ID работы: 9622501

euphoria

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я проснулась очень рано, хоть и легла поздно. Наверно, это потому, что я очень волнуюсь. Сегодня день рождения моего брата и все бы ничего, но на протяжении трех лет у нас очень напряженные отношения. Три года назад у Мин Юнги были серьезные ссоры с отцом, родители не поддержали его. Они заставляли его идти учиться туда, куда он не хочет для того, чтобы он продолжил дело отца. Юнги это не устраивало, и он сильно поссорился с родителями и ушел из дома, они думали, что он вернется через неделю и будет умолять принять его, но он не вернулся не через месяц, не через год. Что касается моего общения с братом, тут все сложно, в те дни, когда родители и Юнги все время ссорились я была полностью погружена в отношения с Чонгуком. Я все свое время проводила с ним и не смогла поддержать Юнги, я так жалею об этом. Я должна была быть с ним. Хоть мы и общались и все еще общаемся с ним, наши отношения довольно-таки холодные. Юнги не доверяет мне. Я знаю, что три года назад ему пришлось через многое пройти и я пыталась поддержать его, материально отсылая деньги, которые давали мне родители, но думая об этом сейчас, думаю ему нужна была моральная поддержка, а не материальная. Три дня назад, Юнги написал мне и пригласил меня на день рождения.

Flashback

      Я лежу и смотрю фильм, на улице началась гроза. Внезапно мой телефон пиликает, возможно, это Чимин, ведь мы договорились завтра пойти в кафе, но не уточнили время. Беру телефон, сообщение от Юнги, неожиданно. — Привет, мелочь! Надеюсь, ты помнишь, что у меня скоро день рождения. Я был бы рад если бы ты пришла, будет небольшая вечеринка у меня дома. — Привет, оппа! Конечно помню, как я могла забыть. Спасибо за приглашение, я буду обязательно приду! Ты не против, если я возьму с собой своего друга? — Конечно, можешь взять хоть двух друзей. Буду ждать тебя, Юнми! До встречи. — Я поняла тебя, оппа. До встречи!

End of flashback

      Мне было неловко, ведь последний раз мы общались с ним месяц назад. Я не ожидала, что он пригласит мне к себе на вечеринку, ведь каждый раз его день рождения мы праздновали вместе. Мне было бы неловко идти туда одной, поэтому я возьму с собой Чимина, он пару раз пересекался с Юнги, но они никогда не общались. Мы с Чимином думали взять с собой и Джуна, но у него уже есть другие планы. Мы решили, что не будем там очень долго, мы не знаем там никого. Я бы хотела, чтобы и в этом году мы праздновали с Юнги вместе, но возможно, после этого мы сблизимся и начнем общаться, как раньше, как настоящие брат и сестра. Вечеринка должна состояться в девять часов, мы с Чимми решили встретиться на два часа раньше и немного прогуляться. Родителям я не сказала, куда именно я иду, ведь они все еще обижаются на Юнги.

***

      День прошел за бездельем и вот уже осталось два часа до встречи с Чимми, пора бы собираться. Я решила надеть черную теннисную юбку, черное худи и черные кроссовки, немного мрачновато, но выглядит неплохо. Я ненавижу наносить макияж, поэтому решила просто подкрасить реснички и нанести красную помаду. Пока я красила губы, я вспомнила один из дней с Чонгуком.

Flashback

      Мы с Чонгуком решили погулять сегодня. Погода такая хорошая, а настроение еще лучше, хочу нанести красную помаду, Чону должно понравиться, ведь он любит красный цвет. Последние штрихи и готово, выгляжу как милашка. Так, пора выходить. А вот и Чонни, стоит и ждет, пожалуй, напугаю его и тут он резко поворачивается. — Бу! — я вскрикнула, а Чонгук начал смеяться. — Чонгук, ты напугал меня! Как ты услышал, что я иду? Я так старалась идти тихо, — надулась я, а Чон все продолжал смеяться.  — Как тут не услышать, ты топаешь, как слон, — вот негодяй! И почему я встречаюсь с ним? — Красная помада. Тебе не идет, сотри! — Да как он смеет! — Что? Она мне очень идет! — он посмотрел, выгнув одну бровь. — Не очень-то. Не позорься и сотри, а то выглядишь как клоун, только красного носа не хватает, — этот парень ужасен… — Я не буду ее стирать, она идет мне! — я топнула ногой и скрестила руки на груди. — Ну да, она тебе идет, но она привлекает так много внимания к твоим губам. Все только и будут делать смотреть на твои губы, — хи, так вот в чем дала. — Ну и что? Целовать эти губы можешь только ты! — я подошла к нему и поцеловала его. — Боже, тебя не переспорить. Пойдем уже, — улыбнулся и потянул меня за руку.

***

— Чон, смотри, там фотобудка, давай сделаем фотографии, — я начала тянуть его к фотобудке. — Ну нееет, я всегда получаюсь плохо на фотографиях из этих будок, — начал тянуть меня обратно Чон. — Ты и на обычных фото плохо получаешься, так что пойдемпойдемпойдемпойдем! — Ладно, пойдем, только перестань прыгать, тебе не два года. — Бебебе! — показала я ему язык, и счастливая пошла к этой будке.

***

— Смотри, тут есть такие милые рамки! Давай выберем розовую! — я уже хотела нажать на розовую рамку, но Чонгук перехватил мою руку. — Нет! Мне нравится вот эта, с железным человеком, —как только он сказал это, сразу же нажал на эту рамку. — Чонгу-у-к! — я надула губы, а Чонгук повернулся ко мне и улыбнулся и мы услышали первый щелчок. Мы повернулись камере, и я улыбнулась. Щелчок. Он приобнял меня и притянул ближе. Щелчок. Я повернулась к нему и поцеловала в щечку, а он улыбнулся еще ярче. Щелчок. Фотографии готовы. Чонгук взял фотографии и начал их рассматривать. Пока он рассматривал фотографии, я достала из сумочки красную помаду и начала красить губы Гука. — Ты чего творишь? Зачем ты красишь мои губы? — Чонгу не понимал, что я творю и смотрел на меня как на дуру. — Не двигайся, а то накрашу неаккуратно. Хи, а тебе идёт, — он закатил глаза. Так, вроде готово, я быстро нажала на розовую рамку и начала смотреть в камеру и улыбаться, Гук же широко раскрыл глаза и приоткрыл рот. Мило. Щелчок. Мы начали улыбаться и показали знак ви. Щелчок. Я поцеловала щечку Гука, при этом держа его за подбородок, он начал улыбаться и обнял меня ещё сильнее. Щелчок. Он повернулся ко мне и поцеловал. Щелчок. Я взяла фотографии и эти фотографии были такими милыми. Мы действительно идеальная пара.

End of flashback

      Ох, воспоминания. Главное не заплакать. Я повернулась к стене, где висели те самые фотографии, мы на них такие счастливые, у нас было много фотографий, но эти мои самые любимые. Мы сделали эти фотографии три с половиной года назад, где же ты сейчас? Вспоминаешь ли ты меня? Остались ли у тебя эти фотографии?       Нужно перестать думать о нем и продолжить собираться, а то опоздаю к Чимину.

***

      Я уже подхожу к нашему месту встречи с Чимином. О, а вот и он, уже ждёт. Мы не договаривались, но Чимми тоже во всем чёрном и наши худи даже похожи, только у Чимина есть маленькая надпись. Мило. Возможно, кто-то может подумать, что мы парочка, но это неважно, главное, что мы выглядим круто. Чимин заметил меня и стал идти мне навстречу. — Привет, Юнми! А ты все не перестаёшь меня пародировать, что дальше, покрасишь волосы в мой цвет или сделаешь такую же стрижку? — начал он, улыбаясь. — Это кто кого ещё пародирует, — начала возмущаться я. — Я родился раньше тебя, значит ты будешь всегда пародировать меня, ведь я на год знаю больше тебя, — какой он глупый. — Хоть ты родился на год раньше, но расти ты остановился в возрасте четырнадцати лет, — показала я ему язык. — Ах ты, мелкая! Я выше тебя! — ой, Чимми покраснел, хи. — Вот именно, оппа, ты выше только меня! — я уже начала смеяться. Так мило. — Все, Чимин не дуйся, пойдём прогуляемся. — Ладно, вредина. Волнуешься? — Не знаю даже, у меня просто плохое предчувствие, будто произойдёт что-то плохое, — у меня действительно с самого утра какое-то чувство тревожности. — Ты просто накручиваешь себя, потому что давно не видела Юнги. Все пройдёт хорошо, не волнуйся, я с тобой. — он немного приобнял меня и повёл дальше.

***

      Мы уже подходили к дому Юнги и я стала волноваться ещё сильнее. Надо успокоиться. Я иду к своему брату, все в порядке. Хух. — Хэй, ну ты чего? Не волнуйся так, — Чимин взял меня за руку и улыбнулся, пытаясь меня успокоить. — Я пытаюсь. — мы уже подошли к двери и Чимин постучался. Спустя минуту дверь открыл Юнги и как он только при этом шуме услышал стук.  — Привет, сестренка! — Юнги мне ярко улыбнулся и обнял и я наконец почувствовала спокойствие. — Привет, оппа! С днём рождения! — я крепко обняла его в ответ, потом отстранилась и потянула подарок. — Спасибо, — он ещё раз мне улыбнулся и повернулся к Чимину. — Юнги, — вытянул руку и осмотрел его с ног до головы. — Чимин, приятно познакомиться и с днём рождения! — пожал руку Чимми и ослепительно улыбнулся. — Спасибо! Взаимно, — а по виду и не скажешь, что взаимно. Он не меняется, как всегда мрачнее тучи. — Проходите, веселитесь, — пропуская нас в дом сказал Юнги, — Если что, я буду в гостиной, — в последний раз улыбнулся и ушёл в гостиную. Я посмотрела на Чимина, он осматривался, потом посмотрел на меня, улыбнулся и потянул к напиткам. — Как насчёт того, чтобы напиться, — Чимин начал рассматривать напитки. — НЕТ! Я не хочу напиваться, я кроме Юнги и тебя тут никого не знаю, а я не думаю, что после того, как вы напьётесь будете в состоянии присмотреть за мной, — посмотрела на серьезно на Чимина. — Но ты можешь спокойно пить, я защищу тебя! А ещё нас заберёт Хосок, так что с этим тоже никаких проблем. Только не напивайся слишком сильно, я не хочу быть здесь слишком долго. — Я тебя понял, мы тут не задержимся, — Чимин протянул мне какой-то коктейль, а я посмотрела на него выгнув бровь. — Бери, бери он слабоалкогольный, просто чтобы ты расслабилась. — Хорошо, — я отпила немного, вкусно. Чимин уже мешал пил второй стакан, похоже он серьезно решил напиться. — Вы с братом похожи внешне и даже ваша одежда, но думаю я ему не понравился. — Да, наша жизнь такая же мрачная, как наша одежда, — хихикнув сказала я. — И не принимай близко, он давольно-таки закрытый и это его защитная реакция. Думаю, вы могли бы стать друзьями. — Возможно, но увы, — пока я говорила, Чимин выпил ещё больше. — Чим, у тебя все в порядке? Ты обычно никогда так много не съешь. — Не волнуйся, все в порядке, я просто решил напиться, — ответил он улыбаясь, надеюсь это правда. — А теперь идём танцевать! — он потянул меня в танцующую толпу и начал нелепо двигаться.

***

      Мы с Чимином начали уже собираться, он уже сильно опьянел. Я написала Хосоку, чтобы он забрал нас и перед тем как окончательно уйти, Чимин захотел пойти в уборную и умыться. Я стояла у двери и залипала в телефон и резко услышала голос, прям рядом со мной.  — В уборной занято? — я подняла голову и встретилась глазами с Чонгуком. Стоп. Чонгук? Мои глаза резко расширились и я отшатнулась. Что он здесь делает. Он тоже выглядел удивлённо. Черт. — Ю-Юнми? — Там занято, — ответила я и уткнулась снова в телефон. Черт, я не могу уйти, мне нужно дождаться Чимина. Почему он там так долго, он что решил утопиться что ли, тогда пусть делиться, хочу исчезнуть. — Что ты тут делаешь, Юнми? — он подошёл ещё ближе и наклонился пытаясь посмотреть на меня. — Это единственное что ты хочешь сказать мне? Отойди, ты слишком близко, — я посмотрела на него серьезно. Черт, он стал ещё красивее. — Юнми… — и тут дверь в уборную и выходит Чимин. Наконец-то. — Я готов, пойдём, — говорит он смотря на меня и протягивая руку и тут резко смотрит на человека рядом со мной. — Ч-чонгук? — Привет, Чимин, — теперь он выглядит самодовольно и зло смотрит на Чимина. — Что ты здесь делаешь? — Чимин подходит ко мне и становиться впереди меня, закрывая от Чонгука. Кажется, он злиться ещё больше. — У меня к вам тот же вопрос, что вы делаете на дне рождения моего лучшего друга? — Ты знаешь Юнги? — но Юнги никогда не рассказывал про то, что знает Чонгука. — Да, но откуда его знаете вы? — мне приходит сообщение от Хосока, он подъехал. — Это уже не важно, пойдём, Чимин, Хосок уже приехал, — Чимин кивнул и взял меня за руку и повёл к лестнице. — Хосок, — прошептал Чонгук. Да, это не мы решили забыть всех своих друзей. — Даже не попрощается? — мы остановились и обернулись к нему. — Как и ты, два года назад, — я отвернулась и потянула Чимина за руку вниз.       Я подошла к Юнги, обняла его и начала бормотать что-то про то, что нам нужно срочно идти и чтобы он не обижался, когда я начала отстраняться я заметила спускающегося по лестнице Чонгука, который пристально смотрел на меня. Я повернулась к Чимину и мы стали идти к выходу. Мы вышли. Аж дышать легче стало, а вот и Хосок. Мы стали садиться в машину и дверь снова открылась, вышел Чонгук, он так и остался стоять у двери и пристально смотреть на нас. Чимин что-то сказал Хосоку и он обернулся к дому и тоже заметил Чонгу, широко раскрыл рот и глаза. — Мне кажется или это… — Чимин перебил его. — Тебе не кажется, это он, — его глаза раскрылись ещё шире. — Что он тут делает? — Он сказал, что Юнги его лучший друг, — ответила я, все также смотря на Чонгука, возможно мне кажется, но он вроде тоже смотрит на меня. — Что? Но как? — Хосок все ещё был в шоке. — Не знаю, Хоби, поехали отсюда, не хочу здесь оставаться. — Хорошо, — он завёл машину и начал отъезжать, а я все ещё не могла отвести взгляд от него.       Не так я представляла нашу встречу. Он стал таким другим. Это больше не мой Чонгук. Два года я его не видела, два года я морально готовилась к этой встрече и сейчас понимаю, что даже спустя два года, я не была готова к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.