ID работы: 9622703

Путь мести 1 том: Против всех в одиночку

Final Fantasy VII, Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
121
Cloud Noktis Kelum соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 35 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4.Распределение и начало миссии в стране Волн

Настройки текста

FlashBack

      Мальчик проснулся в плохом настроении и пошел на 1 этаж так как "Мама" звала кушать. Как обычно Менма и Айка рассказывали как прошел день в академии ,а блондин младший сидел и ковырялся ложкой в супе разглядывая содержимое .Как только Минато с Менмой и Айкой вышли из-за стола он положил ложку в тарелку и пошел одеватся что бы пойти гулять по деревни младший сын Хокаге одел : Темные шорты с белоснежной майкой а волосы завязал в конский хвост.Он как обычно гулял по деревне как вдруг услышал чей то плач он резко побежал туда как увидел что 3 пацана издеваются над девочкой лет шести-семи они говорили всякие гадости — Эй не гоже над девочкой издеватся — Тебе то что позор Хокаге? хочешь снова получить? После этих слов эти трое побежали на него первый замахнулся и хотел ударить в живот как ему прилитело в челюсть второй же в это время сделал пожножку третий ударил Наруто в спину от чего тот упал но не успел третий ударить ещё раз как Наруто ударил его ногой в живот но тут прилетел удар в голову от второго и тут началось избиение Наруто.По прошествию 10 минут, парням это надоело и они ушли так как Наруто они избили, а ту девочку не будут так как им надо домой обработать раны .Наруто встал подошел к девочке и спросил — Ты в порядке? — Д-да — Скажи как тебя зовут? — Х-ханаби ,Ханаби хьюга — Ну пока Ханаби После этих слов Наруто убежал EndFlashBack Минато удалось организовать досрочные экзамены для Клауда(кто забыл напомню Наруто теперь Клауд). Все оставшееся время мальчик проводил в тренировках: с самого утра тренировки по улучшению контроля чакры и изучение свитков с ниндзюцу, вечером — тайдзюцу. В день экзамена Клауд проснулся позже обычного. Никого уже не было дома — все ушли пораньше. Съев завтрак, оставленный Кушиной, мальчик оделся и отправился в академию. У ее входа собралось множество людей. Все провожали своих детей на это важное событие. Пройдя мимо этой толпы, блондин сразу направился в аудиторию. Когда Наруто вошел в класс, на него устремилось множество удивленных взглядов. Игнорируя их, он занял место за последней партой у окна. — Эй, Менма, а он что тут делает? — Папа разрешил ему досрочно сдать экзамен. — Он, и сдать экзамен!? — По аудитории прошелся смешок. — Да, я тоже так думаю — он не сдаст экзамен, а в очередной раз опозорит нас… — Менма тяжело вздохнул. — Почему он не такой как Саске или Тоору?.. Повезло же Итачи и Шисуи с младшими братьями… Клауд молча смотрел в окно, будто этот разговор вовсе его не касается. Вошли экзаменаторы и начался письменный этап. Наруто быстро с ним справился и стал снова смотреть в окно. — Намиказе Наруто, лучше потрать свое время на решение теста, чем сидеть и смотреть в окно. — Это был Ирука. — Я закончил. — Да? Ну, неси свои ответы. Блондин подошел к учительскому столу и отдал свой тест. — Это поразительно!.. — Ирука протянул листок другому экзаменатору. — Мизуки, взгляни. — Впечатляет. — Мизуки выложил на стол множество бумажек. — Клауд, выбирай, это второй этап. Клауд вытянул листок с надписью «клонирование» и показал его учителю. — Наруто, твое задание — создать не менее двух клонов. Мальчик сложил печати и рядом с ним появились две его копии. — Поздравляю со сдачей экзамена! — Ирука протянул мальчику протектор с символом Конохи. — Распределение по командам завтра, в девять утра. Блондин взял бандану и покинул класс. *** Толпа у входа в академию спорила, кто же справится первым. — Я думаю, это будет Намиказе Менма. — Не забывай про Айку, она тоже очень способная. — Не, ребята, это будет кто-то из Учих. — Смотрите, вот и первый! — Так быстро!? Кто же он? — Это же позор Хокаге! Небось, провалился, вот и выгнали. Кушина стояла со своей подругой Микото и ей было неприятно слышать эти слова. — Смотрите, в его руке! Когда все увидели бандану, которую Клауд продолжал держать в руке, толпа смолкла и молча смотрела на приближающегося мальчика. — Кушина, он сдал, причем самый первый. — Микото была удивлена. — Ага… — Кушина вообще выпала из реальности. — Ну, что ты стоишь? — Микото толкнула подругу. — Иди, поздравь его! — Конечно… — Кушина подбежала к сыну. —Поздравляю, Наруто, я горжусь тобой! Устроим сегодня праздничный ужин! — Ага, мне надо идти. У меня тренировки. — Стой, Наруто, давай дождемся брата с сестрой и сходим все вместе, поедим вкусняшек!.. — Кушина попыталась остановить сына. — Нет, не хочу. Клауд покинул это место и отправился к ближайшему озеру, весь оставшийся день проведя над тренировками контроля чакры. Он поужинал в Ичираку и вернулся домой ближе к ночи. На первом этаже особняка был виден яркий свет. Мальчик не горел желанием участвовать в этом праздновании и пробрался к себе в комнату через окно. Мальчик разлегся на кровати и стал рассматривать фотографию Кагуи. Она была прекрасна. Ему хотелось вновь увидеть ее, взглянуть в ее прекрасные глаза, услышать очаровательный голос… Он заснул, продолжая держать медальон в руке.

***

Блондин проснулся в восемь утра. Медальон все еще находился у него в руке. Мальчик принял холодный душ и спустился завтракать. Вскоре собралась вся семья. — Пап, в какие команды ты нас распределил? Кто будет нашим учителем? Надеюсь, ты выбрал для меня сильную команду! А у кого самые высокие отметки за тест? Ну пап, не молчи! — Айка была намного активнее обычного. — Доченька, отстань от отца, скоро все узнаешь. У папы сегодня слишком много дел. — Дальше Кушина обратилась к Клауду: — Тебя не было вчера целый день и к ужину ты не вернулся. — У меня дела были. — младший сын Хокаге был удивлен… Неужели мамочка стала беспокоиться за него? — И какие же! — Менма не знал, что младший брат давно обошел его. — Я не обязан тебе говорить. — Клауд, не поднимая головы, продолжал поглощать еду. — Наруто, Менма, перестаньте ссориться. Мальчик доел свою порцию, молча встал из-за стола, собрался и тихим шагом отправился в академию. Когда он зашел в академию, то обнаружил, что все уже собрались, включая его брата и сестру. Их уже ждали учителя. Мальчик занял свое привычное место на задней парте. Ирука не заставил себя долго ждать. Он пришел вместе с Третьим Хокаге. Старик Третий более получаса рассказывал про какую-то «Волю огня». Наруто не слушал эту чепуху и погрузился в свои мысли. — Итак, сейчас я оглашу составы команд. — Ирука взял со стола листок. — Команда номер семь: Учиха Саске, Ханаби Хьюга, Намиказе Наруто. Наставник — Рин Нохара. Команда номер восемь: Хьюга Хината, Инузука Киба, Абураме Шино. Наставник — Юухи Куренай. Команда номер девять: Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоджи Акимичи. Наставник — Асума Сарутоби. Команда номер десять: Менма Намиказе, Айка Намиказе, Учиха Тоору. Наставник — Хатаке Какаши. Команда 14:Раян Учиха, Карин Сенджу, Хьюга Араи наставник — Обито Учиха Сейчас придут наставники и заберут вас. Ирука удалился. Первым пришел Какаши, спустя пять минут Куренай, затем Асума. А после 10 минут пришла Рин — Привет 7 команда попрошу вас поднятся на крышу На крыше — Итак давайте познакомимся поближе назовите свое имя и фамилию что любите что не любите мечту и хобби — Я Рин Нохара люблю Обито не люблю предателей мечты нет хобби готовить — Я Учиха Саске есть много что я не люблю и мало что люблю а люблю я свою семью хобби тренировки мечта нет скорее цель стать сильнее Итачи — Я Клауд Намиказе не люблю скорее ненавижу всю свою "семью" люблю смотреть на облака — Я Ханаби Хьюга люблю одного парня много что не люблю хобби готовить и тренироватся мечта стать сильной куноичи — Ладно команда завтра в 9 возле резиденции — Ладно - сказала хором 7 команда кроме Клауда Как только Рин ушла Саске спросил — Почему ты назвал себя Клаудом? — Сказал в своей манере брюнет — Я попросил Хокаге поменять имя и теперь меня зовут Клауд Блондин отправился в отдаленный и заброшенный полигон, отрабатывать ниндзюцу и тайдзюцу. Спустя три часа полигон напоминал место жестокой битвы: опаленные и сломанные деревья, раздробленые каменные валуны; земля была усеяна воронками большого диаметра. Мальчик истощил большинство своих запасов чакры и отправился в библиотеку, изучать свитки клана Узумаки. Блондин просидел до заката, а после отправился домой. Там его ждали злые родители и сенсей. — Клауд, я позволил тебе стать генином на год раньше, а ты снова разочаровал меня! — Минато угрожающе навис над сыном. — Ты прогулял целый день черт знает где!Ещё и избил 4 мальчишек незачто — Я не виноват что моя тренировка так затянулась и тем более они сами на меня напали — Наруто был совершенно спокоен. — Наруто!!! Прояви хоть капельку уважения к своему отцу. — Кушина заступилась за Минато. — Чем я ему обязан? тем что он на меня внимания не обращал? тем что когда меня избивали он не обращал внимание? Или тем что он меня наказывал просто так? .Чем я обязан вам хокаге-сама? обьясните мне дураку — Сказал ледяным голосом Клауд — Я говорил, что он полный ноль, и шиноби из него никакой! — Менма смотрел на своего младшего брата как на дурачка. — Наруто, с этого дня ты наказан и будешь покидать дом только для выполнения миссий в сопровождении Рин! — Минато старался сказать это как можно жестче. — Наказан… АХАХА! — Младший блондин посмотрел на отца. — И кто будет следить за исполнением наказания? Ты!? — Я приставлю к тебе анбу. — О, это честь для меня, господин Хокаге. — Мальчик говорил с широкой улыбкой на лице. — Наруто, хватит!!! — Кушина была зла. — Синица. — Перед Хокаге появился анбу в маске синицы. — С этого момента Клауд наказан и не может покинуть дом без сопровождения сенсея или родителей. Твоя задача — проследить за этим. — Есть. — Анбу исчез. — Запомните Кушина и Минато у меня нет родителей и брата с сестрой тоже нет .Настоящие родители поддержали бы своего ребенка а братья и сестры не должны допускать что бы их брата обижали и если его обидели пойти и набить морду тому кто посмел тронуть его брата .А у меня что? у меня одни фальшивки ,я лучше повешусь чем буду жить с такими ублюдками как вы — Если у вас все, то я пойду. — Клауд Исчез с помощью техники Ёмоцу Хирасака *** Следующие два месяца прошли быстро. Блондин переехал в свое измерение. За это время, при помощи знаний Кагуи и информации из свитков клана Узумаки, Блондин сумел создать на своем теле печать, которая накапливала его чакру. Эта печать медлено поглощала и накапливала чакру мальчика. В случае неоходимости Наруто мог пользоваться чакрой, накопленой в печати, тем самым увеличивая и без того огромные запасы чакры.Также он сразу после того как попал в свое измерение он придумал новую печать что собирает в небольших дозах природную чакру и делает так что организм не требует пищи После того как Клауд появился в своей комнате и спустился вниз он обнаружил всю "свою семью" мирно завтракающей будто его вообще не существовало .Он пошел к холодильнику достал из него абрикосовый сок и пошел к себе в комнату Вечер того же дня — В 9 у резиденции у тебя и твоей команды миссия — Возможно приду Дальше "Семья" Клауда разговаривала о том как у кого прошел день 9:39 Резиденция Хокаге — Команда номер семь у вас миссия C ранга сопровождение мостостроителя в страну волн. Тазуна-сан Заходите — после слов Минато в кабинет зашел мужчина лет 40 от которого исходил запах перегара — И эти детишки будут меня защищать? — Тазуна-сан с вами идет команда генинов и ученица Цунаде — У ворот через 15 минут И вот 7 команда уже стоя у ворот ждали только заказчика .Как только подошел Тазуна они направились в путь После 2 дней пути Клауд заметил две лужи на дороге и не задумываясь метнул в них 2 кости (такие же что использовала Кагуя,но с одним отличием та кость что метнул Клауд парализует) И вот уже два брата-демона воляются на земле порализованные — Тазуна не соизволите сказать правду насчет ранга задания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.