ID работы: 962279

ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узнав, что Эсмеральда использовала его, Герман пришел в ярость. Как женщина, которая клялась в любви, могла так подло поступить с ним. Он всегда был искренен с ней, и старался ответить на ее чувства. Но в душе он понимал, что не полюбит никого кроме Анджи. И его отношения с Эсмиральдой были лишь предлогом, чтобы не сближаться с ней. Анджи ни раз предупреждала его о коварстве Эсми, но Герман и слушать ее не желал. Он так запутался в своих комплексах, в своей нерешительности, в своих страхах, что не видел правды. В последнее время они сблизились с Анджи, и это пугало его. Заставляя ее страдать, он специально отдалялся. Ему казалось, что если она разочаруется в нем, ей станет легче. Наивный Герман и не предполагал, как сильна любовь этой хрупкой женщины. Анджи страдала от этой запретной любви. Но та ночь, которую они провели вместе, заставила ее принять самое тяжелое в ее жизни решение. Очередная ссора привела к страстному поцелую, и поддавшись страсти и непреодолимому желанию, она отдалась ему. Но их счастье было совсем не долгим. Незабываемая ночь, сменилась будничным утром. И он, сказав, что они совершили ошибку, покинул ее. Герман сев в машину поехал к ней. К той, кто не смотря ни на что, любила его, к той, которую он обидел, к той любовь, которой он отверг. Но их встрече не было суждено произойти. На пороге ее дома, ему передали конверт. Это были последние слова, что он услышал из уст любимой. «Герман! Любимый, единственный! Ты для меня все. Мой компас, мое пристанище, моя судьба, смысл моей жизни. И мне очень, очень тяжело писать тебе это письмо. Жизнь без тебя, для меня равносильна смерти. Но жизнь с тобой, не возможна! Наша любовь всегда была историей разлуки. Пытаясь воссоединиться, мы еще больше отдаляемся друг от друга. Я проиграла! И у меня нет другого выхода, кроме как признать поражение. Прости меня любимый. Мы должны расстаться. Как бы мы не хотели быть вместе, это, увы, не возможно. И я теперь прекрасно понимаю это. Наша любовь – это тяжелое наказание, которое назначили нам Герман. Не знаю, что мы сделали, что бы заслужить это. Но теперь я понимаю, что я обязана этому наказанию. Я люблю тебя! И я не знала, что эти слова могут доставить столько счастья, и в то же время столько мук. Анджи» Прочитав письмо, он сошел с ума. Он не знал, что ему делать. Герман только теперь понял, что потерял ее навсегда. И это стало его наказанием. Наказанием за опоздавшую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.