ID работы: 9622400

2 придурка и Яхты

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
SofyKaz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Стоп...что?

Настройки текста
      Агата Харрис — обаятельная, целеустремлённая девушка. Наследница крупного бизнеса Аннет Сильвер-Харрис. Внешним видом сразит наповал, а взглядом закопает заживо. Одна из самых состоятельных женщин Европы. Та самая владелица крупнейшей сети отелей «i'm hunting you».       Сейчас, она живет в своей просторной квартире в стиле лофт, в Англии. При этом имеет небольшой трёхэтажный домик в Италии, парочку квартир в Испании, Германии, Австрии, и остров средних размеров на Мальдивах.       И вроде, у этой девушки есть все, что нужно для счастливой жизни, кроме одного…       Любви. Настоящей любви на хватает Агате Харрис.       У неё был парень. Очень красивый молодой человек. Если бы не одно но… Он ей изменял. Изменял постоянно.       Он был черствым человеком. Он даже не пытался оправдать свои поступки. Нередко, парень поднимал руку на девушку. Один раз он ударил ее настолько сильно, что Агата потеряла сознание. Он даже не пытался помочь. Просто ушёл. Благо, в этот момент в квартире была лучшая подруга Агаты — Мишель. В момент всего происходящего она была в уборной. А когда вышла, увидела свою подругу без сознания. Девушка сразу вызвала скорую.       У Агаты оказалось легкое сотрясение мозга, и она была вынуждена остаться в больнице на неопределённое время.       После этого у Агаты не было ни одного парня. Не то, чтобы она не могла найти, она и не старалась. Она усомнилась в мужчинах.       После выписки Мишель постоянно была с Агатой, не давая повторно впасть в депрессию.       Почему повторно?       После смерти Аннет Сильвер-Харрис, Агата была в ужасном состоянии. Бизнес, который ей оставила тетя, она переписала на Чарльза. Он до сих пор отменно руководит компанией.       Агата уехала в другой город, начала курить и полностью замкнулась в себе. Но все же, благодаря своей подруге Мишель, ей удалось избавиться от всего этого.       Потом появился Марк и довёл бедную девушку. Он был состоятельным человеком, поэтому откупился от полиции. А Агате пообещал, что найдёт ее.       После своего обещания, Марк в ее жизни больше не появлялся.       После выписки у Агаты совсем не было денег. Даже негде было жить, ведь квартиру она снимала.       Ей снова помогла Мишель. Точне ее муж, на данный момент, бывший. Он помог Харрис открыть свой отель в Англии. На удивление, она уже через месяц получила достаточно денег, чтобы открыть такой же отель во Франции. И так пошло поехало. Через два года Агата Харрис стала знаменитой бизнес леди.

***

      Шесть утра, а Агата уже не спит. Обычно девушка нежится в кроватке до девяти, а воскресенье до двенадцати.       Но сегодня, тот редкий день, когда Агата не спит, а сидит на иголках. А все потому что, наша дорогая Харрис, захотела продавать яхты. Причем не какие-то там яхты, а яхты лучшей компании в Швеции.       С минуты на минуту должен позвонить Стив. Помощник Агаты, ее охранник и иногда собутыльник. Очень красивый, подтянутый мужчина, так и не скажешь, что гей.       И вот заветный звонок, который скажет, будет ли Агата новым совладельцем компании или же нет. — Алло? — Доброе утро, мисс Харрис. — Не томи, Стив. Они готовы рассмотреть меня в качестве совладельца? — Да, владелец компании имеет восемьдесят процентов акций. Он готов продать вам тридцать, но для начала хочет лично с тобой побеседовать. — О, Боже! Я так рада! Стив, бронируй билеты в Швецию. — Хорошо. Будете жить в отеле или в доме? — В доме. Спасибо. — Хорошего дня, мисс Харрис.       Недавно девушка как раз приобрела двухэтажный особняк в Швеции. Недалеко от главного здания компании. Как чувствовала, что скоро он ей понадобится.       Агата была очень счастлива, ведь ещё с подросткового возраста, девушка хотела продавать яхты. Харрис решила не держать всю радость в себе и поделится с подругой. Она уже хотела набрать номер самого близкого человека, как на экране высветилось: «Мишель🥂🔥💝» — Приветик, не разбудила? — Нет, все в порядке. Как раз собиралась тебе звонить. Есть обалденная новость. — У меня тоже.       Через 2 секунды подруги одновременно выкрикнули: — Я еду в Швецию!!! Стоп... Что? — Я возможно стану совладельцем компании по продаже яхт! — Я познакомилась в Инстаграмме с одним парне, он меня пригласил. — Не боишься ехать к незнакомому мужчине? Имя-то хоть знаешь? — Его зовут Брендон. И чего мне бояться? Я так с мужем познакомилась. — Заметь, с бывшим. — Ой, все! Можешь попросить Стива купить мне тоже билет. Поедем вместе. — Ок. Целую. — Чмоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.