (Джигоку), и всё это примерно за пару месяцев и толпой не превышающей пять человек. Ничего не скажешь, просто отличные друзья, чтоб их. Надо прекращать думать о том что будет, сейчас главное что уже пришёл Ишин. Он обнаружил любовь всей своей жизни, а то есть свою Жену мёртвой и своего первенца, без сознания, но живого и сейчас он уже несёт меня домой. Дома нас ждали две моих маленькие Сестрёнки и Ишин также как и я не знали что им сказать про смерть их матери, так что самым главным для нас с отцом была забота о девочках по мимо подготовки похорон. Похороны прошли примерно через неделю и на кладбище кроме моей семьи никто не пришёл. Ну почти, кроме нас на похороны также пришёл Рюкен Исида, но вскоре ушёл. Ишин вскоре последовал за ним, а я остался с плачущими девочками. О чём разговаривали Ишин и Рюкен я не знаю, но теперь я точно уверен у кого можно будет раздобыть нужные для Квинси вещи, сначала только следует только научится управлять Духовными Частицами. Хотя я вроде как и так умею ими управлять, но то есть духовной составляющей моей чакры. Значит останется только найти время на тренировки. Этого времени у меня теперь много, целых 7 лет, времени вроде много, но я должен заботится о Сёстрах, так что времени вроде и нет, потому что Отцу я заботу о девочках точно не доверю. Просто за прошедшую неделю я понял что Отец, как похоже и прочие Шинигами в ранге Капитан - те ещё придурки с такими тараканами в голове, что зерги и тераниды нервно курят в сторонке и пытаются слинять. Спросите почему я так плохо думаю об Отце? Всё просто, Он за эту неделю меня уже выбесил своей опекой. Я понимаю что опека над детьми только что потерявшими мать это нормально, но гиперопека в стиле Ишина это перебор, ну или мне просто не привычно видеть на месте взрослого человека придурка. Так что на протяжении всей прошлой недели Ишина преследовали забавные казусы и неприятности из-за которых ему было больно. Не переживайте, пострадала только его гордость, ну и его тушка совсем не много. Мучает ли меня за это совесть? Однозначно нет, главное что сёстры переставали плакать в такие моменты, так что и я был счастлив. Ну а Отец придурок, так ему и надо. И знаете по чему я издевался над Ишином? Просто мне не понравился факт того что в каноне Ишин не говорил Ичиго ничего про своё прошлое и про то кем была Масаки, даже после того как Ичиго стал Шинигами и брал штурмом Общество Душ. И в итоге Ичиго узнал правду об Отце во время боя в фальшивой Каракуре, а об Матери в период Тысячелетней Кровавой Войны. Возможно что если бы Ичиго знал о Пустом, своих силах Квинси и Шинигами с самого начала, то у него было бы меньше проблем. Я конечно понимаю что Ишин хотел уберечь Ичиго от всего сверхъестественного, но из-за этого Ичиго оказался во всём этом сверхъестественном дерьме по самы уши. МДА... прям Отец столетия, а ведь Ишин мог всё рассказать и у Ичиго было бы меньше проблем, Наверное. Так что-то я опять задумался, всё хватит. Пара уже начинать тихо и мирно жить, но перед этим у меня одна глупая идейка. Меня сейчас никто не видит потому что я в комнате один это хорошо. — Тень, ты мне нужен. — в никуда говорю я и возле меня открывается портал откуда и выходит Тень. — Что нужно, Осно... — Начал было он, но понял как я выгляжу и замолчал, но вскоре спокойно продолжил: — Понял, понял. Мы в Ж*пе. — Тень, тут ты прав. — Ну и что ты хотел? Хотя не говори, дай угадаю — Като Дан и «Техника Трансформации Души»? — вот как он угадал? Хотя, по сути он это я, тогда понятно. — Угадал. Не нужно разъяснять зачем это Нам? — Не нужно, я и сам понял. Что насчёт Яхве и Белого? — Ещё не ходил к ним. — Когда пойдёшь? — За год-два перед каноном. — Что насчёт Ада? — А что с ним не так? — Юзу и Грешники, а ещё там будет в будущем не понятная возня с Балансом и каким-то Смотрителем Ада. — Так четвёртый Фильм же не канон, как показала новая глава про Ад. — А что если они оба Канон? — Как так??? — Что нам показали в новой главе? — Заэль превратился в Грешника и с помощью странного портала пытался выйти в Мир Живых, ну а ещё вроде как мог манипулировать Цепями Ада. — И где мы это уже видели??? — В Фильме. — Точно. Пройдёмся дальше. Грешника Заэля заметила и забрала Воля Ада??? — Да. В фильме это тоже было. — Значит… — Значит Фильм от части Канон, а манга его расширяет. Вот только где были так называемые «Бесы» и «Смотритель»??? — Возможно, что ещё ниже на пару уровней, как раз там куда унесли Кокуто. — А чего они тогда не показывались??? — Так Васто Лорде Ичиго всё и вся разносил в тот момент, да и вроде как «Бесы» и «Смотритель» так же заперты в Нижних уровнях Ада. — А чего это тогда они вылезут в Будущем??? — Так весь Баланс пойдёт по одному месту. — В принципе всё логично, да и похоже ты прав. — Так, что будем с этим делать??? — Придётся туда идти и по пытаться что-то придумать уже на месте. — Уничтожение или Захват? — Второе. — Уэко Мундо и Ванденрейх? — Захват и того и того, но после Финальной Гицуги Теншоу. — Что с потерей сил? — Экстракт стручков Душ? — Должен помочь. Что насчёт Асауча? — Сделаю сам. — Как? — Пару Чёрных Камней Душ, горсть стручков Душ, кровавое железо и серебряная кровь Квинси, а также пара сильных или не очень сильных Душ, Эбонит и Сердца Даэдра, Не тающие снег с вершины Глотки Мира, чакроприёмники, а так же огненная соль, ну и Техника Создания Всего Сущего на всякий случай. — Что за железо и чьи души? — Вот ты знаешь из чего сделан Обезглавливатель? Вот и я нет, но зато я знаю что он может восстанавливаться за счёт железа в крови. Ну а насчёт сильных душ, то тут у меня как раз завалялись пару интересных душ. Первая — это душа Момочи Забудзы. Ты же согласен, что для создания огромного тесака, по ошибки обзываемого мечом отлично подойдёт тот кто такой рельсой отлично сражается. — Согласен. А что на счёт второй души? Хотя не говори, дай угадаю: Хаку Юки? — Тут ты прав. Ведь чья душа отлично подойдёт для создания оружия с собственной душой? Естественно того кто считал себя лишь инструментом, оружием что было вложено в руку другого. — Вроде как всё логично и к тому же эти двое хотели остаться после смерти вместе. А ещё возможно что получившийся меч ещё и льдом будет управлять. — Было бы не плохо, хотя если и нет, то меч то отличный выйдет, а если его и сломают в Банкае… — То ты его восстановишь в своей иди чужой крови. Кстати насчёт крови, а точней серебряной крови, а Снаряжение Квинси где возьмёшь? — Куплю у Рюкена через пару лет. — Почему не у Урахары? — Сам понял что спросил? — Согласен, проще сходить на Рейд в Ванденрейх чем получить у Шляпника хороший и проверенный товар. Погоди, а что насчёт Полного Подчинения? — Крест Масаки. — Сюн Сюн Рика и Книга Конца? — Усилю ими Драйга. — Второй Хьёренмару? — Говорю же, усилю Драйга. — Мурамаса? — Скормлю Белому. — В принципе можно, кстати Мурамаса же может разорвать связь душ между Шинигами и Его Зампакто. — Именно по этому его и нужно будет поглотить. — Это и так ясно, но ты не можешь понять к чему я клоню. — Ну и к чему ты клонишь? — А можно ли будет натравить Альбиона на владельца «Световых крыльев Белого императора драконов» или же «Божественного разделения». — Ну так как Святые Механизмы связаны с душой владельца, то получается, что это возможно. Ладно с Мурамасой разобрались, хочешь узнать что-то ещё? — Розарий Памяти и долина Криков? — Скормлю Белому. — Баунто и Дзёкайсё? — Сам скушаю. — Ну да, ты же молодой растущий организм. — И последнее, но самое главное! Что будешь делать с Хогьёку? — Точно заберу, незачем оставлять вещь что исполняет желания в этом мире. — Отличный План, а Экзекуция? — Устраню, как только попытаются как то связаться со мной или сёстрами. — Прям всех? — Не понял вопроса. —Рирука Докугаме. Её тоже Убьёшь? — Наверное. — Может Подумаешь по лучше? — к чему он клонит? — К чему ты кло... Ещё одна сваха нашлась. — Ещё одна? Так, Основа, я кажется что-то пропустил? Кто ещё пытается наладить твою личную жизнь? — Драйг с Курамой. — Ну и как? У них что-то вышло? И если да, то кто счастливица? — с интересом спросил Клон. — Кагуя. — спокойно отвечаю. — Основа, ты пошутил? — Как-то не уверенно спросил Клон. — Видно, что я шучу. — Нет, не шутишь. А как это случилось. — Не удачный портал и не удачная попытка промывки мозгов. — Такая и не удачная? Признайся, ты специально так сделал. — Нет!!!! Это вышло случайно. — Не надо мне тут врать, что ты этому не рад. — Как понял, что я этому рад? — Хвостом виляешь. — Спалился, на такой мелочи. — Угу. Слушай, а что будешь делать со Штернритерами? — с какой-то странной интонацией вновь спросил Клон. — И на что ты намекаешь? — Ты и сам прекрасно понял. В рядах Штернритерав есть несколько девушек. Так вот, так как ты будешь захватывать там власть путём убийства их Императора. А ты будешь это делать и даже не смей спорить. Так вот к чему я веду, мужскую часть конечно пускаем под нож, особенно Руку и Сердце. Ну а Девушек оставим себе. — Тень, ты охерел? — Да, но не в этом суть, не забывай я это ты, но без совести. Так что смело после того как захватишь трон я организую тебе Гарем. И ещё на счёт Эспады. — Ты про Трэс? — Угадал. — гаденько улыбнулся Клон. — Бывшая или Действующая? — Со вздохом спросил я. — Обе, а также Трэс Бестиас. — Как будто все кого ты назвал за хотят быть со мной. — Ну, как оказывается мы хорошо промываем мозги. — С этим не поспоришь. — О, вижу ты согласен. — радостно выдал Клон. — Это проще, чем отговаривать тебя от этой затеи. — Тут ты прав, ведь я как и ты ещё тот упёртый Дракон. — Угу. Слушай, а что это ты про Сообщество Душ не спросил. — Спасибо, что напомнил. А то про него то я и забыл. — Бляяяяяя.... — Основа, тут ты уже сам вырыл себе Яму. — Кого ты выбрал? — Сой-Фон и даже не спорь, личный Ассасин нам точно нужен. — Ладно, кто ещё? Хотя погоди, а как я должен буду на неё повлиять? Она же сначала меня убьёт, а потом будет спрашивать что мне было надо. — Это да. Характер у неё не сахар. Но ты забыл одно но. — И что это? — Ты сын Главы Клана Шиба, а она вассал Клана Шихоин. — Что-то я не улавливаю связь. — Попросишь Юруичи тебе помочь. — Как будто она выполнит мою просьбу. Хотя, если вспомнить её характер. — Естественно она поможет. И вообще можно и не просить чьей-то помощи. — Это как? — Можно ли расчитывать поход в Сообщество Душ как вторжение? — Можно. — То есть как бы у вас с Синигами будет «Война»? — В каком-то смысле Да. И мы даже вроде как победим. — А что достается победителю после войны? — Трофеи!!! Погоди, ты же не хочешь чтобы я забрал Сой-Фон в качестве трофея?! Мы же не в средневековье. — Мы нет. А они да и вообще ты член Королевской Семьи, так что тебе можно почти всё. — Клан Шиба изгнали. — Да неужели? А кто это сделал, Сам Король в лице Нулевого отряда или охреневшие от власти совет 46 трупов или старый бородатый Маразматик? — Второе. Но к чему ты клонишь? — Пять благородных семей были избраны ещё когда Старый пердун под стол ходил и Совета 46 ещё не было. Так что мне как-то на решение Совета похрен и тебе кстати тоже. И ещё, Совет всегда можно где нибудь прикопать. А если новый будет против, то и его прикипаем и так далее и тому подобное. — Вот это уже похоже на План. — Основа, у меня к тебе есть ещё один маленький вопросик. — Какой? — А как зовут Библейского Бога? — Не знаю, просто его всё кто про него знает называет Библейский Бог. А тебе зачем знать его имя? — Тут такое дело, в Библии упоминается несколько имён Библейского. Одно из них кстати «Яхве». — Кажется я понял к чему ты клонишь. — И к чему же я клоню? — Ты предлагаешь мне скушать Яхве Баха отца всех Квинси и после этого занять его место. — Пака все правильно. Давай дальше. — После мне нужно будет вернутся в мир мифологий и если случится так, что все узнают что ББ мёртв, я такой весь на пафосе выхожу и говорю: «Рано Вы меня похоронили, Я ведь ещё живой». — Всё так. Основа, ты только представь как все Оху*ют. — Конечно все Оху*ют, вот только не получу ли я за это Пи*ды? — Используешь «The Almighty». — «The Almighty» это Чит в чистом виде так что я согласен. — Ну раз мы всё решили, то я пошёл, у меня там дела. — Какие? — Из-за тебя Основа, я теперь нянька Двух Джинчурики, у каждого из которых глаза Бога, так что за детьми нужен глаз да глаз, не то Конохе придёт северный пушистый зверёк. Ну или не Конохе, а планете, но не в этом дело. Главное суть ты уловил. — Угу, угу. Иди уже и удачи тебе там Нянька. — Ладно, я пошёл. Ты это зови если что и тебе тоже удачи Нянька. — Спасибо Тень, удача мне пригодится, я же с Шео общаюсь. А он немножечко, самую такую малюсенькую малость, совсем чуть-чуть ЕБАНУТЫЙ на всю голову. Вот что я буду с НИМ делать если ОН захуячит мне действующий ОБЧР? — Ну….. Шео это конечно может, вот только где он возьмёт источник питания для такой махины? — Сердце Лорхана стащит или сферу Тенсейгана с Луны скрутит. Кто его знает, это же Шео!!!! — Я конечно не хочу об этом думать, но всё же Шео это сделать может. Хорошо, что чертежей «Средства для очень Важных Переговоров» в стили скрытого облака у него нет. — Вообще то, у меня они есть и у него значит тоже. — Пиз*ец. Короче, я не хочу в этом участвовать, тебе же советую об этом даже не думать, я лучше свалю. А позже я отправлю к тебе клона с информацией про технику Като Дана. И ещё кое-что. — И что же? — Это как раз про одного немножечко, самую такую малюсенькую малость, совсем чуть-чуть ЕБАНУТОГО на всю голову. — Ты про Шео??? — Нет, конечно. Я про местного ебанутого. — Про кого конкретно? — Безумный Монах из Нулевого Отряда. — А чего это с ним не так? — Основа, я лучше перефразирую твой вопрос и ты сам ответишь что с Монахом так. — По идеи с ним всё нормально, за исключением того что он позволил, ну или тихо в сторонке стоял и смотрел пока семья Цунаяшира разбирала Короля Душ на части, а после и органы. Так же он умудрился просрать момент появления Яхве в Мире Живых. А Яхве когда появился был ни жив, ни мёртв, так же как и его отец, но Яхве мог отдавать части своей души и лечить раны, конечно из-за его силы обычные души долго выжить в своих телах не могли, но важен сам факт. — Тень, ты считаешь что Яхве мог вылечить и восстановить Рейо? — Конечно мог, а для чего по твоему он был рождён, да и не спроста сердце и рука Короля Душ приняли его сторону. Хотя вроде в этом участвовал ещё и Мозг Короля, но это не точно. Таки да Мозг тоже нужно захавать. Что то я отвлёкся от главной темы. Мы же про монаха говорили, так вот нулевой отряд проигнол Хуйню что творят Цунаяшира, то что привратников Короля Душ выкинули из Сейрейтея. Про хуйню с Айзеном я вообще молчу. Ну а про появления народа Квинси, его последующий геноцид после начала ТКВ я просто промолчу. А ведь тогда Сын Мать его Короля Душ с армией пытался пробитая с боем до Короля Душ, но ему это не дали сделать подчиненные Короля. А ведь Сумасшедший Монах ВИДИТ истинные имена, он БЛЯТЬ не мог не видеть кем приходится Яхве Королю Душ. Про то что труп Яхве осквернили и так же законсервировали в Кристал как и Рейо я тоже промолчу. Хотя так поступать с собственным Королём которому ты поклялся служить это Пиздец. Короче, позовёшь меня с собой если соберёшься про ведать Деда. — Зачем? — Будем вместе, ты и я, Драйг и Ку, а также ОБА Зангецу объяснять Нулевикам что они творят хуйню, а если конкретно, то творит хуйню их командир. — Согласен, ему точно надо дать оздоровительных звиздюлей. Но после этого пойдём за тем же самым и к Ямомото. А то что-то у него подчинённые хреново справляются со своей работой, да и Совет 46 в край охренел. Ну только подумай начался огромный прорыв Пустых на территории Духовной Мили, в месте где постоянно творится пиздец и ни одного Синигами в ранге Капитана не отправили посмотреть, а почему это миру мог прийти пиздец. Я конечно понимаю что Айзен в тот момент управлял Советом 46. Но Готей 13 это мать его за ногу ВОЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, а их Главнокомандующему плевать на то что на вверенной ему территории творится Пиздец. Хотя этот маразматик и на Геноцид Квинси глаза закрыл, а Квинси на минуточку ЖИВЫЕ люди, а Готей вроде как не вмешивается в дела Людей, только защищает Мир Живых от Пустых. — Так у Ямомото есть весомый аргумент на твоё заявление о том что он на свои обязанности Хуй Забил. — И что это за Аргумент, позволь узнать. — «Я МУДАК, МНЕ ПОХУЙ!!!» — Охеренно весомый аргумент, но так и есть. Ну с эти разобрались, так что я пошёл, а и ещё кое что. — Что ещё??? — Позовёшь на свадьбу, это не просьба, ведь вести твою свадьбу или свадьбы буду Я. — С чего вдруг именно Ты? — А кто ещё? К тому же мы проходили обучение в храме Мары и имеем право соединять любящие сердца. Так что Твою свадьбу буду висти Я и точка. На этом всё. Ещё раз удачи. — по махал мне на прощание Клон и исчез из этого Мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.