ID работы: 9622400

2 придурка и Яхты

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
SofyKaz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

И тебе привет

Настройки текста
      Сегодня Агата проснулась на удивление рано. Еще даже семи не было.       У Харрис не было постоянных прислуг, так как она часто кочевала из одной страны в другую.       По приезду девушка искала себе домработниц. Если она живет в особняке, это две горничные и повар. Если в квартире, то обходится без прислуги.       Со смерти Аннет, то есть с двадцати лет, девушка научила довольно неплохо готовить.       Сегодня Агата сделала обычную яичницу и зелёный чай, для себя и Стива, который, уже давно проснулся.       Взяв свою еду, она направилась во двор, чтобы поесть на свежем воздухе.       Перед этим кинув Стиву, чтобы он подыскал домработниц.

***

      После завтрака, Харрис решила съездить в торговый центр и купить что-нибудь для завтрашней встречи с компанией.       Возможно, ей стоило бы посмотреть что-нибудь на сегодня, но для Агаты эта встреча ничего не значит. Была бы её воля, она бы вообще ни пошла туда.

***

      Поехала Агата по магазинам без Стива, аргументировав это тем, что она хочет сама попробовать на ней поездить перед возможной покупкой.       Девушка поехала в один из самых известных торговых центров Стокгольма – Gallerian.       Она никогда не была фанаткой длительного шоппинга, поэтому управилась за полчаса.       Агата подобрала себе белый брючный костюм в клетку и короткий белый топ.       Но…       Все то время, которое Харрис провила в магазине, она думала о наглом, но таком красивом шведе.       Девушке даже стало страшно от того, что ее мысли полностью забиты им.       Она не влюбилась, нет. Но он определенно ее зацепил. Может своей манерой общения или внешностью?       На выходе из торгового центра Агате пришла вот такая мысль: — «Что если, я открою здесь свой магазин? Женского белья например. Я ещё с подросткового возраста увлекаюсь рисованиям женского белья. Тайное хобби, так сказать. Людей здесь достаточно много и само заведение очень красивое.»       С этой мыслью девушка подошла к стене у выхода, где была фотография владельца, его ФИО и номер куда звонить по поводу покупки. Фото Александр Нильсен +46 ********** — Чего? Боже!       На фото был тот самый швед, который чуть не совершил дтп. — «Ладно. Найду другое место.»

***

      Агата надела серебряное, облегающее атласное платье по колено. И вместе со Стивом выехала в ресторан указанный ее подругой.

***

      Ресторан был ну очень красивый. Круглые столы, колоны, одним словом БОМБА💥.       Зайдя внутрь, Агата сразу заприметила свою подругу в компании симпатичного молодого человека. — Добрый вечер. — Привет. — Привет. — Мишель, познакомишь нас? — Конечно. Агата - Брендон. Брендон - Агата. — Приятно познакомиться. — Взаимно, Брендон.       Харрис присела рядом с Мишель спиной к выходу.       Новые знакомые заказали вина и начали общаться. На удивление, с Брендоном говорить было весьма легко.       Агате казалось, что они знакомы сто лет. Она даже забыла, что к ним должен был присоединиться друг парня. Пока не услышала знакомый голос за спиной. — Добрый вечер. Прошу меня простить, задержался на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.