ID работы: 9622796

Beruset tatovering

Bruno Pelletier, Alessandro Safina (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
Mrs Nesbitt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, Алессандро!- Возмутился франко-канадец и чуть ли не топнул ногой от досады. "Почему он такой упрямый?" - уже в сотый раз за несколько минут думал про себя мужчина - Ну, пожалуйста, я, правда, немного. - попросил он, уже думая о том, что бы совершить данное ужасное по мнению Алессандро деяние. - Нет. Нет, Брюно. Не сегодня. И пока ты ведёшь себя как ребёнок, то нет. Поверь так будет лучше. - строго заявил итальянец и убрал вино повыше, потому что Брюно не особо доставал-то, хоть и был ниже всего на тринадцать сантиметров, но длинные руки делали своё дело и тот ничего не мог сопоставить, кроме как табуретку, но франко-канадец решил, что будет выглядеть жалко и вообще как ребёнок -Я старше тебя между прочим. И не ребёнок ни разу. - предпринял последнюю попытку Пельтье, ведь вина хотелось сильно, но эта шпала, как уже успел подумать про итальянца мужчина, раздражает и не отдаёт последнюю бутылку в доме. -Будешь взрослым в моих глазах, когда не будешь по пьяни спорить на татуировку, что разобьёшь головой три арбуза подряд. Боже правый. Брюно, меня не было с тобой всего один вечер. Почему ты это сделал. М? - спросил Сафина с, даже не то, что бы обречённостью, но усталостью, что ли франко-канадца. - Ты проспорил на эту татуировку две недели назад. Знаешь ли, мне потом выслушивать твои пьяные бредни и подкаты ко мне же не очень приятно, так что нет. - вздохнул он и опередил успевшего открыть рот для возмущений Брюно, но тот под суровым взглядом младшего успел вовремя замолчать. Этого ему часто не хватало, поэтому они и ругались иногда. Из-за неумения держать язык за зубами, или между ними. Смотря как удобно -Я знаю твой один бокальчик. Принести и показать его? - спросил Алессандро и повернулся в сторону кухонного гарнитура. Он успел прийти домой вовремя и то, что Пельтье ещё не выпил, полностью его заслуга. А после указал ладонью в сторону этого «маленького» бокала. Он был больше чем голова самого франко-канадца. -Даже идти никуда не надо, вот он, миленький, стоит уже приготовленный. Брюно лишь вздохнул и показал двумя пальцами небольшое расстояние, почти в одну четвертую бокала. - Ну, хотя бы вот так, это немного... Да, ему было стыдно, ведь тату могли и возможно скоро увидеть. Оно располагалась на том месте, где скрыть её можно только тоналкой, но тут был один небольшой, или все же большой, минус они через две недели едут на море, где эту тату скрыть невозможно. Это было место у тазовой кости, и она была от правой стороны на левую. И всё было бы ничего, если бы не сама суть надписи. Мало того, что она на арабском. Не понятно почему на арабском, но переводилась она как «Собственность Алессандро Сафина, да, сучка». А Брюно не повезло, именно потому что итальянец перевёл надпись и был настолько зол на этого кучерявого идиота, что тот на утро получил вместо заслуженной таблетки аспирина, длинную нотацию. Да, без повышения голоса - он умел говорить максимально холодно и зло даже шёпотом. Поэтому старший из мужчин был пристыжен и даже слегка испуган, что ли. И ведь потом он даже отказался от таблетки, потому что протрезвел, но обезболивающее ему пришлось выпить, хотя Сафина был настолько зол, что даже их не шибко хотел давать., но издеваться над этим человеком ему не хватило совести. А сейчас из раздумий Пельтье вывел голос итальянца, который проговорил: - Вот столько можно, но и то не больше. Иначе вся эта бутылка полетит в мусорку, а вино в унитаз. - Алессандро показал одну треть того, что показал Брюно. Пельтье лишь вздохнул и покорно пошел в ванную, кинув перед этим взгляд на время, что бы обработать татуировку. - Лучше уж тогда вообще ничего - проговорил он тихо, и Алессандро улыбнулся ему вслед, говоря всем своим видом, что ты у меня молодец. Хотя и не видом он тоже сказал. То есть, вслух. - Наконец-то до вас дошло, Брюно, что можно не пить, а культурно проводить свой досуг. - потом он убрал весь свой официоз в сторону, скажем так и успел сказать до того, как канадец скрылся за дверью ванной комнаты. - Если хочешь, я тоже с тобой пить не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.