ID работы: 9622685

Даркнет — убийственная штука!

Гет
NC-17
Завершён
20
Win la Green бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реально убийственная штука, ваш даркнет

Настройки текста
       —Сколько мне ещё ждать твоей любви?! Сколько? — шатен уже не сдерживался и кричал во весь голос. — Столько, сколько нужно, — спокойно ответила синеволосая, оставляя невесомый поцелуй на щеке парня и скрылась из виду.

***

      Прошёл месяц с последней нашей встречи. Ты мне не звонила, не писала и просто всячески избегала. Потому что знаешь, что я вернусь сам, как бы мне не хотелось. Ты — мой проводник, мой VPN, и я попался в эти сети. От тебя мне никуда не деться, куда бы я не бежал, всё равно возвращаюсь к тебе. Вторую неделю я ищу тебя, при этом пытаясь заменить алкоголем. Не трудно догадаться, что у меня не выходит. Я влюбился как наивный дурак, а, может, я такой и есть?.. Ты знаешь о мой чувствах, но продолжаешь играть в эту игру и делать вид, что я тебе безразличен. Я знаю, что это не так! У тебя тоже есть какие-то чувства, иначе бы мы не проводили время вместе. Ты после первой бы встречи исчезла из моей жизни, но такого не случилось... Опять захожу в даркнет, ищу твой номер на столбах и домах, расспрашиваю знакомых, никто тебя не видел, и никто не знает, где ты, с кем ты. Беру в руку бутылку водки и пью прямо из горла. Напиток обжигает горло, но мне всё равно. Снова провал, снова никто не может сказать мне о тебе хоть что-то. Остаётся надеяться на нашу встречу... Сейчас мне настолько плохо, что хочется только умереть. Пошарив в тумбочке, я нашёл пакетик травы. Эх, была не была, хуже уже точно не будет. Давно я не крутил косяки, да и траву не употреблял. Пытался слезть, но ты не даёшь мне это сделать. Чёртова девчонка! Как же я тебя ненавижу! Но люблю все же сильнее, ты знаешь это. Пока размышлял, скурил весь косяк. Супер, может ещё один? Хотя, лучше не стоит, а то будет как в прошлый раз... Стоп, что это? Так, так, неужели. Встретиться, значит... Выбора у меня нет, придётся идти. Эта тварь меня из под земли достанет, если я не верну ему пушку. Блять, вот нахуя я тогда брал её? Теперь отделаться не могу. Чёрт его побрал, собираться надо. Времени у меня мало. Думаю, что надену клетчатые штаны, чёрную футболку, Convers'ы и любимую куртку (клип "Кокоро"). Так, одеться я оделся, надо взять с собой телефон, ключи, конечно же пушку и... Сигареты, вот что мне нужно! Тоже помогает расслабиться, но не забыться, как трава. Окей, пора выходить, приду пораньше, а то мало ли. У этого полоумного такая банда, изобьёт быстрее, чем сообразишь, кто это был вообще. Думаю, что пойду проулками, так будет быстрее. Может, я встречу Мэйби? Вероятность очень маленькая, но всё же есть. Как я сейчас хочу поговорить с ней, мне плевать уже на всё вокруг. Я готов заплатить любую цену, лишь бы мы были вместе! В любом случае, я добьюсь её, чего бы мне это не стоило.

***

      Подходя к месту встречи, я увидел силуэт. Это не было похоже на Макса. Скорее кто-то другой, но кто?.. Человек увидел меня и остановился. Твою мать, кто это и что ему от меня нужно? Похоже, что это девушка. Я вроде не связывался с девчонками, кроме... Мэйби?! Это она? Но какого... — Узнал? — силуэт подошёл ближе и я смог рассмотреть лицо. Моя догадка оправдалась, это была она. Я остался стоять на месте как истукан. Вот что мне сказать? «Привет, давно не виделись?» Хех, смешно. Ладно, нужно что-то сделать, а то не поймёт меня. — Мэйби, что ты здесь делаешь? — мне ничего не пришло на ум, как спросить это. — Я? Меня позвали сюда, сказали, что нужно что-то увидеть. Номер был анонимным, так что я ничего не знаю. А ты? — Бэйби уже сняла капюшон, волосы спадали с плеч водопадом. Каре, значит?.. А ей идёт, сразу по-другому стала выглядеть. И не скажешь, что эта девчонка замешана в криминальных делах и та ещё преступница. У меня вот она украла сердце. А, может, и не только его... — Мэйк, ты слышишь меня? Ау, — девушка помахала рукой около моего лица. Ничего не случилось, я просто задумался. Задумался о том, какая ты красивая, и что мне нужно сделать, чтобы ты стала моей. —?Ничего не случилось, всё в порядке. У меня тут встреча назначена, больше не могу сказать, — конечно, ей не стоит знать про оружие, мало ли. — А с кем встреча, Мэйки? — она игриво провела пальцами по моей щеке. Сучка, вот знает, что надо делать. А, может, она просто пользуется моими чувствами. — Бэйби, ответь, пожалуйста, на мой вопрос. Сколько мне ещё ждать твоей любви? Прошу, мне нужен ответ! Я не могу спать по ночам, зная, что ничего от тебя не добился. Весь этот ёбанный месяц я пытался забыть тебя, но в итоге всё равно продолжал искать встречи! Пожалуйста, Мэйби, — брови синеволосой нахмурились, а улыбка пропала с лица. Понятное дело, что ты не хочешь давать ответ, но так будет лучше. Хотя бы буду знать, стоит ли надеяться на что-то, или все же стоит забыть? — Мэйк, я... — Только не начинай! Я знаю, что сейчас ты уйдёшь от ответа, а мне потом снова придётся мучаться. Просто скажи, что в этом сложного? Могу я на что-то надеяться или нет, — злость закипала во мне. Эта девчонка снова пытается меня провести, ну уж извини, милочка, сейчас я настроен решительно. От злости это или от травы, понять я толком не мог. — Думаю, что... можешь, — тихо прошептала она, в надежде, что я не услышу. Ещё бы, со слухом проблем нет. Я ожидал чего-то большего, но мне и этого было достаточно. Резким движением я хватаю за руку Мэйби, тяну на себя, переплетая наши пальцы и целую в губы. Боже, как давно я мечтал это сделать. В следующую секунду она сама прижимается ко мне, отвечая на поцелуй. Девочка, да ты просто огонь! Таких поцелуев в моей жизни ещё не было. Ты приоткрыла губы, а я воспользовался этим и коснулся твоего языка. Французский поцелуй, значит? Ну что, мне только лучше. Мы переплетаем наши языки, такой дикий танец! Моя рука перемещается на твою талию, крепко обнимая. Чувствую, что хочу продолжения, но я не уверен в этом. Вдруг ты не хочешь? Да и ждут меня... Хотя, какая к чёрту разница! Я резко отстраняюсь, доставая из кармана телефон. — Макс, у меня появились дела. Давай, я её просто оставлю тут, а ты заберёшь? Очень нужно, — в ответ тишина. Вдруг позади себя я слышу выстрел. Телефон падает из моих рук, а голова поворачивается. Я вижу Макса с пистолетом. Твою?.. Что он задумал? — Нет, нельзя. Думал, что всё так просто? Ты подставил меня из-за этой ёбанной пушки! Теперь у меня серьёзные проблемы, а ты ответишь за них. О, ты тоже пришла! Это я тебя позвал, принцесса-кладмен. Хочу, чтобы ты посмотрела на смерть своего дружка, — мерзкая ухмылка появилась на лице Макса. Как я хочу ему въебать. Чтобы его! — Не дождёшься, раньше тебя не подохну, — я достал оружие из кармана, быстро зарядил, сняв предохранитель, и направил на Прохорова. — Моим же пистолетом решил убить меня? Ну-ну, давай, — мои пальцы опустились на курок. Так хотелось сейчас грохнуть его, и я почти сделал это. Помешали мне сирены, которые были за углом. Макс прочухал, что это менты и свалил со словами: «Блять, я тебе ещё отомщу!» Я тоже на стал дожидаться, пока нас поймают и быстро схватил за руку Мэйби. Мы побежали куда глаза глядят, лишь бы не поймали. Спустя улицу, мы смогли отдышаться. — Бля, он ебанутый? Убить тебя решил. Пиздец! — Это привычное дело. Если ты человек из даркнета, то тебя все попытаются убить. Даркнет, знаешь ли, убийственная штука. Многие умирали именно из-за этого. Поэтому, наш конец тоже рядом ходит, — я посмотрел на тебя, наконец-то отдышавшись. Ты тоже уже восстановила дыхание, и мы молча пошли ко мне домой.

***

— Неплохо устроился. А я вот всё время в переездах, толком вещи разбирать не успеваю, — Бэйби прошла в мою квартиру, которая была самой обычной. Да, у меня не валялся хлам, наркота и бутылки из под алкоголя. Я всё убирал, чтобы не было подозрений. Прошлые бутылки я убрать не успел, но ты будто не заметила этого. Обойдя всю квартиру, Мэйби подошла ко мне. — И что будем делать? — ты подошла ко мне в плотную, кладя руки на плечи. Я медленно положил руки тебе на талию, крепко обнимая. Наши лица находятся очень близко, я не выдерживаю первый, впиваясь в твои манящие и вкусные губы. Ты ухмыляешься, но отвечаешь, покусывая мою нижнюю губу. С каждой секундой поцелуй становится всё более страстным и я подхватываю тебя за бёдра, вжимая в стену. Ты закинула ноги мне на торс, упираясь своим пахом в мой. Сучка, решила поиграть? Ну хорошо, сейчас мы поиграем. Моя рука скользнула по твоей талии, поднимаясь выше. Край твоей футболки задрался, и я непременно снял её. Жаль, что поцелуй пришлось разорвать. После этого я наклоняюсь к твоей шее, покрывая её сначала поцелуями, а потом укусами. Отлично, теперь я поставил метки и ты моя, полностью моя. Твой ноготки впиваются мне в спину, там точно останутся царапины. Только я не понимаю одного, самое главное ещё впереди, а ты уже царапаешься. Миг, твои губы накрывают мои, проникая языком внутрь. Целуя меня, ты трёшься о мой член, который уже успел встать. Довольная улыбка появилась на твоих губах. Стерва. Чувствую твои руки под футболкой, которую ты снимаешь с меня. Стоять у стены мне надоело, поэтому подхватив тебя, я направился в спальню. Кинув тебя на кровать, я навис сверху, снова целуя и поднимая твою юбочку. Она сейчас так мешается, поэтому я срываю её, кидая в сторону. Твой хитрый взгляд мне не нравится, что задумала в этот раз? Я сижу смирно, пока руки этой детки тянутся к моему ремню, расстёгивая его. Не став медлить, ты и штаны снимаешь, откидывая в сторону, а потом целуешь меня. Я отвечаю, максимально углубляя поцелуй. Руки сами тянуться к лифчику, расстёгивая его. Ненужная вещь летит в сторону, а мне открывается вид на твою аккуратную, упругую грудь. Ты нисколько не смущаешься. Одной рукой я сжимаю грудь, оттягивая сосок. С твоих губ слетает первый стон. Дорожка из поцелуев доходит до груди я начинаю обводить языком другой сосок, пока рука разбирается с первым. Ты хватаешь меня за волосы, сильнее притягивая к груди и прогибаясь в спине. Мои руки опустились на твои ягодицы, сжимая их. Девочка, да у тебя офигенные формы! Прям всё, как я люблю. Отстранившись от верхних округлостей, я впиваюсь в твои губы, сразу проникая языком внутрь. Пока я увлечён поцелуем, ты гладишь, а потом и вовсе сжимаешь мой стояк. Сучка, как я хочу трахнуть тебя! Да ты и сама этого хочешь, давно хотела, раз так жадно кусаешь мои губы. Оторвавшись, ты тянешься к моей шее, кусая её. Значит тоже хочешь оставить метки. Что же, делай что хочешь, я не против, даже «за». Не дожидаясь, когда ты закончишь, я провожу рукой по твоим мокрым трусикам. Скажу честно, течёшь как сучка, хотя так и есть. Ты та ещё сучка! Ты отрываешься от моей шеи, не в силах сдерживать стоны. Хех, ну что, детка, давай поразвлекаемся. Мои пальцы гладят внутреннюю сторону твоего бедра, поднимаясь выше. Через пару секунд я "случайно" задеваю твою киску, заставляя тебя издать стон и прогнуться в спине. Вижу, что понравилось. Тогда я касаюсь трусиков и начинаю играться резинкой. Ты пододвигаешься ближе, как бы требуя продолжения. Я усмехаюсь, стягивая с тебя последнюю вещь. Ты смотришь на меня, ожидая дальнейших действий, но я томлю. Специально, чтобы позлить. Ты столько времени издевалась надо мной, теперь твоя очередь. Твой взгляд становиться злым, не зря говорят, что неудовлетворённые девушки злые, а рука сжимает мой член так сильно, что теперь стону я. Тебе этого мало, поэтому ты начинаешь гладить его, заводя меня больше. Рык слетает с моих губ, не в силах больше терпеть это. Я толкаю тебя на кровать, снимая с себя боксёры и раздвигая твои ноги. Чёрт, как давно я хотел посмотреть на тебя такую... Твоё тело прекрасно в любом варианте, с одеждой, или без, но второй мне нравится определённо больше. Смотря в мои глаза, ты начинаешь смущаться. В чём дело, детка? Тебе нечего стесняться, не впервые вижу обнажённое женское тело, а ты мужское, да и это не твой первый раз, как и не мой. Наконец мне надоедает, и я касаюсь пальцами твоего клитора. Ты выгибаешься сильнее, сжимая простынь. Но не думай, что я остановлюсь на этом. Наклоняясь ближе, я начинаю вылизывать тебя, не оставляя ни одного миллиметрика без внимания. Ты положила руку мне на голову, слегка надавляя. Думаешь, что убегу? Глупо, очень глупо так думать. Закончив с этим, я ввожу в тебя два пальца. Да, ты не девственница, но подготовить тебя стоит, размер то у меня немаленький. Раздвигая пальцы внутри, я добавляю третий. Так тепло и влажно, ммм. Мне уже сносит крышу, но я держусь до последнего. Ты же уже проиграла, поэтому стонешь во всю, хотя я тебя трахаю только пальцами, боюсь представить, когда дело дойдёт до члена. Не в силах больше сдерживать, я вынимаю пальцы из твоей киски, но сразу же вхожу. Ты быстро улавливаешь темп и движешься мне навстречу. Твои стоны и мои рыки сливаются в одно, что сильнее возбуждает меня, хотя казалось, что сильнее некуда. Я так понимаю, тебе надоела простыня и ты решила царапать мою спину. Ну что, ладно, ради такого можно и потерпеть. — Быстрее, Мэйк, — воу, куда ты так спешишь? Я не хочу заканчивать раньше времени. Но всё-таки соглашаюсь с твоими словами и ускоряюсь. Ты обхватила мой торс ногами, крепко. прижимая к себе. Детка, никуда я не денусь, перестань. В моих мечтах давно были такие картинки, так что бежать я не намерен. — Мэйк, глубже! Я хочу почувствовать тебя полностью, — блять, ты решила меня сегодня убить, да? — Я тебе что, до матки должен вдалбливаться? — рыкнул я, кусая твою шею, слишком громко ты стонешь, но мне это нравится. Пусть соседи слышат, как нам хорошо. — Если понадобится, то да! Ах, сделай так ещё раз, — кажется я нашёл нужную точку. Окей, теперь будем двигаться так. Остановившись на пару секунд, я посмотрел тебе в глаза. Ты немного смутилась, но продолжила насаживаться. Вау, да ты меня сегодня удивляешь! Я снова продолжил движения, доводя темп до бешеного. Ты гортанно стонала, уже ничего не говоря мне, сил на это не остаётся. Финал скоро, детка, потерпи чуть-чуть. — Мэйк, блять, я больше, не могу, — ты задыхаешься от наслаждения, глаза сами закатываются, и ты приходишь к разрядке. Делаю ещё пару толчков, понимаю, что я скоро закончу. — Сейчас, я тоже почти всё, — последний толчок и я выхожу из тебя. Так некомфортно стало. Надрачивая рукой, я кончил на постель. Как оказалось сперма попала тебе на внутреннюю сторону бедра. Надеюсь, что только туда, папой я становиться не хочу. Без сил падаю рядом, закрывая глаза. Чувствую, как ты укрываешь нас одеялом, а потом обнимаешь меня. Улыбка появляется на лице, и я переворачиваюсь на другой бок, к тебе лицом. — Мэйк, это было ахуено! Я сейчас не вру. Никто ещё меня так жёстко и круто на трахал. Ни один секс не доставил мне столько удовольствия, как этот. Только вот... мне скоро надо идти домой, ведь сегодня моя очередь, — ты провела ноготками по моей груди, смотря куда-то в стену. Я сильнее обнял тебя, утыкаясь в макушку носом. — Понимаю, я провожу тебя. Давай полежим чуточку и будем собираться. Или ты хочешь быстрее уйти? — дурак, зачем задал такой вопрос! Она уже дала понять, что ты небезразличен ей, долбоёб! Зачем всё портить? — А ты хочешь, чтобы я ушла? — спрашиваешь ты одними губами. Я сразу встрепенулся, не ожидая такого вопроса. — Нет, я не хочу, чтобы ты ушла. Не хочу, чтобы ты вообще куда-то уходила. Хочу быть рядом, рядом с тобой, — прошептал я и впился в твои губы. Ты улыбнулась такому ответу, отвечая на поцелуй. В этот раз он получился нежным и немного детским. Ты первая отстранилась и положила голову мне на плечо. — Пора собираться, Мэйки, — как ты меня назвала? Мэйки? Хм, мило, в твоём стиле. Ты встала с кровати, ища свою одежду. Я не отставал и, найдя боксёры, напялил их, а потом помог тебя найти вещи. Одевшись, мы попили чай с бутербродами и готовы были идти к тебе.

***

      Мы шли по улицам серого Питера, держась за руки и много разговаривая. Казалось, что всё наладилось и можно жить спокойно, пока что, с деркнетом мы ведь не завязали. У меня не было ощущений, что сегодня я пил и употреблял. Эта девочка-таблетка всё исправила. Но неприятное чувство засело в груди. Мне не давал покоя Макс. Вдруг он решиться убить меня, а оружие я выбросил там. Так, Мэйк, не думай об этом! Сейчас всё хорошо, рядом твоя любимая девушка, держит за руку и что-то рассказывает. Думаю, что и так понятно, что мы встречаемся. Но я предложу ей, чтобы было официально, но позже. Позади себя я слышу тихие шаги, меня это напрягает. Я повернул голову, но там никого не оказалось. — Мэйки, ты чего? Что-то случилось, — ты обеспокоенно посмотрела на меня, оборачиваясь назад, дабы узнать, что я там увидел. — Мне кажется, или там кто-то есть? — не успел я договорить, как кто-то выбежал из-за угла и повалил меня на землю. Я не понял что произошло, а меня начали избивать. Наконец-то в голове что-то щёлкнуло, и я начал избивать нападавшего в ответ. У него не было шансов противостоять мне, поэтому через пару минут человек лежал в отключке. Я встал с земли и огляделся. Другой человек схватил Мэйби и удерживал её. Попытки выбраться заканчивались неудачей, и я хотел помочь тебе, как меня остановил голос. — Стой, или можешь попрощаться со своей девчонкой! Стой, я сказал, — голос Макса можно узнать из тысячи. Я медленно повернулся к нему, испепеляя взглядом. — Ты что тут забыл? Следил за нами? Что тебе нужно? — я начал заваливать его вопросами, поглядывая на Бэйби. По твоим щекам катились слёзы, а у меня появился ком в горле. — Мне нужен ты, эта шавка тут ни к чему! Ты должен ответить за всё, и ты это сделаешь, — Прохоров прицелился и хотел выстрелить, как вдруг кто-то закричал. Обернувшись, я увидел, что Мэйби укусила того человека за руку и смогла выбраться. Ты подбежала ко мне, но тут разделся выстрел. Испуганное лицо Аскорбинки вернуло меня в реальность. Я опустил голову вниз и увидел кровь. В груди что-то кольнуло и я понял, он выстрелил в меня, прямо в сердце, меткий гад. Ноги подкосились, и я упал. Ты начала кричать, пытаясь остановить кровь. Я увидел, как она со слезами на глазах рвёт свою футболку, помогая мне. Кровь подступила к горлу и начала стекать изо рта. Лицо девочки стало бледнее. — Мэйк, нет, я прошу тебя, живи! Ты должен жить, прошу! Сейчас, потерпи, я наберу скорую! Где он, — ты начала шариться по карманам, пытаясь найти телефон. Я чувствовал, что это конец. Он попал куда надо, поэтому времени мало. Так и не найдя телефон, ты начала кидать злые взгляды на Макса. — Звони в скорую, живо! Понял меня?! — Мэйби, не надо. Уже поздно, они не успеют меня спасти... — Мэйк, о чём ты думаешь?! Телефон живо! — Он прав, уже поздно. Артём, валим. Удачи разобраться, — на прощание он помахал рукой и убежал, дружок отправился следом. Суки, ненавижу их! Не надо было связываться с Максом, сукин сын! — Мммэйк, ттты, прости меня! Это я виновата! Если бы мы никуда не пошли, ты бы был жив! Прости, — ты начала плакать сильнее и царапать свои ладони ногтями. Я аккуратно встал, поглаживая тебя по волосам. — Мэйби, прошу, не плачь! Ты не виновата, я сам связался с ним. Девочка моя, успокойся. Ты сделала сегодняшний день незабываемым! Моя мечта исполнилась. Прошу, исполни моё последнее желание!.. Прошу, завяжи с даркнетом, найди себе любимого человека, люби его и живи счастливо! Ты сильная и сможешь сделать это! Только не забывай меня, ладно?.. Я люблю тебя, Мэйби, и всегда любил. Жаль, что мы не начали встречаться, но я благодарю тебя за всё, моя Аскорбинка, спасибо, — говорить становилось труднее, воздух заканчивался, а глаза закрывались. Так тяжело понимать, что ты сейчас умрёшь и оставишь эту девчонку одну. Чтобы сдох этот Макс! — Мэйк, нет, пожалуйста! Не умирай, Мэйк! Помогите, кто-нибудь, — ты кричала, но потом поняла, что бесполезно. Я уже хотел закрыть глаза, навсегда, но почувствовал твою руку на затылке. — Я люблю тебя, Мэйк! Прости, что не сказала раньше! Я дура, дура! Ненавижу себя, прости... Я люблю тебя, буду любить, даже когда тебя не будет рядом! Хотелось бы исполнить твоё желание, но не уверена, что смогу... Мы обязательно встретимся, там, — ты взглядом показала на небо, а затем жадно впилась в мои губы. Из последних сил я ответил, переплетая наши пальцы. Металлический привкус, спасибо моей крови, но нам похуй на это. Твои солёные слёзы катились по щекам, попадая на губы, от чего поцелуй получился солёным. Как я не хочу оставлять тебя одну! — Я знаю, я знаю, — отстранившись, я улыбнулся, а затем лёг, закрыв глаза, не переставая сжимать твою руку. Чувствую, как силы покидают меня. Последнее, что я слышу, это твои крики, вслипы, и слова: «Я люблю тебя, Мэйки». Последний раз смотрю на тебя и закрываю глаза навсегда, отпустив твою руку. Чувствую, как сердце остановилось, а воздух закончился.

***

      Вау, а я думал, что это сказки про призраков. Оказывается, что нет. Я нахожусь на земле, над своим телом. Капец, как это ужасно выглядит. Стоп, а где Мэйби? Куда она делась, сбежала что-ли... А может, она пошла домой? Так, проверю на всякий случай ключи, я же могу? Да, я могу, но ключей от моей квартиры нет. Значит — она ушла туда. Сколько времени прошло? Час? Два? Не знаю, но лучше отправиться домой, а точнее в свой старый дом. Ого, а когда ты призрак, то ты перемещаешься быстрее. Прошло пару минут, а я уже около квартиры. Так, что тут у нас. Да, дверь открыта, но почему? Нужно искать Мэйби, прислушаюсь, пожалуй... Так, я слышу всхлипы в стороне ванной... Вот это мне уже не нравится. Бегу быстрее в комнату, заходя внутрь и вижу... О, Господи, Мэйби! Что ты натворила?! Нет, нет, живи! Ты должна жить! Блять, как мне оживить её, может соседей как-то позвать? Стоп, тогда они найдут наркоту и... Похуй, главной её оживить! Пульс, пульс есть?! Твою мать! Неужели... А сердце?.. Оно тоже не бьётся, я не успел... Зачем ты вскрыла вены? Вот зачем, кто тебя просил? Дура, блять, настоящая дура! Жила бы счастливо! А теперь... Я так долго бродил, что даже сердце остановилось, придурок! Хотя, ты не лучше!.. — Без тебя мне там делать было нечего, Мэйки, — я услышал твой детский голос, который так люблю. Значит, ты уже тут? Чувствую твои руки, ты обняла меня со спины. Как ты так быстро очнулась? Точнее призраком стала, я же там долго пробыл... — Зачем? Зачем ты это сделала? — Потому что я люблю тебя, и хочу быть рядом. Ты сам сказал, что даркнет — убийственная штука, а ведь там мы познакомились. Значит, умереть мы должны вместе, — ты повернула меня к себе лицом и поцеловала в губы. Чёрт с этим, отвечу, пусть и зол на тебя. А тут твой вкус губ другой, но этот даже вкуснее... — Мы теперь будем вместе, тут. Только ты и я, никто нам не помешает, — ты обняла меня и положила голову на мою грудь. — Да, теперь мы будем вместе, моя Аскорбинка, — я обнял тебя в ответ и поцеловал в макушку. Ты сильнее прижалась, улыбаясь. Пусть не там, но мы вместе, а это главное. Может я позлюсь на тебя за самоубийство, но если ты хотела быть рядом, значит всё сделала правильно. Всё-таки я был прав, даркнет — убийственная штука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.