ID работы: 9622501

euphoria

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Pov Юнми

      Мы с ребятами зашли в здание и прошли на ресепшн, там сидела миловидная девушка лет двадцати пяти и поправляла свой макияж. Намджун подошёл и спросил: — Мы пришли проходить практику, куда нам идти? — она минуту глупо хлопала ресницами, смотря на Намджуна, а потом очнулась и сказала: — Вам на пятнадцатый этаж. Скоро туда подойдёт председатель и все расскажет. — Спасибо, — он поклонился и мы пошли к лифту.       После ситуации с Чонгуком, никто ничего не сказал. Мы просто молча шли к лифту, все прибывали в шоке. У нас было несколько вариантов места для прохождения практики и теперь я жалею, что выбрала именно это, видеть его каждый день слишком сложно и больно.       Намджун нажал на кнопку лифта и мы молча ждали его, каждый думал о внезапном появлении Чонгука. Никто не знает как на это реагировать и как себя вести. Стоит ли делать вид, что его не существует или нужно всё-таки поговорить с ним и дать высказаться? Лифт приехал и мы зашли в него, Хосок нажал на кнопку пятнадцатого этажа. Пока лифт закрывался, к лифту стал идти Чонгук с тем парнем, с которым стоял на улице. Он выглядел хмуро, он поднял голову и мы встретились глазами, он затормозил на секунду, а потом стал идти ещё быстрее, но спасибо лифту, он наконец решил закрыться. Чонгук снова остановился и опустил голову.       Ребята, конечно же, видели эту сцену и молчали. И тут я не выдержала и начала плакать. Чонгука неожиданно стало слишком много в моей жизни. Я только решила отпустить его, опустить нашу любовь и тут выясняется, что я буду видеть его каждый чертов день. Ненавижу.       Ребята не ожидали, что я начну плакать и сначала стояли оцепенев, но потом ко мне подошёл Хосок и обнял, а за ним и остальные. Мы выглядит нелепо со стороны, но мы стали выглядеть ещё нелепее, когда и Чимин начал плакать. Сразу видно у кого слабые нервишки. — Ну вы чего, зачем же плакать? — Хосок отстранился и успокаивающе погладил нас по голове. — Вы же уже встречались с ним на вечеринке и тогда все прошло без слез, чего же сегодня разревелись, как дети? — О-он так вырос, — сказал Чимин дрожащим голосом. — О, Чимин, ты плачем потому, что Чонгук стал выше тебя, да? — Чимин начал смеяться сквозь слёзы. — Я понимаю, что для вас это сложно, но вы должны смириться и не плакать каждый раз при виде его. Чонгук уже не тот, но и мы не те дети, которыми были два года назад. Мы все изменились. Мы должны держаться вместе, как и все эти два года, — немного хмурясь сказал Намджун, а мы начали кивать. — Кажется, он действительно хочет, чтобы мы его выслушали, но я не уверен, что мы готовы услышать эту «правду». — Ты прав, слишком много воды утекло. Чонгук не выглядит так, будто страдал и скучал эти два года по нам. Он выглядит отлично. Если бы мы сегодня не встретились, он бы не решил рассказать нам «правду», думаю, стоит просто игнорировать его, — сказал Хосок и мы снова все синхронно кивнули. — Ми-Ми, я понимаю, что это может быть сложно, что тебе захочется выслушать его, но потерпи немного, не стоит так сразу давать ему второй шанс. Он исчез из нашей жизни на два ничего не сказав и сейчас из-за стечения обстоятельств и случайной встречи решил все рассказать, глупо как-то, почему же он ничего не рассказывал все эти два года? Мы по возможности будем рядом и не будем позволять оставаться с ним наедине, — Хосок ярко улыбнулся и кивнул мне. — Я все понимаю, оппа, я не собираюсь слушать его ложь. Я буду игнорировать его, — я попыталась выдавить из себя улыбку, но по лицу ребят, поняла, что получилось слишком фальшиво и натянуто. — Я тоже буду игнорировать его, — каким-то слишком детским голоском сказал Чимин.       Пока мы разговаривали мы даже не заметили, что лифт уже давно приехал на нужный нам этаж, а люди косились на нас и смотрели как на дураков. Заметив это мы начали тихо смеяться и наконец-то вышли из лифта. Тут уже стояло человек десять и все они тихо стояли и ждали прихода председателя Кима. — Интересно, на кого учится Чонгук? — внезапно спросил Чимин. — Когда мы учились в школе, он хотел связать свою жизнь с искусством, — нахмурившими ответила я. — Возможно, он будет проходить практику в отделе дизайна. — Тогда это отлично! Мы с тобой точно не будем пересекаться с ним, у нас будет тесное общение только со студентами, которые учатся на направлениях бизнеса, международных отношений и рекламы, — начал улыбаться Чимин. — И правда, я даже не подумала об этом, это замечательно! — начала улыбаться я в ответ.       И только сейчас я внезапно вспомнила, что пока мы ехали в лифте, я плакала и это могло испортить мой макияж. Я достала зеркальце и стала смотреть на своё лицо, вроде все в порядке и ничего не потекло, я улыбнулась своему отражению и внезапно заметила в отражении Чонгука, который шёл ещё с тремя парнями. Я не стала оборачиваться и просто придвинулась к Намджуну. Пожалуйста, пусть остаток этого дня пройдёт спокойно.

Pov Чонгук

      Мы с Тэ постояли на улице ещё несколько минут, мне нужно было прийти в себя, слишком много мыслей в голове. Я так счастлив тому, что буду видеть Юнми теперь каждый день, но как мне добиться у неё прощения, если она даже не хочет слушать меня. В любом случае, я верну свою девушку, чего бы мне это не стоило, а если учитывать еще то, что председатель мой друг, который очень любит меня и поможет мне, все становится ещё чуть легче. Компания Хаято заключает контракты с иностранными инвесторами и поэтому на переговорах нужны переводчики, хоть я и учил английский два года и хорошо его знаю, от переводчика в лице Юнми ни за что не откажусь.       Тэхён тихо стоял рядом, хоть по его взгляду было понятно, что он что-то хочет сказать, я благодарен ему за то, что он сейчас молчит. Мне нужно сначала прийти в себя, а потом уже я все расскажу. — Пойдём, — сказал я Тэ и начал идти в сторону здания, он молча пошёл за мной.       Мы молча зашли в здание и Тэ поздоровался с девушкой на ресепшне. Мне нужно быстрее подняться к Джину и поговорить с ним, не хочу терять время. Мы шли к лифту и я поднял голову и встретился глазами с Юнми, они с ребятами стояли в лифте. На секунду я остановился, опешив, а потом быстро стал идти к лифту, но черт, он начал закрываться. Я снова не успел.       Тэ просто молча смотрел на эту сцену немного нахмурившись. Потом подтолкнул меня намекая, чтобы я продолжил идти, мы подошли к другому лифту и нажали на кнопку, он сразу же открылся и мы зашли нажав на семнадцатый этаж. — Что будешь делать? — Тэ повернулся ко мне лицом.  — Пока не знаю, сначала нужно поговорить с Джином, — Тэ кивнул. — Она красивая, если бы ты не любил ее, — я сурово на него посмотрел. — Молчу!       Лифт приехал на нужный этаж и мы пошли к кабинету Джина и сразу же зашли даже не постучавшись. Джин сидел и разговаривал с Юнги, они посмотрели и Джин слегка нахмурился. — Я, конечно, понимаю, что вы мои друзья, но не нужно так врываться, — он перевёл взгляд с Тэ на меня. — Что-то случилось? На тебе лица нет, Чон, — Юнги тоже нахмурился. — Да. Юнми будет проходит практику здесь. — Что? — синхронно закричали они. — Я встретил ее и ребят на улице и они зашли сюда, — Джин начал рыться в каких-то бумагах. — Вы поговорили? — серьезно спросил Юнги, я помотал головой. — Она не стала меня слушать, как и остальные ребята. — Нашёл! Говори имена своих друзей, — сказал Джин. — Мин Юнми, Ким Намджун, Чон Хосок и Пак Чимин, — пока я говорил имена Джин откладывал какие-то папки. — Юнми будет практиковаться в качестве переводчика, — сказал Джин открыв первую папку. — У неё хорошое рекомендационное письмо из универа, прилежная ученица, лучшая на потоке, гордость универа. — Джин, у меня к тебе просьба, — я умоляюще посмотрел на Джина. — Хочешь, чтобы она была твоим переводчиком на всех встречах, — я кивнул. — Юнги, ты не против? Она все же твоя сестра, — я повернул голову к Юнги и ждал его ответ. — Нет. Но если ты обидишь ее или заставишь плакать, я забуду о том что мы друзья, не стоит нарываться. — Я ни за что не обижу ее, хен. Спасибо, — он кивнул. — Ким Намджун будет с тобой в одном отделе, экономика и бизнес, как и Юнми лучший на потоке, проходил много курсов. В общем, парень — золото. — Он всегда был таким, лучшим во всем. Всегда мудрый и рассудительный Намджун. Если я хочу добиться прощения Юнми, сначала мне нужно объяснить все ему. Ребята очень доверяют Джуну и всегда прислушиваются к нему, поэтому чтобы вернуть доверие ребят, нужно вернуть доверие Джуна. — Могу поставить вас в пару для заключения контракта с британцами. — Спасибо, хен! Это было бы замечательно, — Джин улыбнулся мне. — Чон Хосок будет в отделе международных отношений. Активист и волонтёр, всегда помогает университету и состоит в студенческом совете. — Хосок всегда был добрым и чутким, он второй, чьё доверие я должен вернуть. Он всегда поддерживал всех нас и заряжал энергией, даже в самых ужасных ситуациях находил плюсы и какие-то решения. Если я расскажу ему все, он поймёт и поможет мне, — ребята кивнули. — Пак Чимин учится в одной группе с Юнми, по успеваемости ничем ей не уступает. Про него немного написано, только то, что он во всем идеален. — С Чимином будет сложнее всего, даже узнав правду он не простит меня так просто. Если меня не простит он, то Юнми даже слушать меня не станет. Они всегда были слишком близки и Чимин слишком опекает ее, я уверен он не отойдёт от неё ни на шаг, когда я буду с ней. Его невозможно пробить.  — Может отослать его куда-нибудь в Китай? — предложил Тэ. — Не вариант. Я думаю пристроить его к Намджуну. Так ты будешь общаться с ними и если Чимин будет агрессировать, Намджун успокоит его. — Ты прав. Надеюсь, они начнут доверять мне очень скоро. — Нужно заставить их выслушать тебя, — с умным видом сказал Джин. — Может ты пригрозишь им ради своего любимого донсена, — пошутил я и все начали смеяться. — Вообще-то, это я любимый донсен, хенов, — обиженно сказал Тэ и мы начали смеяться ещё сильнее. — Пойдём, клоуны, нам пора идти. Наконец-то увижу Юнми и парней, — вставая со своего места сказал Джин. — Хен, Юнми очень красивая! А парни суровые и серьезные, — сказал Тэ. — Ну если она очень красивая, я не отдам ее Чону. Красивая девушка должна соответствовать красивому парню, то есть мне, — Джин начал самодовольно улыбаться. — Вообще-то, вы говорите о моей девушке/сестре! — сказали мы с Юнги одновременно. — Она не твоя девушка, — сказал Юнги посмотрев на меня. — Была и скоро снова станет! — воскликнул я с высоко                   поднятой       головой.       Мы вышли из кабинета подошли к лифту и спустились на два этажа ниже. Там уже стояло человек пятнадцать. Юнги сразу же начал искать свою сестру, а как нашёл ее сразу же подошёл и обнял. Юнги она не ожидала увидеть здесь даже больше, чем меня. Джин и Тэ неотрывно следили за Юнги. — Твоя девушка и правда красивая, мелкий, — улыбнувшись сказал Джин и отошёл от нас. Я стал улыбаться, как дурак, моя девушка. Моя девушка. Моя Юнми.       Сокджин пошёл в конференц зал, а за ним и все эта толпа. Все расселись по местам, я хотел сесть рядом с Юнми, но Чимин опередил меня, сурово посмотрев на меня, Юнми же даже не обращала на меня внимание. Я сел рядом с Намджуном, он посмотрел на меня с прищуром и отвернулся. Чувствую все будет сложнее, чем я думал. — Здравствуйте! Меня зовут Ким Сокджин, я председатель компании Black Swan и я рад приветствовать вас всех здесь. Сюда попали лучшие из лучших, — он обвёл всех взглядом, немного улыбаясь. — и я надеюсь, что вы покажете отличную работу и выложитесь на все сто процентов. Тех, кто покажет хорошие результаты, мы будет ждать в компании через год, на постоянную должность. Сегодня вы просто ознакомитесь с рядом ваших обязанностей и подпишете контракт. Вы сможете пройтись по всему зданию, осмотреть ваши рабочие места и, конечно же, получите бейджики! — он потряс коробочку. — По всем вопросам, вы можете обращаться к моей правой руке и главе дизайнерского отдела — Мин Юнги, — Юнги поклонился, а остальные начали хлопать. — Я вроде сказал все, что хотел. Что ж, файтинг! — все снова начали хлопать. А Джин и Юнги поклонились и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.