ID работы: 9622711

Ray of hope

Слэш
NC-17
Заморожен
251
автор
Chamomile_Field соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 101 Отзывы 50 В сборник Скачать

second third part

Настройки текста
Примечания:

***

Дима сильно сжал ручку двери и резко ее открыл, чуть ли не вылетел вместе с ней. Открыв дверь, вместо свежего воздуха ему в нос ударил запах крови, такой манящий и призывающий к себе. От такого запаха глаза расширились и стали просто ярко красными, пульс ускорился просто неимоверно, вместе с ним и дыхание. — «Я не могу, не могу, не могу. », — думал Дима у себя в голове, пытаясь успокоить инстинкты. Что в принципе немного помогло. Он медленно шагнул и увидел парня, которого вроде бы Эмиль, зовут? Тот тер свой ушибленный лоб, видимо ударился об дверь. Старший подошел аккуратно и положил руки на его шею, что так и манила его, особенно эта пульсирующая вена на шее. — Прости., — тихо сказал Дима. Темно карие глаза смотрели на него и он не мог больше ничего сказать, Масленников инстинктивно медленно наклонился к его шее и уже хотел его укусить. — Т-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? — Эмиль резко оттолкнул его со всей силы и посмотрел на него, а потом рванул с места. Забежал в самую дальнюю комнату и запер дверь. Дыхание сбилось напрочь, глаза бегали по сторонам в поисках чего-то, а в горле было сухо, как после марафона. Эмиль медленно спустился вниз на пол облокотившись спиной на дверь. Руки тряслись, он все еще был на нервах. Дима чувствовал себя паршиво. В голове застрял испуганный взгляд того парня, он стоял оперевшись об стенку, но через пару минут сил совсем не осталось и он упал на пол теряя сознание. Послышались громкие шаги и перед ним показался силуэт девушки, которая побежала к нему. — Дима? Что с тобой? Ты в по., -успел услышать Масленников, голос знакомой перед тем как отключится. Эмиль до сих пор сидел на полу и пялился в одну точку. Дыхание уже давно восстановилась, но думать он не мог абсолютно, он сидел и смотрел в одно место выпадая из мира. Не шум машин, ни какие-то громкие звуки не смогли его вывести из этого состояния, и когда уже который раз играла мелодия звонка, а потом сообщения, он все же пришел в себя. Руки хоть и тряслись, но быстро сняли телефон с блокировки. Он смотрел на экран уведомления, где было 20 пропущенных от Кати, и пару сообщений. Он открыл инсту и зашел в диалог с ней.

***

@Катя — Эми ты еще долго? — там что комнат нет? — эй Эмии не пугай меня. — Эмиль! (。•́︿•̀。) — Эми все норм? Ты куда пропал? Ответь пожалуйста (╥﹏╥)

***

Иманов совсем забыл про то что должен был позвонить. Голова немного болела от внезапного адреналина, который произошел недавно, он потер глаза и немного ударил себя по щеке чтобы конкретно проснуться. Выйдя из диалога, он набрал номер подругу и позвонил по видео. Звонок долго ждать не пришлось. Девушка сразу же взяла трубку. На том конце экрана показалась милая девушка со слезами на глазах. Но все же с радостной улыбкой, которая заразила Эмильена и заставила тоже улыбнуться. Глаза сразу засияли увидев Катю и то что произошло ушло на второй план.

***

— Не волнуйся, — на плече молодой девушки легла теплая рука подруги. — Это ведь не первый раз, ничего с ним не случится. Он и не такое выдержит, — эти слова хоть и немного, но успокаивали. — Я знаю, просто.я-я Я боюсь что он может потерять себя, это уже ведь случалось и все из-за этой девушки! , — девушка со слезами на глазах смотрела на своего лучшего друга и крепко держала его за руку. — Полина! это было давно и тем более ему не грозит никакая опасность и ни какая боль, когда ты рядом, когда мы все рядом с ним, он ни за что не уйдет, он всегда будет таким хорошим и сильным. Это же черт побери Дима Масленников! Если он не победит свои гребаные инстинкты, то никто не сможет ему помочь!, — Ева обняла подругу и начала гладит ее по голове, нежно и тихо шепча. — Ничего не может его победить и никто не сможет сломать, -Ева сама расплакалась, но быстро вытерла слезы и повернула голову Полины к себе. — Так посмотри на меня! Хватит рыдать из-за фигни какой-то, он же не умирает, а просто в обморок упал, — большие пальцы девушки протерли слезы подруги. — Иди умойся, а я пока пакет заменю, а то вон уже вся кровь закончилась! Голодающий наш блин! Ева улыбнулась и Полина немного просветлела. Красноволосая встала и пошла в сторону ванной комнаты, по пути собирая волосы в хвост.

***

-. И потом я его оттолкнул короче и побежал что есть силы, — Да уж жалко его, наверное сильно голодный был. — Эй хватит его жалеть, я чуть едой не стал для него, а ты еще и жалеешь его, а не меня! ты вообще на чьей стороне?! — Да успокойся ты, я просто за человека волнуюсь. — Я ревную вообще-то, — пробубнил себе поднос Эмиль. — А? ты что-то сказал? — Ничего, просто я обиделся, — Эмиль надул губы и опустил голову вниз. — Ахахааххаахах, Эмииии ну ты чего как девушка какая-та, м? Я за тебя тоже волнуюсь, ты же мой лучший друг и самый близкий человек! , — девушка сделала сердечко пальцами и чмокнула экран телефона. Ее улыбка всегда успокаивало Эмиля. В ее глазах всегда сияли звезды, даже когда она плакала, казалось весь мир грустит вместе с ней. В этих глаза и в этой улыбке, да и вообще на Катю-Иманов мог смотреть вечно, на лице зеркально появляется ответная улыбка и все проблемы уходят глубоко, глубоко в даль. — Кать. — Да Эм? — Я.я- Я люблю тебя, — Эмиль смотрел прямо в глаза девушки, что до сих пор улыбалась. — Я тебя тоже Эми, ты же мой брат, как мне тебя не любить. — Конечно, сестренка. Я ведь такой красивый, — еле как выдавил улыбку, он любил ее, очень сильно, но знал что ее сердце уже занято. ОН ценил то что он спокойно мог сказать, то что он любит ее, ведь она все равно будет думать, что это любовь брата и сестры и ничего больше. — Ладно Эми, мне пора, а то я точно не успею в срок, спасибо что помог мне, люблю, целую, — девушка помахала и выключила звонок. — Не за что…- Эмиль выключил телефон и просто закрыл глаза. На душе было пусто и больно. Сил как будто отродясь не было и сейчас хотелось просто пойти домой и лечь на кровать. Уснуть накрывшись теплым одеялом и на утро забыть обо всем, он часто так делал, особенно после встреч с подругой. Иманов встал с пола и пошел вниз. Там никого не было. Походу все еще играли или уже разошлись. Эмиль не стал ждать, пока кто-то появится и просто взяв свои вещи пошел в сторону выхода, на телефон пришло какое-то уведомление, он достал мобильник из кармана и глядя тупо в экран пошел дальше. — Черт, — неожиданно, он с кем то столкнулся и очень даже больно упал на пол и вроде не только он. — Ты хоть смотри куда идешь или хотя бы не гони так, — парень услышал незнакомый голос и поднял резко голову. Перед ним стояла красноволосая девушка, точно с такими красными глазами как и ее волосы. По телу Эмильена прошлись мурашки, точно также как и в тот раз, когда он увидел глаза того парня, он быстро встал и подняв все свои вещи с пола побежал к выходу. — Даже не извинился, придурок! , — проворчала Полина и направилась в сторону комнаты подруги, где лежал Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.