ID работы: 9622528

Красный и Голубой,Как Вино и Лед.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Прекрасный теплый день в Центории.Ребятам из академии мастеров меча был выделен выходной,так что все спешили успеть хорошенько отдохнуть.Что же,Ронье и Кирито решили пройтись по городу,Как и Тиисе с Юджио,Только пошли они в разные места.Наша парочка была в центре города,Сидя на скамейке и поедая булочки,Они мило общались о чем-то своем.Когда красноволосая о чем-то улыбаясь рассказывала, Блондин просто не мог не умильнуться увиденному,так что начинал покрываться румянцем и самому улыбаться. -Поэтому мы и решили сегодня встретится с Френикой за чашкой чая,И обсудить наши тренировки.-Улыбнувшись закончила свой рассказ Штолинен,А после взглянула на своего наставника. -Это прекрасно.Желаю вам хорошо провести время.-Он так же улыбнулся,Глядя прямо в глаза своей ученице. -Ох,А вы с господином Кирито собираетесь чем-то занятся вечером? Парень лишь задумался и спокойно сказал.-Да нет,Вроде не планировали.Я наверное попрошу его помочь мне с некоторыми приемами,Да и книжку почитаю. -Точно,вам же можно тренироваться сегодня...-Недолго подумав,Девушка сказала-А вы не будете против,Если я составлю вам компанию вечером?С Френикой мы явно не будем сидеть до ночи,Так что я подумала... -Совсем нет.-Видно ему сильно понравилась эта идея,Так что он охотно согласился.-Только смотри,Не уходи с чаепития раньше из-за меня. Девушка обрадовалась,И ответила. -Хорошо,Вас поняла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.