ID работы: 9622213

Я тебя и не любил

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередной день. Ничем не отличается от других. Все те же токсичные отношения. Скоро проснется Даня и опять начнется персональный ад Никиты. Он его мог избить за любое неправильно сказанное слово. Но не смотря на жестокость Дани, Ник любит его,и будет любить. Все же как ни как и хорошее есть в их отношениях. Младший встал с кровати и направился на кухню за стаканом воды. Он достает из шкафа стакан и направляет его под струю холодной воды. Сев на подоконник,он думал. Думал о том что все таки надо бы прекратить общение с Даней. До добра это не доведёт. Хотя у него не получится. Даже если он сбежит,то тот его из под земли достанет. Хм,а вот кажетсяи Даня проснулся. Слышны шаги в сторону Ника. К чему же он на этот раз прикопается. В один момент он уже стоит рядом и хочет что-то сказать,но Никита его перебивает. - Что на этот раз я сделал не так? - Что?Что ты сделал на этот раз?-Даня уже перешёлна крик- кто тебе разрешал общаться с ней? В ту же секунду он показывает дисплей телефона с перепиской Ника с его сестрой Соней. - Это же просто моя сестра,я тебе о ней говорил. Но на этом скандал не будет закончен. Не всё так просто. - Ты мне ещё поври. Я тебя насквозь вижу. - Но я говорю правду. Даня ему не верил. Его ревность была слишком сильна и в порыве злости он начал его избивать. Пинок ногой в живот. Еще один. Младший лежит на полу без сознания. Другой же, куда-то уходит и оставляет того одного. Под вечер Ник проснулся. Как же ему это надоело. Но кажется есть один выход. Всегда можно уйти от всех проблем. Тоесть умереть. Да,так он и сделает. Но все таки надо написать записку для Дани. Чтобы знал,что это из-за него. Он взял черную ручку и начал писать. «Привет, Дань. Если ты это читаешь то меня уже нет. Хотя тебе в любом случае будет пофиг. Знаешь,я люблю тебя. Но в последнее время ты стал невыносим. И я не нашел лучше способа, избавленияот этих мучений,чем умереть». Никита ещё раз подумал,нужно ли ему это. Долго думать не пришлось. Вот он подходит к окну и открывает его. Вот он стаёт на подоконник и делает шагв неизвестность. Вот он летит вниз и перед глазами были самые лучшие и худшие моменты его жизни. Он бы хотел вернуться в прошлое и не дать ему прыгнуть. Но уже поздно. Надо было думать раньше. А дальше? Дальше ничего. Смерть. Под вечер,когда Даня пришел домой он заметил что его Никиты нет дома. Он подошёл к столу и увидел записку. После прочтения он лишь усмехнулся и сказал. - А вот я тебя и не любил)...Ты всегда был помехой для моей жизни. Хорошо что тебя больше нет.

Are you okay? -Yes,i'm fine. -Stop lying. You're not fine. You don't enjoy the things you used to love. You stay all day in your room. You don't go out with your friends anymore. You push everyone away. You are depressed,and you need help

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.