ID работы: 9622474

Notice Me Senpai

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мика часто замечал Юи в школе ,в которой они вместе учились,в момент у Мики получилось сделать фото ,он думал что хоть как то привлечёт его внимание к себе, но это было напрасно. Но темноволосый не замечает именно его. Мика пытается делать всё что бы тот заметил его. Он часто видел как возле него кто то крутился, какие то девушки ,или же просто признавались ему в любви, давали письма. -Заметь меня,или многим придётся умереть-с улыбкой сказал Мика наблюдаю за каждым его шагом. Мика часто смотрел что делает Юи ,куда ходит, он мог спокойно пробраться к нему в дом,ему было на всё плевать ,лишь бы сенпай его заметил. -Моё сердце бьётся чаще когда я рядом с тобой... - если они будут продолжать крутиться возле тебя, мне придётся их убить. им придётся умереть. им придётся умереть. им придётся умереть. Мика убил сначала самую первую девушку которая подходила к Юи,вытирая за собой следы от крови он наблюдал за тем что делает сенпай. Он сжог девушку в мусорном баке. -ЗАМЕТЬ МЕНЯ СЕНПАЙ! Все крутятся возле Юи , одна девушка даже посмела обнять его. После того как она отошла Мика встретил её на крыше и столкнул её. -больше никто не помешает.-держа в руке нож говорил Мика Его одежда была в крови всех жертв. После чего Юи пришлось ходить с ним везде, куда только он его поведёт,ему это не нравилось. -теперь ты мой и никто тебя не тронет.-улыбаясь сказал Мика. -я люблю тебя сенпай! кто тронет сенпая,тот умрёт кто тронет сенпая,тот умрёт кто тронет сенпая,тот умрёт кто тронет сенпая,тот умрёт кто тронет сенпая,тот умрёт кто тронет сенпая,тот умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.