ID работы: 9622840

Две личности во мне

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава- с чего всё началось

Настройки текста

Всем привет, меня зовут Дазай Осаму. И пока я-это я, мне бы хотелось вам рассказать, то что произошло со мной.       Это был солнечный весенний день, и моя мечта о парном суициде вот-вот сбудется. Встретил я свою спутницу в баре, на окраине города. Прекрасную девушки звали Валерия, как она объяснила, Лера приехала из другой страны. «У меня нет никого, поэтому я отправилась в вечное путешествие». Именно тогда я и предложил ей парный суицид, только сейчас рассказывая это, я понимаю на сколько большой ошибкой это было.       Время близилось к вечеру, и мы решили уйти и прогуляться по ночному городу. Ночное небе было освещенно миллиардами звезд. Валерия шла запрокинув голову, любуясь на них.       -Может присядем?       -Да, конечно, -нежно произнесла она.       Мы проговорили почти до самого утра, и только когда нужно было расходиться, я вспомнил о нашей задумке и напомнил Валерии.       -Хмм, давай в полночь, 23 мая, на мосту XX?       -Конечно, но почему именно в этот день?       -Мне исполнится 19…       -Но почему именно в твой день?       -День рождения-день смерти, не круто ли?       -Ну...это твой выбор, чтож буду вас ждать.       -До встречи мой милый Дазай. Я покраснел и улыбнулся от этих слов. Она уже собиралась уходить, но я схватил её за руку, прижал к себе и поцеловал в щёку. По ней было видно, что она смущена, но ничего не сказав, она обняла меня на последок и убежала, крикнув:"До встречи". Все дни до нашей встречи, я думал лишь о ней, но это не история любви, как вы могли подумать, прочитав дальше вам будет понятна моя ситуация. 26 мая, мост XX, я вновь встретил её. До сих пор помню её нежное голубое платье, раздувающееся ночным ветерком.       - Ты прекрасна.       -Как и ты. Я принес её подарок, это был кулон в виде символа бесконечности(спасибо Чуе за помощь) . Я закрепил его на шее Леры, и мы прыгнули, она что-то прошептала, но я не слышал, т.к мы были под водой, последнее, что я помню, это то как она жестами сказала спасибо и...отдала мне кулон. Когда я открыл глаза, то понял что нахожусь в больнице. Рядом сидели Ацуши и Акутагава держась за руки, я не понял в чем дело, но они начали говорить:       -Дазай...-начал Ацуши.       -Ты был в коме три года..       -Три года?-я не мог поверить И я вновь уснул.Как оказалось потом, мои попытки суицида не прошли бесследно. Но мне было не до этого. Я понимал, что забыл, что то важное..или кого-то? Но сильного значения я этому не предавал, до одного случая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.