ID работы: 9622850

Питомец Алекс Руссо.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** По главной улице Нью Йорка шла красивая девушка. Среднего роста, с тонкой талией, с черными волосами до лопаток. У нее были карие глаза, приятные черты лица, пухлые губы, она была одета в голубую майку в шорты чуть выше колена и красивые кеды. За спиной у нее был зеленый рюкзак. Это была шестнадцатилетняя Александра Маргарита Руссо. Для своих просто Алекс. Простая девушка подросток. Ну почти простая. У нее есть тайна. Она потомственная волшебница. Как и двое ее братьев. Старший Джастин и младший Макс. И они не одни, на свете есть ещё много волшебников и колдунов, вампиров и оборотней, привидений, и других волшебных существ. И хотя по всему миру есть множество школ для таких как они, их дома учит отец. И хотя отец не волшебник, но он им был, к тому же есть множество книг с заклинаниями, с землями, и по другим магическим основам. Хотя отец сказал что летом они пойдут учиться в волшебную школу. Они почти простая семья, владеют кафе, на втором этаже которого они живут. Подростки ходят в обычную школу, помогают родителям в кафе, общаются с друзьями. учатся заклинания, варят зелья, общаются с другими колдунами и волшебниками. Алекс шла по тротуару и думала о том, что она получила сегодня двойку. Когда она шла мимо доски с объявлениями, ее внимание привлекло одно. Вот что там было: ВНИМАНИЕ.!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Пропал мальчик-который-выжил. Гарри Поттер. После битвы с тем-кого-нельзя-называть 1998 2 мая, он бесследно исчез. Битва произошла в Шотландии у школы чародейства и волшебства Хогвартс. Есть основание полагать, что в него попало заклинание кого то из пожирателей смерти, слуг тогокогонельзяназывать, и он ранен. Особые приметы: волосы черные, глаза зелёные, шрам на лбу в виде молнии, очки клуглые, худой, рост метр 64. Так же есть шрам на правой руке, на левом плече, могут быть на спине, на груди. Волшебная палочка из остролиста и пера феникса. 18 лет. Если вы видели человека похожего, или знаете где он может быть. Обратитесь через почту или камином, по адресу Англия, министерство магии, отдел о пропаже людей. Хмм, какое странное объявление — подумала Алекс. От него веет магией. Интересно где этот Гарри Поттер? И что с ним случилось? Она выбросила из головы это объявление и пошла дальше домой. Ее дома ждал котенок, которого она недавно нашла и уговорила родителей его оставить. Котенка она назвала Локи, потому что он был хитрый и быстрым. Он был черный, только носочки на лапах и хвост был белыми. Ещё у него был один глаз зелёный, а другой голубой. Эх хорошо, что я уговорила родителей на него. И хотя мой главный аргумент был то, что ну какая ведьма без кота? Локи мне просто очень понравился. Я в него буквально влюбилась. И хотя у Харпер, моей подруги, аллергии на кошек, ей пришлось смириться, и иногда выпивать таблетки. Да я могла всего одним махом волшебной палочкой избавить ее от аллергии, я пока так не делала. Почему? А потому что у меня такой характер. И мне нравится как Харпер мучается. Вхахах мвахвхвх, кхх кхх, надо перед зеркалом прорепетировать злодейский смех. Ещё один поворот и я дома! Локи я уже иду, найду и затискаю. *** В волшебной комнате семьи Руссо, скрытой от обычных людей проснулся и открыл гетерохромные глаза котенок. Он лежал на красном кресле, свернувшись в клубок, кот был почти черным, только кончик хвоста и носочки на лапах были белые. Это был Локи, новый друг Алекс Руссо. Ему на несколько мгновений стало очень беспокойно. Будто скоро будет, что то не очень приятное для него. Посмотрев время на часах Локи понял, что скоро должна прийти хозяйка. А это значит, что хорошо бы спрятаться от нее, а то она любит меня потискать после школы. Спрыгнув с кресла Локи пошёл в комнату к Джастину. Там Алекс его долго не найдет. Прийти в комнату и забраться на стол получилось быстро. А это значит, что ближайшее время можно спокойно спать дальше. Мур муррр муурр пусть мне приснятся хорошие сны муррр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.