ID работы: 9622604

It's very painful to take

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоей комнате мы обговаривали то, как ночью поедем кататься на мамином мотоцикле. Я обещал, что никому не расскажу об этом, а ты передал мне несколько тысяч рублей, что-то вроде взятки. Не похоже на моего брата, он никогда так просто не давал мне все свои сбережения. Именно все, я не шучу. Он отдал мне весь свой кошелёк, я видел. Ночью, как мы и договаривались, встретились в гараже. Ты передал мне шлем, на котрром уже была выключена блокировка. Я предложил поехать на наше особенное место, в холмах. Странно, ты поехал более долгой и незнакомой мне дороге. Но я полностью доверял тебе, ведь ты сдерживаешь обещания, любой ценой. А ты обещал, что мы поедем туда. Вдруг ты начинаешь со мной разговаривать. Ты спрашивал, как бы я реагировал, если бы кто-то из близких мне людей погиб. На этот вопрос я не смог дать ответа, ведь никогда сам не задумывался об этом. Ты сразу понял, что я ничего не смогу сказать, поэтому просто начал болтать со мной о школе. Это было странно. — Ди, там машина, осторожно! — ты отвлекся от дороги, повернув на меня голову. Из-за этого нас сбили, ты упал на асфальт, ударившись головой, я же упал на обочину, лишь получив пару царапин и синяков. Понял, что тебе нужна помощь и аккуратно, в лежачем положении я оттащил тебя от дороги. Ты не открывал глаза, я кажется не слышал твоего дыхания. Ненащупав пульса, я достал свой телефон, уже в слезах. Ты не мог так умереть. Ты обещал. — Папа! Мы поехали на мотоцикле, нас сбили и Ди! Он! — я понял, что кровью запачкал телефон. Кажется, папа разбудил маму и включил громкую связь, что-то быстро и не аккуратно делая. — Я не знаю, что с ним! Он не дышит, не шевелится! Пожалуйста, приезжай быстрее. Мы около нашего места детства. Мы всю ночь просидели в больнице. Мама плакала, отец пытался ее успокоить, хотя сам вот вот зарыдает. Из палаты, в которой ты лежал, выходит доктор с расстроенным видом. Он сначала молчит, но потом уже сообщает нам, что ты мертв. Что ты сломал шею и получил черепно-мозговую травму, потерял много крови. Что тебя нельзя было спасти. А ведь ты все знал. Специально поехал по другому пути, специально отвлекся. Ты прекрасно знал, что я не пострадаю. Но тогда зачем ты это сделал? Мама и папа очень расстроены, кажется, что они никогда больше не улыбнуться, а мне очень больно это принимать. Уже несколько дней прошло, а я все ещё стучусь в твою дверь, когда хочу зайти и вновь вспомнить, что ты уже не вернёшься. Зачем ты убил себя, Ди? Хеви вскочил на кровати и начал руками вытерать слезы. Он сначала огляделся, осознав, что возможно ему приснился такой сон. Но для проверки Рыжик пошел в соседнюю комнату. — Хеви, что случилось? — Ди не спал, наверняка залипая в телефон, но когда вошел брат, сразу сделал вид спящего. Младший брат ничего не сказал, лишь лег к брату на кровать и крепко обнял. Ди. Блондин открыл рот, чтобы что-то возразить, но заметил заплаканное лицо Хеви. — Пожалуйста, не умирай и не убивай себя. — расплакался младший и сильнее сжал тельце Ди. Тот лишь начал гладить брата по спине. — Нет, конечно нет, я не сделаю этого. — одна рука аккуратно гладила спину брата, а другая держала календарь, на котором была отмечена дата и рядом подпись «Мой последний день». — Я никогда не убью себя, Хеви. Спи. Он соврал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.