ID работы: 9622711

Ray of hope

Слэш
NC-17
Заморожен
251
автор
Chamomile_Field соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 101 Отзывы 50 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
Мир, где среди нормальных людей живут и вампиры. Дима — чистокровный вампир и обычный видео блоггер. Высокий, довольно стройный и красивый, которому двадцать пять лет. Эмиль — обычный человек. Любит закаты, но больше любит их рисовать, которому девятнадцать лет. Очень милый, но в то же время очень горячий молодой человек. Снимает свои рисунки в тик-ток и не только рисунки)). Полина — полукровка, в команде Димы. Модель, очень фотогеничная. Лучшая подруга Евы, которой двадцать лет. Ева — тоже полукровка. Подруга Полины, тоже модель и фотограф. Жена Стаса, которой двадцать три года. Никита — чистокровный вампир, лучший друг Димы. Так же состоит в его команде, которому двадцать два года. Стас — друг Эмиля, фудблоггер и муж Евы. А так же друг Димы. Монтажёр фотографий, которые делает Ева. Ему двадцать шесть лет. Это мир, в котором среди нормальных людей живут и вампиры и каждому вампиру, человеку или полукровке к его/её 20-летию на кисти руки появляется имя его соулмейта. Но странно то, что у Димы, чистокровного вампира, к его двадцатилетию не появилось имени, и он перестал верить в эту хрень про соулмейтов, но какого было его удивление, когда снимая обычный ролик для ютуба, его кисть руки начало жечь и там появилось имя. Имя того самого человека.

***

Обычный московский вечер. Эмиль сидел на подоконнике и смотрел на красивый закат. Цвета нежно переливаются и создают великолепную картину. Красные, оранжевые, жёлтые, розовые и местами темно-синий, цвета нежно падали на белую бумагу. Эмиль любит закаты, в них была своя тайна, свое волшебство, которое природа передавала разными цветами и парень просто повторял их, смотрел долго в окно, разглядывал и потом расположившись возле камина рисовал, каждое движение его рук были плавные и четкие. Он наносил каждый оттенок на белую бумагу, уверенным движением, смешивал цвета и медленно создавал свой шедевр. Он любил рисование так же, как и закаты, и часто сидя под окном он мечтал нарисовать своего человека на фоне прекрасного вечернего заката. Он мечтал об этом каждый день, месяц, год, как и сегодня, Эмиль сидел и отмывал руки от краски, смотрел на свой почти законченный рисунок и улыбался. Протирая от краски, внутреннюю часть кисти, рука Эмилья зависла, он смотрел на то место где должно появится имя его соулмейта, через пару дней, совсем чуть-чуть осталось подождать. Он нежно поглаживал кисть и мечтал о скорой встречи со своим соулмейтом. Пока на его телефон не позвонили и громкая мелодия не оторвала его из своих мыслей. — Алло, да кто это? — спросил парень попутно убирая краски, кисточки и всякие другие приспособления для рисования. — Это я, Стас, -прозвучало на том конце провода грубоватый голос, — слушай брат, помощь нужна. Убрав все вещи и мусор, Эмиль включил звонок на громкую связь и начал переодеваться, чувствуя что Стасу нужна помощь с роликом или что-то связанное с этим. — Да брат, говори всегда рад помочь, — крикнул он чтобы его было слышно. Иманов одел свою любимую толстовку поверх футболки и взял телефон направился к выходу. — Можешь приехать, мне нужна помощь с роликом одним… Аккуратно не уроните, — крикнул Стас на том конце трубки и после этого послышались громкие маты, но уже не говорящего, а какой-то девушки. — Да, конечно, уже выхожу, — сказал Эмиль и закрыв дверь на ключ, спустившись вниз он быстро сел в машину. — Спасибо родной, до встречи. — Ага, давай. Эмиль положил трубку, включил музыку и завел машину: «Уже почти ночь что же за съемки у него там?» — пронеслась мысль в голове у Эмиля.

***

Подъехав к дому Стаса, Эмиль вышел из машины, и проследовал к дому, поднявшись на нужный этаж, его встретил хозяин квартиры. Пройдя в гостиную Эмиль поспешил помочь ребятам со съемкой нового видео. — Эй, ребята, я же просил быть аккуратнее, — злобно, но еще и с заботой сказал Стас, — еще поранитесь Фудблоггер сел на диван и выдохнул, съемки в последнее время стали слишком трудные, и даже сегодня ему нужно было снять классный ролик, где соберутся его друзья блоггеры, тик-токеры и еще многие другие ребята их данный сферы.э . А почему ночью? Потому что среди них есть один вампир, который не очень любит свет, хотя находиться в принципе под ним может. И пока друзья Стаса и он сам сидели и болтали, откуда-то из кухни послышался грохот. Ева, которая это услышала, этот звук, быстро пошла в сторону этой комнаты. Она медленно вошла и включила свет. Вроде никого не было, но вдруг кто-то дотронулся до ее плеча и она резка повернулась: — Бу, — крикнул «незнакомец». Девушка с испуга шагая назад запуталась в своих ногах и упала на пол, но потом узнала знакомого друга и резко его пнула. — Чертов Дима, какого хрена ты так пугаешь?! -она злобно на него смотрела, но все же поднявшись крепко обняла, все-таки она скучала по нему и они давно не виделись. Дима засмеялся и тоже крепко обнял в ответ. Они пошли в зал, остальная часть команды громко поздоровалась с вошедшем Димой. Они долго смеялись над Евой, но потом начали обсуждать съемки, и вдруг в дверь кто-то позвонил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.